G3man, девушка у меня живёт далеко, недавно вернулся с Кипра, мы там с ней три недели вместе были :) Теперь только в сентябре увидимся. Такими встречами и расставаниями уже год контуемся.
Через две недели я на курсы в Германию еду на месяц.
Пропадать не буду, старый добрый портал всегда будет у меня открыт в браузере, если я у компа ;)
Шалун
Понятна :) А я вот всерьёз занялся Инглишем. Регулярно учу его, выписываю слова, делаю упражнения, зависаю на ЛингвоЛео. Кстати, Дойч же вроде проще инглиша в плане построения предложений? Там-же вроде как слова в предложении стоят, в таком порядке они и переводятся?
Deхter, по мне так немецкий проще английского только в том, что как пишется всё, так и читается (за исключением некоторых правил). В остальном сложнее. С построением предложения там тоже заморочек много, в англе проще, имхо :)
Я сегодня весь день думаю о фразе "A man in black with a Meinkampf look" и Майкле Фассбендере в контексте этой фразы
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Движок пусть сменят, штоле. Задолбали этими дубовыми анимациями, едреныть =)
Хотя, в случае с Беспестой и Ждалкером может выйти интересно: территорию нужно моделировать меньшую по размерам, чем тот же Скайрим, интересных неписей тоже нужно не так много: Зона - это не проспект =) В итоге может серьезно вырасти качество проработки игры и особенно мелких деталей. А вот за сюжет я не так уверен...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.