Честно говоря по моему это то ли хард то ли гранж, узнал о них вообще через книгу по нирване. Единственное что могу скинуть пару злокачественных клипов т.к. нормального качества не найти.
Ссыль на клип Grasebox, по моему лучшая песня.
Не в тему зачеркнул. Это и есть их основное направление. :-) Подробная информация: ЗДЕСЬ.
Ссыль на клип Grasebox, по моему лучшая песня.
Послушал. Отличная тема, гитары просто шикарно взаимодействуют с ударными, и собственно с неплохим вокалом. В целом группа хорошая, я люблю послушать некоторый Гранж в стиле Mudhoney, и прочих андеграундных исполнителей. :)
Их можно слушать до бесконечности и никогда не надоест
Я тебя уверяю - это далеко не так. Любая группа, какой бы офигенной она не была, с временем затухнет в твоей голове. У меня подобное было очень много раз. ;)
Я просто так говорю потому что они настолько шумят в том альбоме что мотив не въедается,что очень хорошо.А знаешь вот единственный альбом который действительно не въелся и слушаю его всегда,но всё же альбом нирваны bleach.А насчет остального ты прав,я многим отболел и даже жалко.Поэтому ищю много андеграуда
добавлено спустя 5 минут
Мановар мне твои вкусы по душе назови любимые группы,а?;-)
отредактировал(а) Призрак зомби: 15-07-2012 22:29 GMT3 час. \
Мановар мне твои вкусы по душе назови любимые группы,а?
Вряд ли я смогу перечислить ВСЕ группы, которые люблю. Ограничусь небольшим топиком в 50 исполнителей. :-)
1. The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble
2. The Beatles
3. Lamb Of God
4. Deftones
5. Pantera
6. Dark Tranquillity
7. Korn
8. Cult of Luna
9. As Blood Runs Black
10. Mastodon
11. Deadlock
12. Carnifex
13. All Shall Perish
14. Enter Shikari
15. God Is An Astronaut
16. Pink Floyd
17. Evanescence
18. Job For A Cowboy
19. Neaera
20. Florence + The Machine
21. Explosions In The Sky
22. 65daysofstatic
23. Emmure
24. As I Lay Dying
25. Architects
26. Diablo Swing Orchestra
27. The Ghost Inside
28. Of Mice & Men
29. The Doors
30. Converge
31. Amenra
32. Iron Maiden
33. Chelsea Grin
34. The Birthday Massacre
35. Heaven Shall Burn
36. Nirvana
37. Parkway Drive
38. Arcana
39. The Devil Wears Prada
40. Isis
41. Mono
42. Eths
43. Limp Bizkit
44. Arch Enemy
45. Walls of Jericho
46. Maybeshewill
47. Those Poor Bastards
48. For The Fallen Dreams
49. Despised Icon
50. Kvelertak
А вот в чём, заключается "тяжесть", тяжёлой музыки ?
Скорость исполнения, мощность звучания, обилие дисторшна на гитарах, агрессивная игра барабанщика. Тяжесть может заключаться не только в звучании, а ещё и в технике исполнения, ибо некоторые коллективы играют настолько сложно и технично, что это даже и на музыку толком-то и не похоже, зато сложно и технично.
Она же, скорее - шумная.
Не спорю, некоторые музыкальные коллективы играют "на грани", но это относится к самым уж тяжеленным стилям музыки, например, грайндкор и его поджанры, блэк-метал (почти все поджанры кроме симфоник и мелодик блэка).
Heretik,если крайне злое,то стоит поискать во Франции или Южной Америке,на мой взгляд там самые отмороженные банды последнего времени.По именам не скажу,так как предпочитаю депрессив,а он не так уж и зол))
если не смущает количество букв,то можно здесь почитать:
_http://metalarea.org/forum/index.php?showforum=16
О, я знаю, Immortal! Малоизвестная болгарская команда в классическом Ъ-блэке.
Вообще отборные вещи доставляет!
Slipknot тоже идет, грайнд добротный штампуют. *ирония mode on*
а я то думал ещё один меломан... добавлено спустя 54 секунд
Товарищ Корпс оказался как всегда прав, вот накопал французов
И кстати есть неплохой фильмец на тему блэцка Black Metal Satanica, есть с русским переводом, там в основном северные банды рассматриваются, совсем новых вроде нет, но фильмец достойный ИМХО
отредактировал(а) Heretik: 31-08-2012 18:28 GMT3 час.
Heretik еще неплохи следующие банды: Epheles,Forteresse,Haemoth,Tsjuder,Watain,Krypt,Negator,Nightbringer,Abyssic Hate,Fen Hollen,Ildjarn,Avsky,Krieg,Judas Iscariot,Kult ov Azazel.
Наткнулся на классный канадский бэнд - Slaotvean. Есть только альбом 2009 года,если кто знает,где достать(хотя вряд ли:no)) остальное - скажу спасибо. Slaotvean - Kingdom
Heretik,скорее соглашусь с тобой,но мне,например,как не особо знающему язык(инглиш)по большому счету все равно о чем темы песен.Мне важна музыкальная составляющая.Христианская тематика скорее подсознательно вызывает отторжение.Но если группа грамотно играет и мне это нравится,почему бы и нет?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.