Люди подскажите что делать? Я устоновил Sigerous 2.1 миссия найти проводника мельника в путепроводе Припять 1 я его там нашел спас от альфонцев подошел к нему и начал разговор переговорил и надо идти в Припять началась загрузка локации и игра вылетила на рабочий стол с ошибкой (в этой версии часто бывает такое) заново включил игру выбрал последние сохранение и игра снова вылетила даже не начав загружаться и так теперь постоянно что делать в этом слючае?
Доброго здравия "сталкерская" братия!Принимайте в свои ряды нового юнита.Прошу помощи!Играю в сборку от Albor(1.6.00 SGM v2.2).Фикс SGM 2.2 от 19.03.12 конфликтует с самой сборкой.Может есть фикс сделанный специально для этой сборки?Вот основные проблемы:1 Смерть ГГ с новым ножом-есть вылет.2 Живучесть кабанов и плотей-нет. 3 Переход с Кордона на Болота-есть вылет(решается неким хитрожопым приёмом).Дальше локации "Болота" пока не проходил.HELP!!!
Игрок 25 Никаких секретов нет , теперь туда и без задания можно попасть тоесть не надо играть до фриплея . Телепорт нах-ся на ст.Янов , в карьере под экскаватором , её и видно и слышно так как она слегка гудит .
Когда улетят вертушки, у тебя будет задание попасть в Темную Долину. Аномалия будет отмечена на карте, в карьере.
добавлено спустя 1 минуту
serz у меня версия 2.2 чистая с фиксом и она во фриплее появилась.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 21-06-2012 22:01 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker Занятно , я ещё не во фриплее а в тёмной долине уже все квесты выполнил . Кмоду только оружейная сборка от Вовчика добавлена . Где то было описание версии , щас поищу .
Dmitriy_Dark_Stalker Порылся в автосохранениях и выяснил что задание найти пространственную аномалию в ТД будет сразу после лаборатории Х-8 . Что я успешно и выполнил .Никаких фриплеев .
Dmitriy_Dark_Stalker Близко не близко к фриплею а сейчас на Армейских складах нечисть гоняю .Плохо что за патронами к пулемёту приходится возвращатся на Затон или Янов . А фриплей подождёт .
Кто подскажет? У меня Sgm mod v1.7, когда подхожу к изумрудному игра вылетает, из-за этого не могу пройти квест охота на химеру с Гонтой
Вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : object 'actor': pick_section_from_condlist: function 'global_pattern_is_one' is not defined in xr_conditions.script
Привет народ. Спасибо за подсказку про аномалию на темную долину. У меня еще вопрос - что нужно полложить в 5 схронов для расветовцев. Я броники ложил, но нет никакого знака, что должнобыло произойти. Что нужно еще туда ложить и где этот список ихнего командира. ответте пожалуйста....
Вопрос к админестратору: скажи Николай Болотов не будет больше выпускать моды sigerous или гдето он их выпускает, но платно?
Я каждый день выхожу на этот сайт в надежде, что будет продолжение, но чувствую что продолжения не будет. Значит эта страничка скоро закроется, потомучто почти все прошли это игру. Ну а вобщем короче надеяться или нет??? Будет продолжения или нет???
Игрок 25 На оф.сайте Sigerous Modа ответы на твои вопросы.Можешь даже у самого автора мода поитересоваться;-).просто нет пока ничего кардинально нового,нечего сильно и обсуждать.Страничка лучшего мода на ЗП вряд ли закроется:-).
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Игрок 25 Николай Болотов кстати хочет свой сталкер делать, ну в смысле тоже мод, но с новой сюжетной линией, новыми локами, персами и др фигнёй. Но он вроде как платный будет.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.