[amatory] - Книга Мёртвых (2006)
1. Помнишь?
2. Семь Шагов
3. Здесь И Сейчас
4. Снег В Аду
5. Меня Больше Нет
6. Обернуться Назад
7. Отдай Свой Крик
8. Преступление Против Времени
9. Слишком Поздно...
10. Моя Правда
11. Эффект Бабочки
12. Теряешь Меня
troJ вообщето AMATORY с английского перводится как любовный, а не с жирными какимито телками, ваще херь какаято!!!! хоть бы в словарь заглядывал иногда чтоль!!!!меня очень возмущает незнание, и влезание в то чего не знает!!!! у меня есть 1 друг так он говорит что 5# читается как файв дайз, а не файв диез с ударением на букву Е, а название этой группы пошло от музыкального знака, который если я не ошибаюсь повышает октаву, (если ошиблась сори, мне мама рассказывала, разберается в музыке)вот!! так что если не знаете лучше промолчите,умнее буете!!!!!
p.s. и почаще смотрите в словари, не ленитесь!!!!:st):victory:-cool)
emoGIRLA
Эм... Девушка, эта картинка насчёт аматори - лишь стёб %)))) В котором кстате, 50% - чистая правда. Послушай группу Chimaira, ты найдёшь ОЧЕНЬ многое, что аматори содрали у них %)))
emoGIRLA, ...
1) Картинка - прикол, поэтому про жирных телок воспринимат ьвсерьез не надо.
2) Five Diez так и читается по-агнлийски как файв да(й)ез. И не переспоришь - я закончил английскую школу.
3) Если не знаешь - промолчи, умнее будешь :)))))
И ещё... Кто-то наезжал на Диезов. Они не пафосные и не меркнут по сравнению с Психеей, ибо это довольно разные вещи. Лично я больше люблю #####.И, в тему о том, как читается: Лиза, мы с тобой обе отлично знаем, что Гаги ЛУЗЕР! Куда уж ему судить о Диезах?!
отредактировал(а) #К#С#Ю#Н#Я: 20-11-2006 19:35 GMT3 час.