Привет всем! Да закройте эту тему, всем и так понятно ОАЗИС! Всё остальное если хочешь играть, а не тупо по сюжету пробежаться решается по ходу игры. Читай диалоги, смотри в журнал и выйдешь победителем!
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Неизвестная аномалия. Жди квест на детекторы, ищи детекторы, жди, пока их принесут, разбирайся с Бородой и Сычом, иди туда-сюда... запутанно.
Оазис нашёл легко. Пройти лабиринт было немного сложно, но потом пошёл через арки попарно и добрался. Не впечатлило.
Добрый киллер
В Оазисе запутанным местом является только зал с арками. А так ничего особенного. Если уж говорить о запутанности квеста в плане содержания, то с Неизвестной аномалией дела куда интересней обстоят. Чего стоит просто вспомнить, что нам нужно сделать для получения одного детектора.
#Gathi : Добрый киллер
В Оазисе запутанным местом является только зал с арками. А так ничего особенного. Если уж говорить о запутанности квеста в плане содержания, то с Неизвестной аномалией дела куда интересней обстоят. Чего стоит просто вспомнить, что нам нужно сделать для получения одного детектора.
Привет всем! Неизвестная аномалия, исчезновение сталкеров( финал реально неожиданный) кто не ленивый лишний раз по локациям пробежаться, это не сложно но долго. Х8 запутана в плане, где бумаги, где выход, где я вооще? А хто там в туалете рыдает? А вот насчет Оазиса каюсь, я не думал что там вход( хотя зомбарей там положил, обшманал, тушканов пострелял и ушол) Пока на портале подсказку не надыбал сам не догадался.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
А когда Глухарь пропал, ты Тремора тоже по отметке на карте нашел?
Насколько я помню, Борода говорит куда пошёл Глухарь. Неужели возле портовых кранов есть много мест, где можно искать Глухаря? К тому же там труп Данилы, так что считай сразу туда идёшь смотреть кто это.
Ximerа
Посты: 9103
» Репутация(Коряга)
До Оазиса еще не дошел, но задание с провалившимися под землю "жигулями" меня запарило, нырнуть в яму легко, а как выбираться, я пока что еще не нашел.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Оазис да, запарил. Помню, как с первого раза не мог разобраться с дождиками. Потом было непонятно, как исследовать неизвестную аномалию на градирне, но потом разобрался. И поиск инструментов.
Самым сложным для меня определенно был квест по извлечению ящика из "Запорожца" (кажется) в яме на Затоне. Ох и намучился же. А запутанный - Оазис, будь он неладен.
Самым сложным для меня определенно был квест по извлечению ящика из "Запорожца" (кажется) в яме на Затоне.
Тоже, да? :-beer)
Я не мог разобраться, как выбираться из ямы, выбрался с трудом, еще и снорков приходилось отстреливать. Но в следующий раз буду умнее, достану ящик сам и никому ничего не говоря, отнесу его Кардану, а этот Каряга - подлец, ну его.
Я считаю,что изчезновение сталкеров - сначала сосычи,потом изчесновение охотника,потом Тремор...Целая лог.цепочка.Поэтому я считаю его самым запутанным квестом.
Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
Я считаю что это "Оазис", беготня через "арки" это кирдык, товарищи сталкеры
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
#Earl Svg :
Я считаю что это "Оазис", беготня через "арки" это кирдык, товарищи сталкеры
ну тут нету "запутанности" - Оазис-то нигде не прячется, просто проход в него тяжеловат.
кстати, никакой технологии прохода нет? рандом чистой воды?
и никто не пробовал проникнуть через вентиляционную трубу, через которую убегаешь? прокатит или не?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.