Strchi , На Дикой территории тебя должно забросить на верх крана. Оттуда отстреливаешь супостатов, спускаешься на землю и дальше проводишь Круглова на Янтарь.
Всем привет!
Нашел данные с КПК монолитовца, там код: 342089, от какой то двери. Не в курсе, что за дверь?
И ещё собрал три части кода, я так понимаю это от сундука Семеницкого. Есть цифры: 2, 7 и 1.
Говорим с Олегом, он даёт цифру с кода (1) и говорит, что ещё одна у Ветерана, (где искать не понятно. Но далеко не должен уйти).
Где этого ветерана искать? Уже все локи облазил. На всякий случай, Информатора давно грохнули. Новая Мурзилка готова, осталось только с этими цифрами разобраться. :-G
Подсказка, что-то связанное с «Титаником». Код к двери: 1912. (В Солянке там было практически то же, только ещё ручные телепорты и доки лежали). Сейчас: Экза-Монолита, патроны Натовские, аптечки и гранаты.
2 с Фраера или Кочерги на Свалке. 7 снимается с бандита в экзе, когда на Кодон коротким путём идёшь с группой Танго. 1 Олег выдаёт.
А вот где ветерана с посдедней цифрой искать?
Цитата Подсказка, что-то связанное с «Титаником». Код к двери: 1912. (В Солянке там было практически то же, только ещё ручные телепорты и доки лежали). Сейчас: Экза-Монолита, патроны Натовские, аптечки и гранаты.
Ну, я и говорю,что с оригинала остался.
Когда цифры 2(Фраер) и 7(тоже бандит какой-то) появились и не заметил.Может и последняя всплывет по ходу?
2 с Фраера или Кочерги на Свалке. 7 снимается с бандита в экзе, когда на Кодон коротким путём идёшь с группой Танго. 1 Олег выдаёт.
А вот где ветерана с посдедней цифрой искать?
Я имел в виду,что спецом цифры не искал,в процессе появились.
И еще:хоть 2 от Фраера получил,но с ним не пересекался,а вот в первое прохождение отлично помню его холодный труп,но инфы не было(так с 1 и закончил игру и ничего не нашел).
отредактировал(а) spot: 06-07-2012 18:59 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Так, сижу еще в начале. Теперь косяк с Техником Костей. Перенесся на бывшую Базу ЧН, перебил наймов, взял арт из тайника, после уже нашел абсолюты. Активировал "Дыру" хотел уже было перенестись к Косте, но ВНЕЗАПНО снизу, в ПДА надпись "Телепорт Техника не работает". Плюс еще зомби активировались ночью. Ломаю голову как сбежать к Косте. Есть какое решение?
И второй вопрос. При каждом перезапуске сохранений вылеты без лога. Как быть, а то убивают все же иногда.
Псиx
С последней патчефиксой безголовые вылеты ушли. Как писали ранее, нужно дожидаться окончания смс, открытия переходов (когда какой-нито перс открывает), а-то если что-то делать в такие моменты - это ведёт к вылетам !..
Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
все "отвоевал" почти все нашел :)
коды все раздобыл...
у кого что было нужное и полезное получил.... фриплей не интересен.
Сюжет интересный, как будто увлекательную книгу читаешь
и..... концовка на самом интересном месте :)
Когда сундук Семецкого должен проявиться?Получил последнюю цифру кода,пошел в РЛ-клондайк нашел,а сундука нет.Переигрывал с последнего сейва,с автосейва,с предшествующего заходу не Радар-нету.Приблизительно знаю,что возле клондайка.Может какое условие не соблюдено?
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Народ!!! Хелп ми!!!
Задание Сидора на контролеров.
Убиваю и через некоторое время звучит. "Атас, Шрам зомби" Реально смотрю в ПДА. Группировка изменилась. Поговорить с Сидором не получается. Мочит на подходе к нему Фармацевт. Это так и должно быть? Ну и что делать теперь? К Сахорову на кордон бечь. Так там в деревне еще больше народа. Завалят на подходе???
spot
Наверное поэтому, некоторые пишуть- мод сырой,.. точно так же было с головой Сидора, перерыл всё, уже звереть начал, но торкнула мысля, что что-то не так,.. ну и переиграл с до взятия задания (благо записи делаю на кажном шагу)... Только взял, побежал тудыть - лежит клятая...
Мож такой же вариант ?!..
Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Так там в деревне еще больше народа. Завалят на подходе???
К этому времени у тебя артов уже мешок должен быть. Обвешался и вперед. Я среди бела дня, на спринте влетел в подвал, нажал F, мышью клацнул и готово!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Потом к Сидору, он за переход в предбанник просит завалить контролёров в восточной части Логова, за вагончиком в районе болота.
Идём к болоту, валим 2-х контриков , получаем сообщение, что Шрам зомбирован, говорим с Сидором и топаем на Кордон к Сахарову. (С Сидором можно и не говорить, а сразу топать к Сахарову на Кордон). Только пробраться к нему теперь проблемно (дымовые гранаты приветствуются), лучше заходить через Агро.
sbignev
Голова в четырёх местах спавнится. И,.. плохо ищем! Не надо на разраба грешить!
Я нашёл голову в тесте сразу. А здесь, пока носом не ткнули,... и ведь проходил там, но кустик обошёл:sarcastic:. slaventij72
А к Сахару... Просто ломишься, щемишься на подходах. Дымовух пару в деревню и форсаж.:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
колeк
:lol) Попонятней расскажи, кого и зачем валил?
Пивкабы хD
В первый заход на Янтарь когда спасаешь Сахара,он потом греется у костра и настраевает порт в бункер.Я всё сделал убил в бункере охрану.ДОЖДАЛСЯ сАХАРА ПОРТАНУЛСЯ ОБРАТНО И ВСЕХ ПОЛОЖИЛ А ЗАДАНИЕ НЕ ЗАЧЁТ.
колeк
После бункера вроде двоих ложишь оставшихся Хозяев, они у ворот трутся и всё, зачёт. Мож подранок остался. Что-то не так... Ремящик ремонтирует только стволы. Тынц на него, вывалится меню. Выбирай ствол и тынц.:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.