крысобелка, и вот снова вы начинаете судить об игре, даже не увидев артов, трейлера и не узнав завязки сюжета. А вдруг будет лучше? В любом случае ждём трэйлера, а зная Бешесду, он будет скоро.
Faker Fox я уверен. А моя уверенность меня не подводит.
Да и сталкер от америкосов - это как фильм про Великую Отечественную от них же (как "Враг у ворот").
крысобелка, конечно-конечно. Ты успел заглянуть в будущее и поделиться с нами этим.
SnaipMerc, ПЫС'ки как-бы уже нет. Ну уж ЧН точно ужас.
И как я говорил Bethesda известна почти везде, а вот насчёт разрушившийся ГСК я сомневаюсь. Разве она была сильно известна и популярна в Америке или Европе?
И как я говорил Bethesda известна почти везде, а вот насчёт разрушившийся ГСК я сомневаюсь. Разве она была сильно известна и популярна в Америке или Европе?
У меня дядя в Калифорнии живет. Так там тоже в Сталкер поиграли и играют до сих пор.
крысобелка, что за сравнение? Ты считаешь что если американцы не украинцы, то можно плюнуть на игру? А вдруг новые разработчики сделают что-то хорошее? Их игры очень даже хорошие. Или у тебя такой вариант исключается в принципе?
крысобелка Ты не хочешь Сталкера беседки, потому, что компания американская? Я конечно понимаю, США не любят. А ГСК сделали Сталкер в период своего существования. Украина тоже не очень то любима.
Не знаю даже, что и писать...
Если права на игру продадут американцам, будет вдвойне обидно. Во-первых, потому что создали её украинские разработчики, реализовали очень неплохо, а теперь игру отдают на растерзание "не нашим". Во-вторых, теперь на западе из неё сделают не пойми-что. Ни тебе привычной Зоны, постсоветской атмосферы, русскоматерящихся бандитов... Не спорю, может быть игра выйдет и отличная, но это уже точно будет далеко не наш S.T.A.L.K.E.R., хотя бы потому, что игроки будут знать, что продукт разработан американцами.
То есть ты думаешь что Американцы не сделают нормальной игры? О_о
я о всех играх говорю, что ли ?
А я что говорил о всех играх? О_о
Да, может это уже будет отличатся от Сталкера, но это не причины огорчатся. Я не думаю что новые разработчики испортят идею сталкера, и ее атмосферу, которую и так испортили ПЫСы в ЗП и ЧН. В общем остается только ждать чего-то нового.
Кстати, "беседка" не комментирует ситуацию с сталкером. Значит, ещё есть надежда, что это фейк.
крысобелка, скажи, почему ты думаешь, что американцы не выпустят хороший С2? Отмазка "они американцы" не катит, ибо это межнациональный конфликт. На конкретных примерах пожалуста.
Faker Fox я понимаю что вы уже на две страницы растянули спор "смогут ли америкосы сделать достойный С2", но если внимательно почитать (чем я сейчас занимаюсь), то ты бы узнал что
Zhecon
Если права на игру продадут американцам, будет вдвойне обидно. Во-первых, потому что создали её украинские разработчики, реализовали очень неплохо, а теперь игру отдают на растерзание "не нашим". Во-вторых, теперь на западе из неё сделают не пойми-что. Ни тебе привычной Зоны, постсоветской атмосферы, русскоматерящихся бандитов... Не спорю, может быть игра выйдет и отличная, но это уже точно будет далеко не наш S.T.A.L.K.E.R., хотя бы потому, что игроки будут знать, что продукт разработан американцами.
на что был ответ:
крысобелка
Zhecon в точности мои мысли.
Все дальнейшие споры на данную тему - в пм!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Пожалуй частично выскажу, что я об этом думаю. Лишь частично потому, что чтобы полностью сформулировать свою мысль по этому поводу, чтобы вербально передать её, нужна уйма времени.
Ну так вот:
Неужели хоть кто-то всерьёз думает, что они смогут воссоздать ту Зону с той атмосферой ? Если это правда, то я уверен, что и диалоги будут скучными и неинтересными. Потому что русские говорят на русском языке, а полностью перевести русский язык с его объёмностью, с его душой на английский - невозможно ! Английский плоский и ограниченный язык. Это во-первых. Во-вторых, сюжет; наверняка он будет таким: мы играем за америкосовского агент спецслужб\туриста\обычного сталкера, и нам надо остановить рост Зоны\уничтожить Зону. Для этого надо прорваться через толпы военных, монолитовцев, бандитов и прочих. То есть игра будет обычным шутером в голивудском стиле. В-третьих, клюква. Куда же в пендосовских играх\фильмах про русских и Россию\СССР без неё ? Сталкеры буду небритые в шапках-ушанках и к друг другу будут обращаться "товарищ". В самой "Зоне" будут кругом памятники Ленину, Сталину и плакаты с их заветами. Ну а наивная школота рада новости опираясь на "ФАЛАУТ!!!!1111"," СКАЙРИМ!!!!1". А потом рыдать от разочарования будут.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.