Посоветуйте плиз... После похода в Припять из рюкзака всё исчезло. Мэрвин дает только пистоль. И как с ним воевать, если там химера, кровосос и снорки? Может где тайник спрятанный есть поблизости?)
mixeitch шевели булками, убегай от них :-)
я там вообще не стреляя этот квест выполнил, а до перехода в Припять с МГ купи там у торговца рюкзак и скинь всё туда.
Только у меня игра вылетает при попытке поговорить с Иудой или у всех так? А то перс вроде квестовый, а я даже не знаю какие квесты есть у него... Кстати, вылет происходит без лога.
Не могу найти ящик с консервами для Соломона. Два гастронома облазил (у колеса обозрения и автовокзала, где первая встреча с Мэрвином была). Хотя точно уверен, что ящик должен быть у гастронома с колесом, в проломе. Кто знает где ещё стоит поискать?
Люди!!! Помогите!!! не найду доки для Осведомителя на ЛС!!!! И что значит выставить разрешение изображения (в настройках видео), близкое к 4:3??? если можно в разрешениях экрана (типа 800/600) пожалуйста!!!
Привет всем. У меня проблема образовалась с поиском пси-шлемов для Лектора. Два нашел, а третьего ну нету и все. Такой вопрос, могла его "воронка" разорвать? И вообще, можно ли тут чего-то сделать? Заренее спасибо.
И, да, xuligan39, доки для осведомителя у меня были в обваленном туннеле на базе свободы, где пси излучение еще.
asdeq, про переход говорит Граф. Начало нужной тропы ещё поискать надо, как пройдёшь под мостом с жарками. Наткнёшься на начало тропы, так переход сразу на карте и появится.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Кто подскажет:
На карте показана локация АТП, а ссылок перехода на данную локацию в игре не встречал. Игру прошел всю с выполнением всех квестовых заданий. Она просто для красоты обозначена?
По заданию диггеров на радаре замочил супер кровососа и теперь встал вопрос как оттажить его тушу диггерам. Нажатие Shift+[использовать] только слегка шевелит его, а иногда даже ни как не воспринимается. В общем как перетащить труп?
P.S.: В игре практически все трупы не перетаскиваются... Случайно только один раз кого-то смог так "зацепить".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.