Пользователей: 2
Гостей: 1192
Всего: 1194

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Kiber-Mazai

Посты: 2526
30-04-2006 23:52 GMT3 час. #155770   
Позор :ary()!
Какой то совершенно не относящийся к фирме AMD тип сообщает семидесяти с лишним фанатам AMD когда ДР ихней фирмы. Ещё и поздравлят за вас.
Позор, AMD-шники. Позор.

InVisible

Посты: 5535
30-04-2006 23:57 GMT3 час. #155774   
Kiber-Mazai
Жостко...:lol)
Прошёл только час с наступления 1-го мая.
Все нормальные AMD-шники походу ещё или уже спят.

Nightkiller

Посты:
05-05-2006 20:15 GMT3 час. #157122   
Kiber-Mazai Сам ты позор ....
InVisible Спасибо за напоминание ))

Clark Kent

Посты: 583
05-05-2006 21:57 GMT3 час. #157152   
Kiber-Mazai InVisible есть на этом сайте еще корочные люди..(в хорошем смысле)..весело пацаны!:lok5) ВЕСЕЛО!!!

Kiber-Mazai

05-05-2006 22:20 GMT3 час. #157161   
Nightkiller
Кого я вижу?!! :lol)

CLARK KENT
Фигасе... Такой пофигизм?!
Позор АМД-шникам!

:-)

Clark Kent

Посты: 583
13-05-2006 14:47 GMT3 час. #158816   
Kiber-Mazai :lol)

kaaz

Посты: 4574
24-05-2006 09:21 GMT3 час. #161887   
Гыыы !! Стоп !Чет я не с того начал ))

Примите в ряди АМДишников !! У меня сейчас 3000+ стоит правда :-(

Kiber-Mazai но АМД то быстрее !!И дешевле !

Достижение цели любыми средствами...
Kiber-Mazai

24-05-2006 12:44 GMT3 час. #161908   
kaaz

Kiber-Mazai но АМД то быстрее !!И дешевле !
бхаха! То что дешевле - это точно. Обоснуй своё заявление.
Ты независимые тесты процессоров Pentium на основе ядра Conroe видел???
Теперь наша очередь смеятся.

Примите в ряди АМДишников !! У меня сейчас 3000+ стоит правда
Гм... а по какому поводу анти-смайл? Неужеле тебе 3ГГц мало?

В группы заявку подай, там регистрации дождись (тебе PM придёт). Или поймай момент когда Овер на портале появится.

kaaz

24-05-2006 12:53 GMT3 час. #161914   
Kiber-Mazai нее не 3 ггца , а 1.8 :-(:-(
Название 3000+ !
Кста меня приняли !! Урря !!

Kiber-Mazai

24-05-2006 12:56 GMT3 час. #161918   
kaaz

Kiber-Mazai нее не 3 ггца , а 1.8
Блин... задолбала меня эта дурацкая АэМДэшная фигня... Нафик нужен этот +, не могли по-человечески писать - 1,8GHz??!

Зачем людей обманывать?

Overclocker

Посты: 1293
Kiber-Mazai

Ты независимые тесты процессоров Pentium на основе ядра Conroe видел???
Теперь наша очередь смеятся.

Когда выйдет Conroe, тады и будете смеяться.

Нафик нужен этот +, не могли по-человечески писать - 1,8GHz??!

Ага, тогда ламеры вообще бы с ума сошли и в сторону АМД никогда не смотрели.

Kiber-Mazai

24-05-2006 15:38 GMT3 час. #161958   
Overclocker

Ага, тогда ламеры вообще бы с ума сошли и в сторону АМД никогда не смотрели.
Ай-яй-яй! Не додумались до такой просто вещи... несчастные, недалёкие люди...

Неужели так трудно догадаться, что если правильно всю эту кашу с "мегагерцами" преподнести, можно получить бОльшую выгоду?! Ну на пример, в рекламе своих продуктов акцентировать внимание на том, что "хотя процессоры нашего производства и имеют более низкую тактовую частоту, это позволяет им давать результаты в полтора-два раза большие по сравнению с моделями других производителей..." или что-то в этом роде (идею можно развить, я не маркетолог).

И я что-то не видел, что бы INTEL к своим "ноутбучным" процессорам приписывали цифры совершенно не соответствующие действительности! Хотя там ситуация приблизительно такая же. Нужно так же учесть, что в Америке (это приличная часть рынка) ноутбуки пользуются огромной популярностью.

Делайте выводы.

Alien

Посты: 7928
24-05-2006 15:47 GMT3 час. #161961   

Блин... задолбала меня эта дурацкая АэМДэшная фигня... Нафик нужен этот +, не могли по-человечески писать - 1,8GHz??!

Зачем людей обманывать?

Я где-то читал, что 3000+ это рейтинг процов :-G

kaaz

24-05-2006 15:59 GMT3 час. #161969   
Kiber-Mazai для типичного ламера где цифры больше там и КРУЧЧЕ !! К тому же НЕ во всех странах есть реклама харда !!Да у нас показывают процы интел по телеку ...

У меня до этого стоял Целерон 1.8 , и год назад поставил 2.8 ... так сечас Атлон 1.8 МОЩНЕЕ моего 2.8 целерона !!!Это о чем то говарит ?

К тому же я слышал что лучшая связка это Шарпе Радеон + АМД Атлон !Самый резвые машины !!

К тому же глянь манию там на моей памяти ВСЕГО ЛИШЬ 1-2 раза самый крутейшый проц был Интеловский !! А это уже 2 года ))

В общем по моему , да и не только моему мнению Атолнчеки самые резвые !!

Не знаю получится нет ... Но я хочу в конце лета поставить 3500 !! С 2.2 ГГцами !!

SeeD

Посты: 809
24-05-2006 16:00 GMT3 час. #161970   
Kiber-Mazai ты AMD ненавистник па-любому)))))

У меня AMD 3400+

и видео 6600GT (в профиле смотрите, влом весь комп писать)

У другана такое же видео, тоже гиг оперативы. Только проц Pentium D 820.

И что? в 3dMark06 у меня 1838 попугаев. У него 1600 еле как.

Его проц ещё и стоит дороже. И оператива DDR2. И мать Sli поддерживает (а моя нет)
Комп только дороже стоит, а работает медленнее. Ни одного плюса(
Вобщем, эти тесты отбили всю охоту покупки такого проца. (он ещё и грется собака - 130 Вт нешутки)
Pentium D - ГАВНО!!!!

Ждём Conroe

Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.

Я сам по себе.
Я сам за себя.
Overclocker

Kiber-Mazai

Неужели так трудно догадаться, что если правильно всю эту кашу с "мегагерцами" преподнести, можно получить бОльшую выгоду?! Ну на пример, в рекламе своих продуктов акцентировать внимание на том, что "хотя процессоры нашего производства и имеют более низкую тактовую частоту, это позволяет им давать результаты в полтора-два раза большие по сравнению с моделями других производителей..." или что-то в этом роде (идею можно развить, я не маркетолог).

Тогда (начала XXI века ), как собственно и сейчас, но в меньшей степени, было так: чем больше называемое число - тем более восторженные глаза у собеседника. НИКАКОЙ ламер не сможет понять, что если в проце меньше мегагерц, то он может быть быстрее.
Так что ход маркетологов AMD более грамотный, чем предолженный тобой. IMHO.

И я что-то не видел, что бы INTEL к своим "ноутбучным" процессорам приписывали цифры совершенно не соответствующие действительности! Хотя там ситуация приблизительно такая же.

Какая такая же?
AMD, вводя рейтинги, стремилась к тому, чтобы их процы на слух выглядели не хуже Интеловских.
Intel к чему стремиться?

цифры совершенно не соответствующие действительности!

Хочешь сказать, что, например, A64 3000+ хуже Prescott 3000Mhz?

KNJZ

Посты: 277
24-05-2006 19:37 GMT3 час. #162063   
S.T.A.L.K.E.R.>>

Kiber-Mazai ты AMD ненавистник па-любому)))))

У меня AMD 3400+

и видео 6600GT (в профиле смотрите, влом весь комп писать)

У другана такое же видео, тоже гиг оперативы. Только проц Pentium D 820.

И что? в 3dMark06 у меня 1838 попугаев. У него 1600 еле как.

Его проц ещё и стоит дороже. И оператива DDR2. И мать Sli поддерживает (а моя нет)
Комп только дороже стоит, а работает медленнее. Ни одного плюса(
Вобщем, эти тесты отбили всю охоту покупки такого проца. (он ещё и грется собака - 130 Вт нешутки)
Pentium D - ГАВНО!!!!

Вот ты нифига не знаешь, а говоришь - ГОВНО. Pentium D 820 двуядерный, а дебильный тест, которым ты тестил загружает только одно ядро, поэтому пень и показывает худший результат, а ты сразу начинаешь пороть чушь. Если реально загрузить систему выполнением нескольких ресурсоемких задач, то вот тут то пень и будет показывать настоящий результат и полные возможности двуядерной системы. Тем более 820 если не ошибаюсь работает на 2,8 ГГц. Дураку понятно, что он будет в однопоточной системе работать медленнее 3400+. А давай посмотрим P4 EXTREME EDITION 3,8 ГГц c шиной 1066 МГц и любой АМД для персоналок, в любом однопоточном тесте будет быстрее амд.

- Все это правильно, жалко только, что Вы не сказали этого раньше. Понадобилось Вас обидеть, чтобы Вы это сказали. Вот и получается, что Вы - гаденькая личность. Всего лишь один из многих. И если будут уничтожать, то и Вас уничтожат.
Kiber-Mazai

24-05-2006 20:20 GMT3 час. #162079   
2Overclocker
АА-А!! Всё понятно, как же я раньше не догадался!?
AMD производит процессоры для ламеров! А я то думал...

Это из твоего текста следует, между прочим.
И какая же серьёзная фирма может позволить себе опиратся на недостачу информации ни в чём неповинных пользователей (ух вы какие негодяи)?! И вы ешё удивляетесь: почему это Интел до сих пор не вымерла? Наверное именно по тому, что настоящие процессоры берут толковые люди, а не ламера (на которых рассчитывает ваша AMD). Напоминаю, выводы делаю с ваших, господа, слов.

И я что-то не видел, что бы INTEL к своим "ноутбучным" процессорам приписывали цифры совершенно не соответствующие действительности! Хотя там ситуация приблизительно такая же.
Какая такая же?
Ситуация с мегагерцами.
Последние интеловские процы под ноутбуки, несмотря на то, что их тактовая частота несколько занижена, работают лучше настольных.
Пример.
Intel Pentium M 760 2.0 GHz работает практически на уровне 2.8 GHz. Это в то время, когда Intel Pentium M 780 с тактовой частотой 2.2 GHz работает почти что на уровне Athlon 64 3700+ (те же 2.2 GHz). Напоминаю, Pentium M 780 - это мобильный процессор.

Дык, я что-то не вижу что бы Интел мутила воду давая своим процессорам лживые названия. Разве это не о чём не говорит?

Маркетологи, блин...

Alien

24-05-2006 20:27 GMT3 час. #162086   
Kiber-Mazai В точку :)

InVisible

Посты: 5535
24-05-2006 20:47 GMT3 час. #162091   
Причём тут ламеры?:blink

Когда родители ламера приходят в салон им вообще то комплектацию подбирают консультанты.
Также, когда ламер смотрит в прайс он нифига не понимает и цифра 3000+ ему ни о чём не говорит.
А инета у него нет, так как компа у него нет.

Проще говоря - ламеры не в кассу.

Cos

Посты: 2690
24-05-2006 22:19 GMT3 час. #162116   
KNJZ

Вот ты нифига не знаешь, а говоришь - ГОВНО. Pentium D 820 двуядерный, а дебильный тест, которым ты тестил загружает только одно ядро, поэтому пень и показывает худший результат, а ты сразу начинаешь пороть чушь. Если реально загрузить систему выполнением нескольких ресурсоемких задач, то вот тут то пень и будет показывать настоящий результат и полные возможности двуядерной системы. Тем более 820 если не ошибаюсь работает на 2,8 ГГц. Дураку понятно, что он будет в однопоточной системе работать медленнее 3400+. А давай посмотрим P4 EXTREME EDITION 3,8 ГГц c шиной 1066 МГц и любой АМД для персоналок, в любом однопоточном тесте будет быстрее амд.

Не будьте так категоричны товарисч... тест в 06 марке очень даже отлично относится к двухядерным процессорам, именно поэтому самые последние рекорды пренадлежат разогнаному далеко не до предела FX-60 (из чертого cool-bag). Никто не спорит о том что в специализированных задачах одноядерник ну никак не лучше даже херового двуядерника.
Но факт есть фактом: Pentium D (в большей степени это относится к 800-серии) - неудачник.
Именно поэтому Инел и не пошла на дальнейшее развитие NetBurst... хватило мозгов наконец что-то нормальное придумать. Это же надо же, взять откопать старый добрый Pentium 3 - облитый грязью самой Интел, и выкинуть столь разрекламированный P4 (ох а сколько эпитетов было... лучший, частота не подвалстная никому :yahoo) и обозвать это дело Core Duo. Но учится на ошибках это хорошо, я не спорю, Интел наконец постаралась.

Kiber-Mazai

Intel Pentium M 760 2.0 GHz работает практически на уровне 2.8 GHz. Это в то время, когда Intel Pentium M 780 с тактовой частотой 2.2 GHz работает почти что на уровне Athlon 64 3700+ (те же 2.2 GHz).

Дорогой мой друг... зачем сравнивать столь разное? Во-первых у мобильных процов (данных тобой в примере) производительность отнюдь не везде такая выдающяяся...
А во-вторых они редки в продаже, соответственно стоят, и мат платы нормальные на них достать... Короче даже не сравнивай:-)

И что ты это так разошелся? Это ему не нравится рейтинги ему не такие... Тебе ли не все равно как называется у тебя проц, если у него достойная производительность и стоит он дешевле конкурентов?

Ты думал нехорошо и сейчас тоже... думай лучше, скорополительные выводы - не есть хорошо ;-)

отредактировал(а) Cos: 24-05-2006 22:27 GMT3 час.

Kiber-Mazai

24-05-2006 23:29 GMT3 час. #162133   
Cos

Дорогой мой друг... зачем сравнивать столь разное?
Я тебе про показатель производительности говорю, пример привёл очень даже подходящий, а ты мне на классы компьютерных устройств тыкаешь.

Какая впринципе разница ноутбук это или десктоп?! Речь идёт о другом - о названиях процессоров, их истинной тактовой частоте. И о той белеберде к которой приписывают знак '+', тем самым вводя в заблуждение покупателей.

Во-первых у мобильных процов (данных тобой в примере) производительность отнюдь не везде такая выдающяяся...
Опять же, Cos, посты внимательней читать надо. Суть в другом.

Ты думал нехорошо и сейчас тоже... думай лучше, скорополительные выводы - не есть хорошо
В ходе споров со своими товарищами я не раз проходил эту тему, так что не стоит говорить про "скорополительные выводы".

Есть соображения по теме?

Alien

24-05-2006 23:33 GMT3 час. #162134   
*Несу пиво и чипсы, и внимательно наблюдаю за спором*

SeeD

Посты: 809
25-05-2006 05:24 GMT3 час. #162146   

Вот ты нифига не знаешь, а говоришь - ГОВНО. Pentium D 820 двуядерный, а дебильный тест, которым ты тестил загружает только одно ядро, поэтому пень и показывает худший результат, а ты сразу начинаешь пороть чушь. Если реально загрузить систему выполнением нескольких ресурсоемких задач, то вот тут то пень и будет показывать настоящий результат и полные возможности двуядерной системы. Тем более 820 если не ошибаюсь работает на 2,8 ГГц. Дураку понятно, что он будет в однопоточной системе работать медленнее 3400+. А давай посмотрим P4 EXTREME EDITION 3,8 ГГц c шиной 1066 МГц

Я тестил 2006 марком. Скрины выложить? Тебе даже Cos сказал, что он нагружает оба ядра.

и любой АМД для персоналок, в любом однопоточном тесте будет быстрее амд.

А вот эту фразу я не понял(

Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.

Я сам по себе.
Я сам за себя.
FalceAngel

Посты:
25-05-2006 07:56 GMT3 час. #162158   
Kiber-Mazai

Какая впринципе разница ноутбук это или десктоп?! Речь идёт о другом - о названиях процессоров, их истинной тактовой частоте. И о той белеберде к которой приписывают знак '+', тем самым вводя в заблуждение покупателей.

Гм. Вроде уже говорили, что для АМД это был вынужденный шаг, т.к. Интел в то время отказавшись от Туалатина поперла в частоту (хохму по поводу Вилламета и последнего Тулика до сих пор не забуду). Вот и пришлось считать скорость мифического Аплеберда с такой же производительность и выносить его как рейтинг.

У Интел с его трехзнаковыми рейтингами ситуцаия тоже нелучше была, т.к. пошли дурацкие вопросы мол почему частота-то одна (допетрило до многих за энное кол-во лет), а скорость разная? В этих рейтингах тоже не сходу расчирикаешься.

Cos

25-05-2006 20:55 GMT3 час. #162367   
FalceAngel
Да-да тов. вы мне напонили о рейтиноах у Интел...
Ау Mazai! Вот счас тебе задачку дам :
Pentium 4 570 и Pentium 4 672... а вот тепрь скажи мне сколько процентов второй выйграет у первого? А сколько прийдеится переплатить? А ведь циферки то большие...
Да я немного отвлекся от темы, ты говоришь а почему Интел не придумывает своим процам всякие рейтинги? А плохая АМД прийдумывает дурацкие рейтинги... Я пытался обьяснить спойкойно, но ты видимо человек упертый :-)
ДруК, пойми ты сравниваешь слона и лягушку... КТО? я повторю, КтО тебе сказал что кто-то на кого-то должен равнятся? Что Pentium M 780, Athlon 64 3700+ и Pentium 4 660 можно сравнивать вообще? Что у Интел, что у АМД рейтинги придуманы из-за удобства. Для разделения практически одинаковых процессоров. задумывались они для удобства пользователей, что бы проц было выбрать проще (смотря только на четыре-три цифры, а не на количесво кеша и частоты) а уж как получилось... это не мне судить, только я плюсов вижу в нем больше, чем минусов.

Напоследок...
1) Pentium M 780 (взял для примера.) Именно так он называется, а не Pentium M
2.2Ghz... Это и есть рейтинг - 780, сделанный для правильного позиционирования данного проца в собственной линейке мобильных камней.
НИГДЕ я не видел что бы описании данного продукта писалось
Pentium M 2.2Ghz.... Так что увы, с этим доводом ты пролетаешь... ;-)
С таким же упехом я тебе счас напишу A64 3200+ 2.0Ghz...

2)А теперь посмторим что будет у нас c Core Duo (взял только часть ассортимента, для примера)
T2600 2,16 ГГц
T2500 2 ГГц
T2400 1,83 ГГц
T2300 1,66 ГГц
L2400 1,66 ГГц
L2300 1,5 ГГц
Комментарии нужны? :-)

отредактировал(а) Cos: 25-05-2006 22:23 GMT3 час.

Kiber-Mazai

26-05-2006 14:09 GMT3 час. #162582   
Cos

ДруК, пойми ты сравниваешь слона и лягушку... КТО? я повторю, КтО тебе сказал что кто-то на кого-то должен равнятся?
Нет. Я до сих пор считаю (и навряд своё мнение изменю, если только вы меня не переубедите - что тоже маловероятно), что это НЕ правильно. Почитай мои верхние два поста - повторятся не хочу, на данный момент мною всё по теме сказано.

Касательно Intel Pentium M 780. Его тактовая частота и взаправду составляет 2.26 GHz. А тесты, которые я упомянул просто ради примера (а ты, в свою очередь, развил эту тему и превратил её в какую-то тираду), действительно показывают минимальный отрыв процессора AMD Athlon 3700+ от 780-го.
Но!
Тестирование проводилось на настольном компьютере. То бишь, с переходничком Socket 479/478. Ну да это не суть важно, так как даже если сравнивать их по вычислительным мощностям (хотя, млин, пятый раз напоминаю что вопрос у нас не о мощностях а названиях процессоров!!!), то нужно учесть и цену и класс устройства. Так что тут выбранная тобой тема прокатывает и ты действительно прав.

Но я всё ещё хочу от вас услышать, какого хрена, когда некоторые мобильные процессоры от Intel имеют заниженную тактовую частоту и работают на порядок лучше настольных (а ещё точней, имеют схожую с Athlon'ами структуру: характеризуются относительно малой длинной конвейера), не приписывают своим процессорам какой-то рейтинг уподобляясь АМД?!!
А на то что было сказано до этого абзаца мне как то наплевать. Просто зря потратил время читая твой пост, так как по интересуюющей меня теме получил лишь пару строк!

С таким же упехом я тебе счас напишу A64 3200+ 2.0Ghz...
Плохо смотрел. Частенько вижу в прайсах.

FalceAngel
Надо быть полнейшим чайником (ламером, дауном, алегафреном) что бы подумать что процессор частотой 3ГГц работает на частоте эквивалентной цифре которая фигурирует в названии. На пример - Intel Pentium 530 на 3.0 GHz.

Ты хочешь сказать что ламер, взглянувший на такое название подумает что процессор имеет тактовую частоту 530МГц? Или нет? Если да, то это всё равно что сказать, будто бы 600-й мерседес разгоняется до 600 км. в час.

отредактировал(а) Kiber-Mazai: 26-05-2006 14:23 GMT3 час.

Overclocker

Kiber-Mazai

АА-А!! Всё понятно, как же я раньше не догадался!?

Интересно для кого в основном производит процессоры Интел?

Про рейтинги ничего цитировать не буду, ибо какая-то ахинея.

kaaz

26-05-2006 18:25 GMT3 час. #162667   
Между прочим у меня сейчас проц 3000+ , видюшка Радеон 1600ХТ 3 ДДР , 2 Х 512 мб оперативы в РСмарке 06 у меня 2115 попугаев :-P:-P !! Воть так то !

Cos

26-05-2006 22:18 GMT3 час. #162774   

Kiber
Я писал тебе как умному, граммотному человеку… но ты действительно упертый, только не пойму зачем. Дальше я буду писать большими буквами и в последний раз.\

1) Касательно

какого хрена, когда некоторые мобильные процессоры от Intel имеют заниженную тактовую частоту и работают на порядок лучше настольных (а ещё точней, имеют схожую с Athlon'ами структуру: характеризуются относительно малой длинной конвейера), не приписывают своим процессорам какой-то рейтинг уподобляясь АМД?!!!

Чувак, прошу тебя мне становится смешно… уже ву третий раз вижу эту глупость, почему производительность такая? Только теперь пожалуйста не путай производительность и рейтинги, ты затеял это все из-за рейтингов, а пишешь о прозводительности… ты понимаешь что ты меняешь темы через каждые пять минут?
Тебе по-русски писал я еще а позапрошлом посте, НЕ ВЕЗДЕ ПРОИЗВОДИТЕЛНОСТЬ Pentium M сравнима даже с P4 не говоря о A64… Ты можешь понять? Архитекруты тут абсолютно разные, думаешь так все просто проц мало потребляет энергии, частота маленькая а выигрывает у всех? Ты правда так подумал??? ЧУВАК, читай обзоры, и вследущий раз когда будешь писать мне тут про одинаковую производительность ВО ВСЕМ между низкочастотынми Pentium M и A64… приводи ФАКТЫ.

А теперь на пальцах о рейтингах у АМД, ибо я смотрю не доходит...
Приходит обычный юзер в магазин, ни о каких тестирования процов он не слышал… а о их разновидностях даже и не помышляет (А? ты в курсе что половина тех кто сейчас на только на портале тебе не ответят, что будет быстрее AMD Athlon FX-60 или P4 3.0Ghz?)
И так подходи он к прилавку и видит A64 1.8Ghz и P4 3.0Ghz… а теперь думаем что скажет продавец, (Для тебя надеюсь не секрет что многие продавцы в глубинке у нас вообще ничего укроме P4 не знают, а комьютер ассоциируется с словом Пентиум 4?) Кто что вибирет? А? Что ты думаешь? Что все кто находится имеют Интернет или читают журналы с тестами? Или ты думаешь что в каждом магазине весят плакаты с стрес-тестированием????:lol) ИХ жалкие проценты… (те кто вообще посмотрит в сторону A64) И те кого ты назвал ламерами есть как минимум половина населения планеты! Это открытие для тебя?

А теперь к чисто практической пользы...
Процессор 2.0Ghz 512Kb
Процессор 2.0Ghz 1024kb
Итак и как же ты предлагаешь мне выбрать из этого нужный мне процессор, если о слове как частота и кеш я ничерта не слышал? КАК???? ЗАКРытими глазами? Ну что придлагай мне вариант… Что бы было без рейтингов.
И посследнее… низнаю какому ламеру пришло в голову о том что кампания AMD делает свои рейтинги отталкиваясь от процессорв Intel… И так берем A64 X4800+… Ну и где ты видел P4 4800Ghz? А? Или как они его сравнивали, наобум?
Это всего лишь разделение меджду моделями… У СеБЯ в сВОЕЙ ЛИНЕЙКЕ процессоров. Ну МОЖЕШЬ ТЫ ЭТО ПОНЯТЬ? ТОже самое и M750… M760… M780. А? ОК?
А то что A64 3000+ и P4 3.0ghz похожи по производительности, это совпадение!
ГДе? Покажи мне официалное заявление АМД что она исползует процеесоры Интел для своих рейтингов??? Это лишь у тебя в мыслях, не путай реальность с домыслами...

Чесное слово ничего плохого не имел ввиду… просто своим упорством ты показываешь себя очень странно, дурацкие рейтинги, НО это твое мнение, попробуй на эту тему поговорить на форуме, там тебе даже ничего обьяснять не будут, ламером назовут и прощай… Я всего лишь стараюсь увидеть в тебе не фанатика, а нормального человека. Я тебе говорю, чел, в этом вопросе ты не прав. Не согласен? ОК. Тема закрыта, говорить больше неочем.

Нет. Я до сих пор считаю (и навряд своё мнение изменю, если только вы меня не переубедите — что тоже маловероятно)

Оу… черт как я это сразу не разглядел… О нет чувак, нет, выкинь из головы о том что я писал выше… не, лучше не читай, да. Все ясно. Вопросов больше нет. ОК. У АМД дурацкие рейтинги,(у коре дуо наобарот рейтинги полность справедливые… Да у них классные рейтинги, все в норме, и пускай они практически как у АМД, это не важно...) они вообще подлецы, что дали нам нормальные процессоры на которых мы уже «сидим» два года, которые практически наголову выше во все чем P4. Да это страшная потеря… AMD потеряла твой голос. Нет, все забудь… забудь. Все я молчу вообще. Не меня вообще тут нет.
ОК, теперь ветка клана Интел будет под твоим еденоличным мением. ШТЕУД — ФОРЕВА. Переубеждать не буду, ибо как ты уже написал это бесполезно. Бережу свои пальцы. :-)

отредактировал(а) Leks: 01-12-2024 23:22 GMT3 час.

Форумы Специализированные » Hard & Soft Клуб AMD

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»