Вартанофф Ну берёте значит искомые файлы(сохранки) и сохраняете их на другой локальный диск просто скопировали и всё. Игру можно переустанавливать, как переустановите игру сохранки верните на старое место. Всё.
Народ в Сталкере тень Чернобыля радар перестал показывать других игроков и трупы что делать? Нужно срочно помогите!
Причем счетчик работает т. е. показывает число человек по близости но на радаре только я как исправить
Пропатчена до 1.006
Доброго времени суток, уважаемые ! Посоветуйте вот по какому делу: игра вылетает с пояснением - XR_3DA.exe не работает. Что это значит и как с этим бороться если возможно. Спасибо !
Сталкер 1.0004.
Игра вылетает при переходе на Военные склады.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
На все остальные локи переходит нормально, на милитари не пускает. Стоит несколько совмещённых модов, но почему-то подозрения падают на "выброс из OGSM мода" или же на динамическую погоду, тольковот погода скрипты не затрагивает, поэтому основной подозреваемый это выброс. Подскажите в каком направлении мне отлавливать баг?
Очень обидно, когда у тебя Stayr Aug A2 и Нано-костюм, а какой-то драный бандит снял тебя с ПМ в голову!!!
С Н А Й П Е Р, игра пиратка? Если нет, то ставь патч. Скачать патч. И снеси на всякий случай все МОДы (если лицензия), возможно, что в них вся проблема.
Я совмещал моды не для того чтобы их снести... я знаю что вылет кроется где-то в моде, скорее всего в скриптах. Я лишь прошу подсказать, в каких функцих мне надо искать и с чем вообще это вылет может быть связан
Очень обидно, когда у тебя Stayr Aug A2 и Нано-костюм, а какой-то драный бандит снял тебя с ПМ в голову!!!
С Н А Й П Е Р
1. Здесь решаютс вопросы только по лицензионной игре.
2. Если стоят моды, задавай вопрос в теме соответствующего мода или в теме "Вопросы и ответы" в разделе "Модификации"
Всем привет!! взял задание защитить барьер у Лукаша, поговорил с главным на барьере и замочил всех кто шел, сам главный Барьера приперся на передовую к переходу на радар и занял боевую позицию.... я его подстраховал пару раз, отбил от монолитовцев, высветилось выполнение, побежал к Лукашу, а он заплатил только за защиту лагеря.... прибежал обратно на Барьер, подошел к главному, получил от него за помощь 2 348руб.... но и после этого задание на защиту Барьера не снялось, так и бегаю, а задание горит..... подскажите, кто знает, это нормально???
Vergos Здарова, ну на мелочи решил внимания не обращать, а это вроде сюжетная линия, вот и спросить решил, может чего не сделал или сделал но не так?? ))))))))))
Всем привет) Не ссыте парни это обсолютно нормально. Это задание так называемый "Вечный квест". Просто небольшая недороботка или хитрость разроботчиков) С одной стороны надоедает (но не мешает) а с другой можно если что деньжат подзаработать)
Интересно, никто не знает, почему освобожденный долговец Сергей Лохматый вместо того, чтобы бежать дальше, иногда встает в какую-то жалкую позу и в логе написано что-то типа Sheduler tried to update?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
#S@ukeLL :
Интересно, никто не знает, почему освобожденный долговец Сергей Лохматый вместо того, чтобы бежать дальше, иногда встает в какую-то жалкую позу и в логе написано что-то типа Sheduler tried to update?
по-идее он должен ждать,пока вы не зачистите всю базу-но данный момент реализован как я знаю а моде РМА,может и в чистой игре-не в курсе.После разговора с пленнёным долговцем он нычкуеться под лестницей и ждёт,пока не очистят базу бандитов.После зачистки подходишь и говоришь:можно вылазить)
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
После разговора с пленнёным долговцем он нычкуеться под лестницей и ждёт,пока не очистят базу бандитов.После зачистки подходишь и говоришь:можно вылазить)
Это точно из мода. В чистой игре ни разу такого не видел. Он обычно гововрил что не до разговоров сейчас, там надо скорее прорваться к своим.
Проблемы с "XR_3DA.exe".помогите решить.
Стояла XP SP3.Игра "Возвращение Шрома 1".Были частые вылеты.
Установил Windows 7 64-bit. Теперь вылетает на рабочий стол, зависает и выдает:"Прекращена работа программы XR_3DA.txe." Помогите решить .
Проблемы с "XR_3DA.exe".помогите решить.
Стояла XP SP3.Игра "Возвращение Шрома 1".Были частые вылеты.
Установил Windows 7 64-bit. Теперь вылетает на рабочий стол, зависает и выдает:"Прекращена работа программы XR_3DA.txe." Помогите решить .
Читал, что на слабоватых компьютерах, да еще с Семеркой, Сталкер да, либо вылетает при запуске, либо очень сильно тормозит.
Обнаружил следующий игровой баг.
Если на кордоне вступить в группировку "Нейтралы", то квест "получить информацию о Клыке у диггеров" работать не будет. И еще наверное не баг, но все же на базе "Свободы" торговец продает тольео натовское оружие это плохо.
typuss в папке с игрой переименуй папку gamedata в gamegata1. Таким образом мы "отключим" мод и перейдем на оригинальную игру. Это нужно, чтобы проверить от чего зависает игра: от мода или от системной ошибки. Попробуй запустить игру снова
DIFx. На данный момент я возвратился на ХР, потому что небыло интернета. Установлю снова Windows 7. тогда попробую.
Вся загвоздка в том, что у меня стоят 3 игры: Народная Солянка, Возвращение Шрама 1 и Смертельная схватка и все три вылетали , каждая со своим приложением.
typuss
Ну, если ты смешал все моды в одно единое, то не удивлено, что у тебя вылеты...
Это то же самое, что съесть рыбу, огурцы и запить все молоком. Будет несварение желудка.
Вообщем, в моды надо играть по отдельности. То есть, сначала установил один мод, прошел игру, мод можно удалить, делается это очисткой папки gamedata в директории игры. Следующий мод помещаем в эту же папку.
Сохранения мода так же нужно удалить, ибо все равно игра будет вылетать при загрузке сейва. Папка с сохранениями называется savegame, ее местонахождение можно посмотреть в файле fsgame в директории игры. Местонахождения бывают разными, в зависимости от ОС.
мужики помогите у меня игра не сохраняется в зона поражении нажимаю на ~ пишу save и имя любое вожу с красном натписем пишет error premission denied мой комп microsoft windows xp professional service pack 2 AMD Athlon(tm) ll x4 640 processor 3.00ГГц 2,00гб
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.