romanover Рома,ты скинул мне ссылку на прохождение квеста.Может я бестоковый,но я ничего не нашел.Если можешь,подскажи пожалуйста еще раз.Напоминаю,Квест на розыск долговских схронов В Темной долине. Ребята,кто брал этот квест,подскажите тоже.Всю базу облазил и ничего не нашел.
Геныч-62 Сергей, это по моему serz кидал. Я сам немного по капался, но ничего не нашёл. А вот вроде:"Тык" Только там проблема: чтобы посмотреть надо зарегистрироваться.
отредактировал(а) romanover: 29-06-2012 15:55 GMT3 час.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Геныч-62 Здрасте всем ! Ты всё таки определись чо за схроны ?
Всем привет.Ребята,кто проходил квест ,загадки прошлого,, ? Не могу найти три тайника ,,свободовских,,Всю базу вроде бы облазил.
А сейчас спрашиваешь про Долговские . romanover Там чтобы спойлер открыть надо залогиниться , я то там уже давно поэтому и дал ссыль . Немного непонятно вышло . По скринам просмотревши там всё ясно где искать .
romanover Нету там долговских схронов , под спойлером скрины мест . И ... дорогие мои даже с этим подспорьем записки на бумажном блокноте надо делать , и только тогда выполнишь квест .
У проблема с вылетам.Версия мода 2.2
Вылет происходит после того как я возвращаюсь с болот на кордон с заданием раздобыть миноискатель у мужика(не помню как звали) с блокпоста. Вылетает после того, как я перейду на другую сторону железнодорожной насыпи.Вот так вот я не могу попасть на вторую половину кордона, не знаю что делать. Помогите плиз.Заранее спасибо.
agruss666 Если вылет безлоговый то попробуй пройти так : проверь мехарь на предмет хабара , если под завязку набит то облегчись . Подобный случай у меня был в Рыжем лесу выкинул хабар и прошёл невидимую черту .
#serz : agruss666 Если вылет безлоговый то попробуй пройти так : проверь мехарь на предмет хабара , если под завязку набит то облегчись . Подобный случай у меня был в Рыжем лесу выкинул хабар и прошёл невидимую черту .
Не помогло, еще кстати если подыхаю и начинаю загружаться по новой то при загрузке у меня вылетает, то есть мне приходиться после неудач(смерти то есть) перезаходить в игру чтоб загрузить сохранение.
agruss666 Вот на втором патче много чудесностей происходит . Играй на патче 1.0 По моему мнению в этой версии мод наиболее стабилен . А со вторым патчем кроме неприятностей я ничего хорошего не наблюдал .
nason В версии SGM 2.2 оружие стандартное но есть оружейные сборки, устанавливаешь на выбор . Игрок 25 Скорее всего это Geonezis Addon for SGM 1.7 ссылка на форум -http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1612357&n=last#bottom
Все переставил мод под 1.0, только заново перепроходить кордон жуть как неохото, я там как нуб столько часов прокопался, нет ни у кого сейва с болотом?
Всем привет. Уже давно во фриплее играю.Кто нибудь знает можно ли как нибудь на кордон возвратится.Просто дела не завершенные остались. Ну и понты естественно( вот я крутой какой)
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, поставил мод, а там ГГ бессмертен, как убрать бессмертие? Я так думаю надо папку actor открыть, а вот что там править - не знаю.
victor 12 легче всего удалить папку actor, тогда бессмертие пропадёт. А если в будущем захочешь стать бессмертным, то напротив сложность вместо нулей надо поставить к примеру 1.
romanover ---- Я попытался удалить какую то строчку, после этого у меня выскочил жук, я снова возвратил ту запись. А как сложность обозначается на фашистском языке?
serz Спасибо,Сергей.Нашел я дорожку в прошлое.На болотах не далеко от аванпоста.
добавлено спустя 7 минут
victor 12 Я так понял у тебя сложности с бессмертием.Сам помочь не могу,но посоветую обратится к модмейкерам.На первой странице они все есть.Или на оф.сайте поищи.Там много интересного.Может и решишь свою проблему.Просто тебе левый мод попался.Удачи.
отредактировал(а) Геныч-62: 08-07-2012 10:39 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
victor 12 там же непонятный язык, точно! Извини, я забыл сказать. В некоторых строчках просто сложности должны прочитываться, вот напротив них и надо вместо 0 1 поставить. А легче, как я уже писал, просто удалить папку актор.
Влад Крыс Я так понимаю что ты в поисках Альфы ,ну это не надо покамест ,. они сами тебя найдут . Места спауна отрядов легко высчитываются . Но .... я так полагаю что вы ещё на Кордоне и там уж точно Альфы не будет .С локации Затон появится во всей красе .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.