Нет! Я поразмыслил и понял что нет, потому что, он рано или поздно будет использован в плохих целях, поэтому даже для тяжелых работ он не нужен. Для этого существуют машины.
Нужен, конечно. То, что вещь можно использовать и в плохих целях, ещё не повод от неё отказываться. Во-первых, этот костюм можно применять и в мирных целях, ну и во-вторых, технический прогресс не остановить. И рано или поздно такой нанокостюм будет создан.
Нанокостюм конечно нужен, для разной тяжелой работы.А вот если его захотят в будущем выпускать в продажу ,то нужно будет подойти к этому вопросу серьезно, чтобы не случилось чего-нибудь плохого.
кстати,ну почему никто не задумывается.что в названии костюма кроется фатальная ошибка?что вообще такое "нано"?переводится это слово отнюдь не как "новое", а как "микроскопическое".на кого такой костюм надевать?на микробов?
anorien, на первой странице написано, что обсуждаемый объект - гипотетический костюм из игры "Crysis", представляющий собою экзоскелет, основанный на нанотехнологических принципах.
а я хочу нанокостюм паркуром заниматься мечтаю а страхово)))) Хоть я бывший спецназовец и в ВДВ служил но переломов и пауков боюсь))))) А мечта моя паркур и проф. скейтинг) Вот моя мечта!
anorien Так как говорилось в игре крайзис 2 нанокостюм состоит из нано робатов микроскопических размеров и благодоря им он восстонавливается лечит человека и усиливает его физ. возможности!
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Нужен.
Например по тебе шмаляют а ты в этом костюме можешь включить режим брони тебя не убьют.
Тебе надо быстро оказаться в какомто месте включаешь режим скорости и несись.
как то стало интересно. В одном романе создал подобный костюм, но подробно не описывал его состав и причины идеальности. Затем для своего интереса со знакомым физиком разработал примерный совершенный боевой костюм. Чтоб такое чудо создать, надо грохнуть весь бюджет США
В опроснике не ответил ничего,поскольку имея такой костюм человек научился бы прежде всего одной вещи - убивать других людей и показывать собственное превосходство.А потом бы его применили в том или ином виде в повседневной жизни.Подобного варианта ответа в опроснике нет.
#Том Хансен :
Помоему я писал в обычной мирной жизни?
А где ты мирную жизнь видал?У нас всегда где-то идёт война.Ну а если В МИРНОЙ,мне бы такой пригадился,но только 2 режима:сила и маскировка.Подкрался к недругу,со всего размаха вштырил и убежал:-)
Что вы заладили: тяжёлые грузы, тяжёлые грузы...
А невидимость и защита зачем? Чтоб кирпичи со стройки незаметно тырить и чтоб охрана не пришибла, конеФно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.