Faker Fox Ладно про стакан и тёплые руки я ещё как то могу понять, но какая разница мокрые руки или сухие? И сразу вкусно будет? Какие то не известные мне химические реакции. :-)
Faker Fox А это камень не в твои огород, а тем кто так на самом деле считает. Я не думаю, что "стакан должен быть холодным и сухим, руки тёплыми и мокрыми" ты сам придумал.:-) И было бы интересно, как они это объяснят.
Тёплая рука должна быть мокрой, чтоб к стакану, не липла.:-D А на деле происходит взаимная анигиляция температуры бокала и руки, в момент установления одинаковой температуры бокала и руки спиртное наиболее вкусно. Правда я слышал, что этот бред работает лишь с вином.
kostopraw Да, обсудили столь насущную тему. Что не говори, а алкоголь неотъемлемая часть нашей жизни. И не потому что мы пьющая нация, как многие считают, а потому что выпивают везде. Тут важна не только технология, но и "культура пития"!
kostopraw Ты решил весь Дальний Восток страны пропутешествовать? :-) Эх, жалко самому не получилось в отпуске ни куда съездить, теперь следующего года ждать... Не боишься девушку на целый месяц одну оставлять, доверяешь ей? Кстати ко всем, можно обсудить доверие к своей половинке и ревность.