DrumKiller Пытаешься навести порядок в интернетах? Успехов.
Где же ты смог выцепить из моего поста такую "гениальную" мысль?
Порядок наводить не собираюсь, ибо глупо. Просто лишь высказываю своё мнение относительно "творчества" Тсоя. А вы все сразу на меня накинулись. Адекватные люди бы не стали так реагировать на мои посты, а стало быть можно сделать вывод относительно аудитории слушателей данного коллектива. Вывод отнюдь не хороший.
Народ, не бейте Драмыча — у него свои музыкальные пристрастия :prankster:
Творчество Цоя своеобразно, как и творчество любого другого музыканта, и в своей степени уникально. Оно не должно(и не может) нравится всем — это и ёжику понятно.
И нас, киноманов, объединяет именно то, что она нам нравится, вызывает какие-либо эмоции.
Не скажу, что мне по душе все композиции КИНО, но я вырос на песнях Цоя и его группы, в какой-то степени мои музыкальные предпочтения, и даже вкус в общем, сложился на базе той эмоциональной палитре, которой обладают песни Виктора Робертовича.
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
Народ, не бейте Драмыча — у него свои музыкальные пристрастия
Да Боже упаси.. Как же можно бить инвалидов, женщин и пожилых людей. О в кусах не спорят. В случае Драмыча, он рвет в клочья мягкое место... без обид;-)
Друзья со-порталовцы,я вступлюсь за Антона(Drumkiller'a),так как мы с ним единомышленники что касается музыки(по крайней мере хотелось бы),и отдаем предпочтение другим направлениям.Цой был аутентичен в рамках СССР и не более,"железный занавес" поспособствовал.А так - музыка как музыка,на западе поц-рока завались.Да и скучновато-примитивное КИНО,если судить о муз.составляющей.Однако,каждому свое - jedem das seine:-G
Творчество Цоя своеобразно, как и творчество любого другого музыканта, и в своей степени уникально
Да Боже упаси.. Как же можно бить инвалидов, женщин и пожилых людей.
Походу это не про меня, ибо я не отношусь ни к одной из этих категорий.
Да как же на тебя ещё реагировать, когда ты в таком поганом тоне пишешь?
Спокойней. Или не можете держать себя в руках?
Хоть спасибо, что не матом.
В данном случае это я должен вас благодарить :З
Я всё понимаю, в Русском Роке важны слова, не музыка, но где, простите, смысл в песнях? Сколько искал, не смог найти. Не поленился даже погуглить:
Мне кажется ,что АЛЮМИНИВЫЕ ОГУРЦЫ-это песни ВИКТОРА,а БРЕЗЕНТОВОЕ ПОЛЕ-это сердца слушателей,в которых семена либо проростают,либо нет.
Мнение одного слушателя. Забавен один факт, а точнее цитата самого Виктора по поводу "огурцов":
«Алюминиевые огурцы» – это чисто фонетика, и, может быть, какие-то ключевые моменты, не связанные между собой и имеющие задачу вызвать ассоциативные связи. Фраза совершенно не имеет смысла. Эта песня — попытка полного разрушения реальности, какого-либо реализма.
Такие дела. Может я глупое быдло, которое не понимает великие послания в его песнях, но простите, мне легче найти смысл в творчестве, скажем, Pink Floyd (а английский язык, к слову, я знаю очень плохо), нежели в песнях Цоя.
Ну, не знаю, может некоторые люди преувеличивают, но в общем-то Цой обладает вполне неплохой харизмой, чем публику и привлекает, на сцене особенно, делится своей энергией с другими людьми.
DrumKiller мне вот интересно, зачем всё это? Постинг "смищных" картинок, коверканье имени Цоя? Так прижгло? Или банальная зависть? Помнится, ты писал про себя, что являешься музыкантом.
Вроде больше никто, кроме тебя, не забегает в музыкальные темы, чтобы нагадить. Даже чоткие рэп-пацанчики перевелись.
Цоя давно слушаю. Один из моих любимых музыкантов!
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Вурдалак1990 начнем с того,что Кино это пост-панк,а не русский рок.Если музыка на русском языке это не обязательно русский рок.Русский рок это например Александр Башлачев.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК!
Ну это ты зря. Если один кто то в "вике" написал и отнёс группу "КИНО" к пост панкам то это не значит что так оно и есть. Да на первых порах использовались драм машины и звуковые ифекты ну и что? ТЕКСТ! ИМЕННО ТЕКСТ!!! отличает РУССКИЙ РОК от всего остального.У Шевчука есть альбом где он читает стихи под тихую музыку так кто он тогда? не исполнитель русского рока? и гр.ДДТ ЭТО ПОПСА? ИЛИ РЕП?(Многие рок группы в то время поступали так) Гребеньщиков(Аквариум) Бутусов(НаУ)Кинчев(Алиса)-это тема отдельной дискусии.
Надо своей головой думать а не читать чужое и выдавать за свое мировозрение .
и вот парадокс :
Идём по порядку
1.Список групп пост-панка — Википедия
2.Буква "К" гр.КИНО
3. Переходим и... первая строчка
«Кино» — одна из самых популярных советских рок-групп 1980-х годов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.