:no) Max Payne 3 РУЛИТ! Третий вечер зависаю. Даже Скайрим забросил (нечего ржать — да, я Скайрим никак не пройду).
Единственное НО: Макс слишком уж на спиртное налегает. Надо было игру назвать Макс Пьян Пейн 3.
G3man, на amazon.de. Они вычитают НДС из суммы и сама консоль вышла на 189 евро. Плюс, сразу взял тревел кит за 25 евро и карту памяти на 16 гигов за 34 евро. Кстати, цены на Амазоне постоянно меняются и вчера, к примеру, Вита с НДС стоила 195 евро, а сегодня уже 214, так что иногда не угадаешь :-)
Ах да, вчера они мне ещё прислали код скидки в размере 15 евро на одну из 4-х предложенных игр для Виты. Наиболее прилично из них выглядит новый Рэйман. Может, возьму, но только после того, как саму консоль на руки получу -_-
Ты такой не один) Я вообще ни в один из них не играл &P
Web Strikеr,
о, круть. Стал похож на программиста. :-beer)
Дизайн олдскуловский порадовал, да.
Ты в скайпе появляйся хоть иногда.
dm.dav23,
давно хочу посетить т.н. "5D", ынтересно - аж жуть. Мне наобещали один сюжетик а-ля Undying.
Тортегу тортегов и восстановления павшего винчестера! :ye)
А мну последнее время - сеньорро проёббо.
Приезд Ильдара просрал, отсыпаясь с работы, отмечание днюхи Анархиста просрал, будучи на работе,
попутно прожёг штаны сваркой, хорошо, йайцы не спалил. Кстати, в тот же день, мне их чуть на маховик компрессора не намотало *чуть ли не крестясь*.
kaaz
ухо застудил, дома! Абздец
Вечная проблема!
Ложусь спать с приоткрытой форточкой, и тепло ведь! А просыпаюсь с симптомами кумара простуды!(
всем салют!)
сразу позравляю всех, чьи ДР пропустил :) всяческих вам благ, посоны!)
пару недель гулял по собеседованиям, заколебался, чесслово. по 2-3 собеседования каждый день, в разных концах города (а на дворе жара дичайше). но, в итоге, не прошло и месяца моей домохозяйской жизни, как я таки нашёл новую работу :) так что с понедельника я снова превращаюсь в офисный планктон. чему, собссно, очень даже рад, ибо (как ни странно) пинать хуи отдыхать уже порядком надоело. особо весело было с дикого бодуна (на утро после просмотра последнего матча Украины на Евро) ехать на собеседование с датчанами.
вот.
читаю, кстати, ваши посты и понимаю, насколько безнадёжно я отстал от развития гейм-индустрии. причём уже давно. ибо комп у меня вообще доисторических времён, и я как-то оттягивал-оттягивал момент апгрейда и в итоге забил. так что уже давно если и играю то во что-то старое доброе, а бОльшую часть новых игр в глаза не видел :) может оно и к лучшему :)
с вами была рубрика "здравствуй, дорогой дневничок"
апд: вчера девушка призналась мне, что... она не смотрела "Звёздные войны" и сама же предложила их посмотреть. так что вчера были выкачаны все 6 частей и посмотрена первая, ну то есть четвёртый эпизод. правда, моя ненаглядная вырубилась за 15 минут до конца (sic!) и так и не увидела взрыв Звезды Смерти, но ничего, пока что я её простил (муахаха!).
и да, у меня вопрос - стоит ли после фильмов смотреть "Войны Клонов"?
Ёрт, грац с работой, чо.)) Гейм-индустрия... А ты уверен, что оно тебе надо? Я себя уже много раз ловил на мысли, что мне быстрее увидеть ролик на ютубе, чем качать\покупать, ставить, играть, пытаться пройти - времени ооо...
читаю, кстати, ваши посты и понимаю, насколько безнадёжно я отстал от развития гейм-индустрии. причём уже давно. ибо комп у меня вообще доисторических времён, и я как-то оттягивал-оттягивал момент апгрейда и в итоге забил. так что уже давно если и играю то во что-то старое доброе, а бОльшую часть новых игр в глаза не видел :) может оно и к лучшему :)
У нас сьогодні державне свято - День_Коституції_на_яку_всім_начхати. Політики будуть робити вигляд, що їм не байдуже майбутнє держави та її народу. Зі святом! :russ
Ksanter X :
У нас сьогодні державне свято - День_Коституції_на_яку_всім_начхати. Політики будуть робити вигляд, що їм не байдуже майбутнє держави та її народу. Зі святом! :russ
Sub Zero
Да по-тихоньку... Во решил так сказать стариной тряхнуть, заглянуть на Портал))) Времени правда свободного почти нет: работа, семья, дача... Слава Богу пока детей нет, а то совсем бы абзац был &P
добавлено спустя 8 минут
Гы, Егорыч, ты кстати мой земляк - я в славном городе Минске родился :ye)
отредактировал(а) Maklin: 28-06-2012 22:26 GMT3 час.
Привет всем !!!
Гляжу временами заходят промочить горло Старички Портала :-) !...
Вот и славно !:ye)
Ну ... надеюсь пока меня отсутствовало - ещё работает холодильник в баре ?