Давай исходить из того, что не у всех НАТОвский инет, а чем больше игроков, тем больше багов. Да и в той же КС максимальное кол-во игроков за одну комманду - 15.
#Смертник- :
Тут все сходится к одному: что лучше бы делали сталкер 2
Тут все сходится к одному: ты плохо воспринимаешь новою информацию. Они не имеют права делать С2, ведь бренд принадлежит Григоровичу, а он не продаёт его.
Давай исходить из того, что не у всех НАТОвский инет, а чем больше игроков, тем больше багов. Да и в той же КС максимальное кол-во игроков за одну комманду - 15.
А ничего, что CS - это не MMO игра?
В том же SO была большая карта с кучей людей - все были счастливы(правда когда разрабы начали улучшать игру, она становилась хуже, но это уже другая история.)
Лучше синица в руках, чем журавель в небе. С2 не выйдет, с этим нужно смириться и радоваться тому, что имеем. Да и с чего вы взяли, что С2 будет круче? Всё, что мы о нём знаем - лишь мифы и легенды.
Совершенно верно. Не хлебать же дерьмо. Должен быть отбор, что можно э... употреблять, а что нет.
Я вот ногти грызу в ожидании Метро 2.
До локтей не обглодай ;) После богомерзкого Rage я зарёкся сильно ждать игр.
Лучше синица в руках, чем журавель в небе.
- Синички нахохлились!
- Нет, хохлы насинючились!
Посмотрим, что это за синица... Меня второй дневник разработчиков не впечатлил.
Вступительный ролик с завязкой сюжета ничего, кроме циничного смеха, не вызвал. Лучше бы про банальную ядерную войну понаписали, чем этот бред.
romanover спасибо что отмазал.
Я думаю что здесь все ждали августа этого года, что бы посмотреть на С2. И всем был большой облом когда объявили что он не выйдет.
Кстати кто нибудь может мне объяснить почему Григорьевич распустил команду?
Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ! Если умирать, то с БОЛЬЮ! Если сдаваться, то МЁРТВЫМ!
Смертник-, официальная версия о том, что он уходит из игровой индустрии, а права на игру продавать/дарить/передавать/уничтожать не собирается. А неофициальных слишком много, чтоб все перечислять.
Смертник-
Наиболее реалистичны версии о том, что команда просто обманула Григоровича с разработкой С2 или Григорович понял, что хорошую игру не потянут и прикрыл лавочку. Обе версии бросают тень и на ПЫС и на самого Григоровича, поэтому и нет четких объяснений и не выложены наработки по С2.
Наиболее реалистичны версии о том, что команда просто обманула Григоровича с разработкой С2 или Григорович понял, что хорошую игру не потянут и прикрыл лавочку. Обе версии бросают тень и на ПЫС и на самого Григоровича, поэтому и нет четких объяснений и не выложены наработки по С2.
Самая, как мне кажется, правдоподобная версия этой истории.
*вспоминает "арты по сталкер 2" с символикой Нового Союза*
Уверен, что это так. Faker Fox
официальная версия о том, что он уходит из игровой индустрии
Хм, тута уж 7ю страницу пишут, а я до сих пор не отписался.
Исправляем-с...
Глянул второй дневничок, глянул скрины. Видео конечно забавное. Ролик смотрится как-то дёшево и склёпано на скорую руку, от скринов пахнет сталкиром (что впрочем, вполне ожидаемо). А вот завязка сюжета в целом норм, ибо не так уж много у нас игр на тему именно экологической катастрофы. Даже напомнило чем-то Тармашевское "Наследие".
Касательно описания игрового процесса, был удивлён услышать про фриплей, да ещё и его описание.
Мдааа, весело. Значит теперь можно будет веселиться, выбрав себе команду, а затем ВНЕЗАПНО взять и покрошить "союзников".
В общем, ПЫС всё так же амбициозны, пафосны и полны идей. Судить пока рано, глянем что они там, нам расскажут (и покажут?) в следующих сериях выпусках.
Посмотрел дополнение ко второму дневнику. Насчет того что они задумали про сюжет у меня возникла только одна мысль - Поднимут ли? - Но если они сделают свою задумку, это будет круто!!!
И насчет кармы идея очень понравилась.
Основные моменты
-нагибать через донат не получится
-сюжет будет подаваться частично в виде загадок, решаемых комьюнити игроков
-с неадекватами будут бороться.
отредактировал(а) Ukradinec: 12-07-2012 21:58 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.