Блин, так долго ждать игру, и слиться на второй день :D
Надеюсь, в следующий раз будет интереснее, и все будут участвовать. Отдельное спасибо Аркану за место в рядах мафиози. :)
#Apкан :
Есть предложение: Провести "мафию" прямо сейчас на 10 человек. Людей, по идее уже хватает. Кто за?
На этот раз попытаюсь проделать все более грамотно.
#Apкан :
Есть предложение: Провести "мафию" прямо сейчас на 10 человек. Людей, по идее уже хватает. Кто за?
На этот раз попытаюсь проделать все более грамотно.
Аркан, меняй ник на Рандом :DDD Распределение ролей, имхо, было очень даже неслучайным. И, опять же, когда половина народа знает роли друг друга, потому что кто-то не чистит логи в чате - нехорошо.
Толком не удалось поиграть, ибо занят был. Мб в следующий раз буду посвободнее.
И, народ, может быть для следующей игры выберем поинтересней антураж?
На СП до сих пор - о ужас - не было мафии на тематику сталкера. А над сабжем очень хочется постебаться.
Brenn, к примеру так:
Учёные нашли нашли новое аномальное пространство в Зоне, собрали отряд для изучения, но по пути попали в пузырь, а членов команды стали таинственно убивать.
Учёный - доктор,
Долговец - комисар,
Одиночки - мирные,
Мародёры - мафия.
И, народ, может быть для следующей игры выберем поинтересней антураж?
На СП до сих пор - о ужас - не было мафии на тематику сталкера. А над сабжем очень хочется постебаться.
Точно! Я всё думал, какой антураж выбрать. Осталось только сюжет придумать.
добавлено спустя 44 секунд
Faker Fox
Учёные нашли нашли новое аномальное пространство в Зоне, собрали отряд для изучения, но по пути попали в пузырь, а членов команды стали таинственно убивать.
Хм... Как-то слишком похоже на предыдущую (вот эту вот) "Мафию".
отредактировал(а) Apкан: 01-07-2012 10:20 GMT3 час.
Apкан, хм, на тематику сталкера сделать довольно сложно. Глухаря убили Копов в зоне со значками вроде бы не водятся.
У меня есть бредовая мысль, но - отряд наемников неудачно штурмовали базу/убежище/блокпост Свободы/Долга/Вольных, но трое наемников смогли пробраться внутрь, и замаскироваться под обычных сталкеров. Тем не менее, несколько сталкеров заподозрили что-то неладное, в числе которых были бывший коп, и медик.
Наверное бред, да?
добавлено спустя 36 секунд
Faker Fox, ну и ладно, все равно мафов вынесли :)
отредактировал(а) Скайсер: 01-07-2012 11:22 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Если делать на тематику сталкера, то тут нужно что-то небанальное. Без пафоса. С юмором даже.
Никаких "Шла экспедиция ученых к центру зоны за сверхкрутым АРТИФАКТОМ, попали в аномалию, застряли, начались убийства."
Но мысль про аномалию "пузырь" хорошая, думаю, надо внедрить обязательно. Они же должны застрять где-то.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.