Ребята, сильно не пинайте меня, пожалуйста ... По запаре выложил не ту ссылку на обновлённый кумулятив. Сейчас всё исправил. Перекачайте и установите, н.и. не нужна, но желательна.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Всем привет!
Клондайк артов собрал. Сундук Семеницкого должен быть здесь, под ёлкой: .
Уже все ёлки там облазил, сундука нет.
У кого какие соображения по этому поводу?
Переиграл, сундук появился. Как на скрине, под ёлкой. Только что бы открыть, код нужен.
Из того что прошел есть только отдельные цифры: 2, 7 и 1. Ещё код с КПК монолитовца: 342089. Ни чего не срабатывает.
Вопрос: какой код и где его по игре дальше можно собрать?
отредактировал(а) konstantin-69: 30-06-2012 04:49 GMT3 час.
konstantin-69
Кто-то писал, на другом форуме, что сундук недалеко от дыры в заборе, около которого мертвые ученые лежат...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
vdv5549
Брат лихой, никаких пинаний, даже речи быть не могет,.. но, блин, путаница в голове начинается, хахаха !.. Начинаю н-новую, хахахахаха !.. Как думаешь, когда я ва-апче, дальше свалки с агро, уйду ?..
Только чё намутишь - новый патч, и нужна (желательна) НИ, хахаха !.. Погоди, больше не выкладывай, дай хоть пару недель поиграть, хахахахаха !!!..
Большое спасибо.
Удачи!!!
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Друзья, после диалога в Пещере, где Крот и Доктор (Предбанник), слова "Тебя со шрамом завтра продадим", после пятого вылета и перезахода в игру - полетели драйвера видиокарты (NVIDIA Ge Force GTX 550 Ti). О подобном пишут и на других сайтах, где "В Шрама играют". Разве так можно, прежде чем выкладывать игру хотя бы предупреждать нужно о последствиях, если уже не получается сделать "грамотный адаптированный продукт". Играл с последним патчем+фикс, на статике и средних настройках (зачем спрашивается тратиться на улучшенные видиокарты, если их такие игры "убивают"). Не хочу комментировать данную ситуацию, по разным причинам и тем не менее - "вот вам и братья - сталкеры.
отредактировал(а) ogir: 30-06-2012 11:37 GMT3 час.
ogir У меня Ge Force 9600 GSO. Я играю, тест, работа каждый божий день на динамике. Ни разу не слетели дрова. Полная чушь. За железом нужно чаще смотреть. Обновлять драйвера и оптимизировать систему. На другом форуме видел товарища, который на мод просто наплевать хотел и выкладывал на всех форумах, что у него слетают драйвера, и то, что он мод уже снёс, но после этого он почему-то дальше играл. Заплывы на видяхе были ещё в солянке, а у меня железу, 5 с половиной лет, но 2 слота под видяху. Я перемещал в другой слот и дрова обновлялись автоматически. Далее никаких проблем не было. Хаотическая погода стояла на АВС инферно и причём тут мод и слетание дров? Шрам легче солянки и грузится в 3 раза быстрей и зачем такие посты выкладывать, я не понимаю просто.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Не хочу комментировать данную ситуацию, по разным причинам и тем не менее - "вот вам и братья - сталкеры".
Такая-же фигня была и с другими модами. Почистил видеокарту - радиатор с вентилятором + к этому, т.к. жарко(у нас как в Сахаре - полтора месяца дождей не было), снял боковую крышку с системника и напольный вентилятор направил в системный блок. Все траблы исчезли. :-G А до этого и безлоговые вылеты, и искажения картинки в игре, и прочая, прочая, прочая... Ну и сразу термопасту на процессоре поменял. :-cool)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Он говорит до моста, а потом приблизительное место. Например: "Стоит поискать южнее блок поста, точно тебе говорю." - значит за блок постом. и ЕЩЁ 2 ВАРИАНТА. Читай внимательней...
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Псиx, беда в том, что в журнале почему то не отображается место, но когда Сидр даёт задание в диалоге место указано. Я сам попал так, пришлось переигрывать http://ifolder.ru/31408619
отредактировал(а) maximusgta: 30-06-2012 19:15 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
ogir
Я, конечно, дико извиняюсь,.. но чтобы мод снёс дрова... По температуре да, но софт... Загрузи последние, самые новые:
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Псиx
Два варианта, о которых знаю: 1. Под деревцем недалеко от тоннеля под жд насыпью, почти у забора, за элеватором. И 2. это у ворот на предбанник, на блокпосту вояк, в са-амом начале кордона.
Удачи!!!
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Привет всем!
Пошел с Олегом "Танго" и его командой на Кордон, трое стали на переходе на Свалку, а сам "Танго" и Димон в деревне новичков. И все молчат, включая ученых. Так надо или переиграть с автосейва?
Псиx , Передатчик на первой куче. Т.е. - там где остановился проводник, бежать не верх кучи и где-то по середине будет пирамидка. Это и есть рация. Сам со второго захода нашел.
добавлено спустя 16 минут
Псиx Вот это.
http://stalker-gamers.ru/forum/96-531-1
отредактировал(а) zanzibar: 01-07-2012 09:47 GMT3 час.
Народ, хелп ми, где диск для Торыча? Хотя бы приблизительно кто находил поделитесь инфой. Оббегал бар с обеих сторон забора. Не нашел. Зрение наверное плохое)))
ogir Пожалуйста,дай ссылки"на другие"сайты,где от сталкера"слетают дрова"и что просто изумительно(по крайней мере для меня)"убивается железо2...Мне просто интересно это почитать.Для половины компов в мире примитивный сталкер(я имею ввиду не игру,которой ярый фанат,а херовую локализацию и адаптацию под пк)является коряво реализованным"тетрисом",который может видюху(даже антикварную) нагреть,но ни как спалить.Опираясь на свой довольно большой и обширный опыт работы с комплектующими пк я согласен с мнением dimakа что это чушь.
добавлено спустя 9 минут
Псиx На сайте Коли Болотова ваапче была истерика,когда в некоторых квестах мода сиджероус 2.2 он убрал курсоры с квестовых/искомых предметов.Но мы не американцы,и чуть поискать и напрячь свои мозги я думаю все-таки стоит.Для нас самих же....Без обид:-).Хотя я думаю многие со мной не согласятся(что тоже правильно)и я бы посоветовал мододелам в "опциях мода" сделать кнопки"не хочу думать""не хочу искать","сейв конца игры со всеми достижениями"Пусть даже "чить-мод"отдыхает...Это мое имхо..
отредактировал(а) YALOK: 02-07-2012 08:21 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Мозг напрягать в ТТ приятно, где мод не сырой и не забагованный. Иди туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что. А задрачивать ПДА я уже привык. Собсна, и сохранения бы не помешали.
Всем привет!
Не большая проблемка нарисовалась.
В Предбанике перед разговором с Кротом идёт без логовый вылет. Уже несколько раз переигрываю и одна и таже фигня. Вот сохранка.
Есть какие ни будь идеи по этому поводу?
Андрей привет!
Ни чего не мудрил, играю как всегда на этом разрешении: . Частота моника 75 герц. Раньше такой проблемы не возникало. :-G
отредактировал(а) konstantin-69: 02-07-2012 17:46 GMT3 час.
konstantin-69 Загрузил два твоих сэйва без проблем. В обоих случаях ничего существенного. На Кордон вывел без труда. Консоль чистая. Смотри, что в консоли у тебя. Может с разрешением перемудрил.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.