Народ подскажите вот в такой штуке - я почти закончил игру, но до последнего задания спасти с детского сада одного кренделя, мне даваля миссии в темную долину на военные склады, ну и короче как по сценарию. я всё это прошел и больше ни кто ничего не дает, и Ковальский не активен,
Это ГЛЮК?, или что-то еще нужно чего я не знаю...
Игрок 25У меня было тоже самое.Увлекся другими квестами,думал потом сделаю,а когда вернулся и пришла расплата. Не было трупа не далеко от садика и естественно негде взять взрывчатку,что бы вскрыть дверь в детсаду.Понятно,что квест завис.Держись братуха сейчас самое страшное.Придется переигрывать! Ищи ближайший сейв и по новой.Удачи!
добавлено спустя 46 секунд
Хотя может кто и знает выход.
добавлено спустя 2 минут
И ещё.Игра на отлете вертушек не заканчивается.Там во фриплее много интересного.
отредактировал(а) Геныч-62: 09-07-2012 16:46 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Омск Каких тайников? На какой локации? Задавай вопрос так,что бы можно было ответить на него.По зоне море тайников.
добавлено спустя 12 минут
romanover А я Ром опять похоже на эти же грабли наступил. Вернулся на Кордон чтобы найти ,,шапокляк,,( ну конечно весь из себя крутой,в навороченном экзе, весь как ёлка обвешанный артами ) А тут- фигвам. Не могу найти этот долбаный арт обползал там все в радиусе километра . Скрины смотрел на оф.сайте и всё такое,но похоже придется отказываться от задания.Ладно хоть не влияющее на прохождение.Или там за него что то интересное можно получить?
отредактировал(а) Геныч-62: 11-07-2012 18:32 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Всем привет! Помогите, в моде 2.1 не могу купить персональные тайники у Сыча, когда нажимаю на Юпитер, из игры выкидывает. Зараннее спасибо.
добавлено спустя 19 минут
Всем привет! Выполняю миссию на Припяти, у Ковальского можно спросить задание о "Операции Вулкан", отряд будет стоять у выхода. Вопрос: как лучше сделать: сразу вызвать отряд или дождаться прихода Стрелка, вызвать отряд и идти к вертолётам? Играю с модом 2.1. Зараннее спасибо.
отредактировал(а) Раптор_2000: 12-07-2012 14:19 GMT3 час. Будь самим собой!
Геныч-62
пока что возле Изумрудного нашел один тайник, где ключ надо ввести.
Мне еще надо инструменты Кардану принести, я покупал информацию у Сыча, где они находятся, собрал, но инструменты отдал технику Азоту. Теперь только в Припяти инструменты эти. Как побыстрее попасть в Припять? Какие задание выполнять?
Затон
1.Земснаряд(на одном из ящиков)
2.Цех подстанции(на одном из ящиков)
3.Шевченко (в одном из дизелей)
4.Железный лес (около ЗИЛа)
5.Портовые краны(у одного из бетонных столбов)
6.Катер около Изумрудного (мост)
7.Баржа Ноя(на верхней площадке вышки)
8.Станция переработки отходов
Юпитер
1.Градирня(2 места:1.Около высокой трубы,2.верхний выступ под пространственным пузырём)
2.КПП (в маленьких ящика за гаражом с ямой)
3.Карьер(3 места спавна:на землечерпалке)
4 Копачи (На чердак в доме)
5.Склад контейнеров
6.ЗРК Волхов(за щитом в нижнем ангаре)
7.Туалет на Полустанке(М)
8.Верталётная площадка
9.Вентиляционный комплекс
10.Окреснасти завода Юпитер(2 этаж ,где доки на вход в путепровод)
11.Цементный завод, где то там))
P.S. Информация взята с sigerous.ru
А именно к тайнику на Изумрудном - флешка вот тут в Железном лесе
И про эти и про множество других тайников можешь прочитать тут - http://sigerous.ru/forum/14-3824-1 ;-)
P.P.S. Тайники с кодовыми замками - пост #8
отредактировал(а) Влад Крыс: 12-07-2012 19:33 GMT3 час.
"Work it, make it, do it, make us, harder, better, faster, stronger"
Daft Punk, 2001
Жизнь - это очередь к смерти, только кто-то лезет без очереди.
Геныч-62 А я как-то раз решил не ссорится с Монолитом, в итоге во фриплее сразу как вертушки улетели бравые ребята из Монолитовщины дружно отстреливали зомбей и прочую нечисть . Возвращение в прачечную стало лёгкой прогулкой ,я даже ни одного зомбака не подстрелил / а неправильную часть уничтожил подрывными зарядами их теперь зараз много можно устанавливать ( чудно как взрываются )!!!. Снайперов перещёлкал и вперёд к вертолётам . Вот такой марлезонский балет .
serz Я когда в 2.1 или 2.0 играл,тоже ,,подружился,, Правда они мне не помогали почти,я много их положил при атаке. Раптор_2000 И ещё совет.Как к вертушкам пойдешь,оденься похуже и оружие хорошее не бери.
Что то плеер не работает.
Купил, и ни одна песня не пашет..
Открыл папку с музыкой (Клубная, Веселая и так далее, ни одна не работает)
Просто файлы ogg формата размером 5-7 кб.
Всем Привет! romanover Машинка не слабая, версия игры из шапки. Версия 1.7 летала от и до, в 2.0 с самого начала тормазила ,а 2.2- Кордон,Болото, Затон, Юпитер летала ОТЛ ,А как вернулся на Затон и пришел на встречу со связным в железный лес-начялись бешенные тормаза. Отключил GSM мины и аномалии -не помогло.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.