Пользователей: 2
Гостей: 1277
Всего: 1279

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
18-06-2012 14:27 GMT3 час. #1611810   
Brennну найди мне эту картинку в Википедии, посмотрим, как ты это сделаешь))
Это - из научной книги, и вырезал её я сам, из зарисовки громадного барельефа, его для ровных краёв даже вертеть пришлось.
А если ты хочешь поскандалить, спровоцировать и забанить - действуй, заодно из Фоллаут-портала выкидывай.

Zhecon

Посты: 1637
18-06-2012 15:14 GMT3 час. #1611822   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, я кричать об аватаре не буду, это сделали другие, я предложу несколько вариантов:

Cиноби, я бы всё равно голосовал за лондонскую Тому... А химичка... Была уже, не интересно как-то(

Apкан, аватар будто отображение твоих эмоций после того инцидента. Мол, стыдоба.
А вообще, очень качественная работа под фон, хороший захват персонажа, всё видно. И, кстати, на фоне портала очень хорошо смотрится.

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
18-06-2012 15:28 GMT3 час. #1611831   
Zhecon, вот за это спасибо. Большое и искреннее. Особенно за первый. Но пока ставить не буду - у меня есть несколько мезоамериканских кодексов в PDF-формате, и реальное рисуночное письмо содержить весьма много образвцов, которые можно впихнуть в 110х110))
ещё бы ты обои поискал на рабочий стол, а то я так и не нашёл)))

Brenn

Посты: 4480
18-06-2012 18:43 GMT3 час. #1611892   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Окей, на счёт википедии я ошибся. Это можно было сказать спокойно, без истерики?
Говоришь, взял из книги. Так понимаю, сканировал. Но ведь можно было обработать получше? Убрать линию в левом верхнем углу, какую-то кляксу в левом нижнем, чтобы аватар смотрелся достойно? Нет. Проще обвинить в провоцировании скандала.
Жекон сделал тебе три аватарки, я тоже добавлю:

Ога, я баню на ФП тех, чей аватар мне не нравится. :sarcastic:

Apкан

Посты: 2531
Очередные аватары.

отредактировал(а) Apкан: 19-06-2012 11:46 GMT3 час.

Chastener

Посты: 2584
19-06-2012 11:35 GMT3 час. #1612029   
Deхter , ммм...отличная аватарка. Цветовая гамма хорошая, рамка подходит...оставляй вобщем на долго :)

Apкан , первый, второй - получились хорошо. На третьем аватаре слишком яркая рамка (попробуй серую), четвёртый...в принципе тоже подходит рамка, пятая тускловатая...шестая нормальная, а вот у седьмой не очень таки подходит рамка...аватары на 4+.

Brenn
И бань есчо тех, кто тебе не нравится, или хотя-бы одну ошибку сделал в сообщении &P

Да будет порядок! :sarcastic:

Cиноби

Посты: 8906
19-06-2012 19:17 GMT3 час. #1612107   
А я в очередной раз извиняюсь что всех обманул. Выслушал, покивал, а поставил как обычно что-то третье. Итак, ф5, и оцениваем. Вот. Хотя вы это уже и видели, возможно.

Apкан

Очень размытые. А во второй еще на редкость ужасная красная рамка. Ужас. Может не стоит экспериментировать с цветными рамками когда не видишь главного цвета аватарки?

Den-laden

Посты: 5134
20-06-2012 10:14 GMT3 час. #1612209   
Мда, обновляемость темы сильно упала... Ну да ладно. Запилил-таки новый аватар, плюс три так, в довесок:

Зацените чтоль...

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Cиноби

20-06-2012 10:53 GMT3 час. #1612222   
Den-laden Ты не оцениваешь других, почему они должны оценивать тебя? Библию же читал?
Матфей 7:12

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами по­ступали люди, так по­ступайте и вы с ними, ибо в этом закон и про­роки.

отредактировал(а) Cиноби: 20-06-2012 11:39 GMT3 час.

Den-laden

20-06-2012 13:32 GMT3 час. #1612257   
Cиноби Знакомое выражение, но с каких пор на сп такие порядки? Вроде как раньше такого не было, но, видимо, с прошлой смены моего аватара много воды утекло и что-то тут уже не так. Да и былых завсегдатаев почти не осталось, как в теме, так и на сайте.

Собсна, если оценивать, то имеем:
Cиноби Аниме как аниме, к качеству нареканий нет, а больше и сказать нечего, ибо анимешные аватарки стоят у тебя сколько я тебя помню, увы, бывало и лучше и оригинальнее.
Brenn Качественная обработка, неплохая девчёнка, но имхо требуется зеркальное отражение, т. к. взгляд, направленный к посту, смотрелся бы лучше.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R - как обычно.
Deхter - как обычно, качественно и солидно.
Valah А вот это уже интересно, переход с фонарей на печеньки и чай я пропустил.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Brenn

20-06-2012 15:29 GMT3 час. #1612293   
Apкан
Первые два аватара зачётные. Второй, имхо, лучший в подборке. Ему бы чуток резкости добавить... Остальные... хуже. Третий мыльный, и рамка совсем к нему не идёт. У четвёртого проблема с рамкой и резкостью. Пятому недостаёт контраста. Шестой выглядит пустовато. Седьмая аватарина мелкая, работе не хватает резкости. И вдобавок цвет рамки совсем не подходит.
Cиноби Работа качественная, но мне этот аватар не особо приглянулся. В той подборке, что ты предлагал, имхо, были интереснее аватары.
Den-laden Качественные работы. Больше других понравился второй аватар. Гамма интересная, и дракон действительно похож на дракона. Хотя все хороши, да. Про твой текущий - mmn, немного темноват. Aber, твой любимый персонаж на аватаре узнаваем, и хорошо обработан.

неплохая девчёнка

Это парень

требуется зеркальное отражение, т. к. взгляд, направленный к посту, смотрелся бы лучше.

Думал отзеркалить, но тогда Энди стал бы левшой. Решил не разворачивать. Да и посты нынче такие, что на них смотреть не хочется.

Den-laden

с каких пор на сп такие порядки?

А правила хорошего тона?

Ortus

Посты: 2388
21-06-2012 22:50 GMT3 час. #1612655   
Сменил аватар. Картинка удачная образана, но не потребовала никаких усилий при обработке по причине простоты как исходного, так и конечного изображения. Несмотря на свою простоту исполнения, маска шинигами выглядит стильно, но достаточно сердито.
Уж не думал, что моя способность разводить воду поможет мне где либо кроме сочинений.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Bod

Посты: 3616
23-06-2012 16:28 GMT3 час. #1613041   
F5.

Стандартная бодовская фегня.

There's nothing sweet about me
Brenn

23-06-2012 23:03 GMT3 час. #1613103   
Пачиму не забанили Bod`а за короткий пост?
Вот они, вот они, двойные стандарты! Все на митинг! Хватит это терпеть!

Ortus Помнится, похожий черепок (правда, не аниме) стоял у Декстера. Имхо, смотрится слишком просто. Особенно после твоих многослойных аватаров, со сложным фоном, надписями, соединением нескольких изображений... Вконец ты обленился, бро.

Bod

Стандартная бодовская фегня.

Ни добавить, ни убавить. С технической стороны - не совсем понравилась обрезка. Сверху какая-то чёрная бахрома, которую можно бы и убрать.

Apкан

Посты: 2531
Поставил новый аватар с Сакаки, всё F5.
Bod Неплохой аватар, только, возможно, исходник не очень удачный. Черная полоса сверху, обрезка...
А качество хорошее.
Ortus Аватар хоть и простой, но довольно красивый. Мне нравится:3

Франк

Посты: 701
24-06-2012 17:51 GMT3 час. #1613217   
Apкан О, Азуманга. Вполне годно запиленно под фон.
Brenn Неужели кончился вип? Радует обрезка и цветовой баланс(мне неочень нравятся пёстрые аватарки).
Bod Не очень, так сказать. Как по содержанию, так и по технической части.
Ortus Просто и годно. Могу поставить 5 из 10000 5.

Немного работ от меня. F5

отредактировал(а) Франк: 24-06-2012 20:25 GMT3 час.

Ветер переменных.
Псиx

Посты: 3463
24-06-2012 17:57 GMT3 час. #1613219   
Зачем из себя давить слова как последний гной из тела.
Работа Бренна. F5 Летай на вертолетах, высаживай пехоту.

Еду за солярой и буксую в глине
Bod

24-06-2012 22:20 GMT3 час. #1613254   
Brenn

Пачиму не забанили Bod`а за короткий пост?

Потому что Бод вхож в масонскую ложу излишне нагл. Меняя аватар раз в год, наверное, я могу себе позволить написать просто "F5". Даже без комментариев более ;-)

Apкан, Франк,

Ortus

Посты: 2388
24-06-2012 22:26 GMT3 час. #1613255   
Bod, я вас поддерживаю.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Cиноби

24-06-2012 22:41 GMT3 час. #1613257   
Bod

картинка

Как то глупо, не достойно взрослого человека.

Ortus Блин, в такой куче аниму видел этот символ, что просто ужас. Из самого свежего "Ками номи но... забыл". Вот. Впрочем, против того что аватарка качественная сказать ничего не выйдет. Так что вполне ок (:

U MAD

Посты: 3125
24-06-2012 22:45 GMT3 час. #1613259   
Cиноби Очень даже неплохо, хотя рисовка на этой картинке мне не нравится. Вот в аниме — другое дело. Проедусь ещё по голове Томо, а точнее, по пикселям на ней — на чёрном (почти чёрном, хорошо) фоне они заметны.

Bod Качество отвратительное, поведение тоже.

Brenn

24-06-2012 22:51 GMT3 час. #1613260   
Bod, острый приступ синдрома илиты?

Cиноби про твой аватар уже писал, повторяться не буду. А вот замечание MadExoskelet`а верное. Волосы Томо неравномерно чёрного цвета. Беда то ли сканирования, то ли сжатия. Можно, конечно, поправить дело кистью. Но... И так смотрится нормально.
MadExoskelet Почти идеально. Почему почти? Снизу не хватает градиента, как мне кажется.

Den-laden

24-06-2012 23:02 GMT3 час. #1613262   
Bod +1.

Просто тут уже собралась группка людей, которые хорошо притёрлись, клепают аватарки, которые никогда не поставят, оценивают друг друга, продолжают клепать, а на новеньких (или тех, кто давно не заходил) реагируют весьма холодно, при этом ещё и пытаясь их потроллить, причём довольно неумело) Тенденция оценивать уровень культуры и поведения - это что-то новенькое, раньше подобного не замечал, обсуждение и общение в теме шло без того, что наблюдается на последних двух страницах, и имхо - вполне хорошо шло.

ЗЫ: Ава неплохая, нареканий особо нет, хотя обрезка не идеальна, если придираться.

ЗЗЫ:

неплохая девчёнка
Это парень

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
U MAD

Посты: 3125
24-06-2012 23:08 GMT3 час. #1613263   

# Den-laden :
Тенденция оценивать уровень культуры и поведения - это что-то новенькое, раньше подобного не замечал, обсуждение и общение в теме шло без того, что наблюдается на последних двух страницах, и имхо - вполне хорошо шло.

Шло хорошо как раз потому, что старались писать без особых наглостей, не надеясь на исключения, элитность, старость, редкость и прочее.

Luрus

Посты: 571
24-06-2012 23:14 GMT3 час. #1613264   
MadExoskelet

Шло хорошо как раз потому, что старались писать без особых наглостей, не надеясь на исключения, элитность, старость, редкость и прочее.

Да,ведь на СП НИКОГДА не было наглости,элитности,исключений.

Bod

24-06-2012 23:18 GMT3 час. #1613265   
Brenn,
завидно шоле? Или ви таки расист?

*сделал вид, что обиделся*
Уэлкам в железный раздел, буду предельно рад лишний раз ткнуть носом в очевидные вещи.
Или там подемагогировать (во слово, а?) о цветовой гамме текстолита и переливах лазурного и индиго в отражении на зеркалах кристаллов.
Лень троллфейс [ИМГшить]

Да, в порядке антиоффтопа, всё тому же Бренну.
Не могу понять - существо на твоей юзрпикче держит в руке неведомый замученный хитродевайс, или оно уронило микрофонную стойку с "пауком" и конденсаторником? :blink

Luрus

на СП НИКОГДА не было наглости,элитности,исключений

Это говорит человек, пребывающий здесь с 2011 года?..
Знаете ли вы, что и как тут было раньше?

Псиx

Посты: 3463
24-06-2012 23:21 GMT3 час. #1613266   
вынес как щенков
Иш, придумали тут на олдовых парней бросаться.

Luрus А где же твой аватар? Ставь быстрей :]

Еду за солярой и буксую в глине
Luрus

Посты: 571
24-06-2012 23:23 GMT3 час. #1613267   
Bod

раньше

Раньше?Я вижу то,что происходит сейчас.А то что происходит сейчас не есть хорошо.

добавлено спустя 27 секунд

Псиx А мне норм.

отредактировал(а) Luрus: 24-06-2012 23:24 GMT3 час.

Bod

24-06-2012 23:27 GMT3 час. #1613268   
Luрus,
я повторю.
Говорить, что

на СП НИКОГДА не было

чего-то там - как-то слабо, зная его год с мелочью.

Псиx,
не парьсО, у самого под ванной АКМ припрятан. Просто не время ;-)

Brenn

24-06-2012 23:29 GMT3 час. #1613269   

на новеньких (или тех, кто давно не заходил) реагируют весьма холодно, при этом ещё и пытаясь их потроллить, причём довольно неумело) Тенденция оценивать уровень культуры и поведения - это что-то новенькое, раньше подобного не замечал, обсуждение и общение в теме шло без того, что наблюдается на последних двух страницах, и имхо - вполне хорошо шло.

Den-laden Как раз всё и шло хорошо. Люди отписывались в теме, с уважением относясь к остальным. То есть не просто кинуть пост "Жмите F5", а написать и про работы других юзеров. Вот это и есть уважение собеседников.
Тут же... Bod мог поправить свой пост в соответствии с правилами темы? Мог. Но вот захотелось показать себя не с лучшей стороны. А постинг картинки, что ему наплевать на мнение других людей, совсем его не красит.
Так что наглость тут со стороны именно илитного старожила. И не говори, что это норма.

Картинка

Что за дурацкая привычка у некоторых людей вместо ответа постить мемы с вконтактика?
Ладно... Прошу не удивляться. На аватаре солист группы Black Vail Brides. Вот такой сценический имидж. Впрочем, сейчас у него другая причёска, гораздо более короткая.
Ты же не говоришь "OMG" при виде участников Lordi, Kiss и прочих?

Форумы Архив » Свалка Аватар (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»