Писец, чо в России происходит, щас пришли менты на работу, я аж сразу вспотел когда он представился, какой-то дедуля, написал заяву что у него баннер выскочил и с него за его снятие требуют 500 рублей. Пришли ко мне на работу, начали спрашивать что это, мошенничество или нет, короче пипец
Пришлось объяснять что это вирус вин-локер и бла бла бла.
И вот тут возник вопрос, у наших полицаев реально нет спецов которые в этом разбираются?
DEv
Может и должно, но это не совсем тот случай, малозначительность. Да и такие отделы, у нас во всяком случае, есть только на областном уровне (или в крупных городах, на городском).
А может просто "энтузиасты" попались.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
ненавижу эту нашу (в частности украинскую, но, по сути, на всём пост-совке то же самое) сраную бюрократическую систему. жду бумажку из налоговой, которая должна была быть готова ещё 26-27-го числа, но хорошо, если будет готова до конца этой недели. а без бумажки не могу получить зарплату. вот такая вот фигня. относительно радует хотя бы тот факт, что со всей этой бюрократией не пришлось возиться лично.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Развиртуализовались с Артемом. Артем красивый и пьет Нижнебаканское.
Забыли сфотографироваться. Долбоебы.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Если чо, я Артём. Тот. :prankster:
Сходочка была вообще труЪ-эпик. Ибо три поколения олдфагов собралось. Старый-старый олдфаг Лаэрка, просто олдфаг пока - я, и нью-олдфаг Странник.
А еще я пил "Майкопское честное". Гадость редкая. Хотя на жаре холодным оно кажется вполне норм. &P
у нас с Ромой тоже могло бы не быть фоток, если б не добрый дядя с айфоном :)
ну, точнее были бы, но в таком какчестве, что показывать стыдно было бы)))
(c) VNV Nation
Pr3datoR да чота как-то никто не взял фотоаппарат, на телефон решили фоткаться, но потом забыли. Да как-то заговорились, наверное.
(c) VNV Nation
Я видела в самом толерантном сериале на свете жырного негра-трансвестита в образе женщины, поющего про слепоглухонемого чемпиона по пинболу.
Май лайф из комплит, простите.
(c) VNV Nation
я прост се такой мод шикарный поставил на тень чернобиля, а в нем глюк огромный, жизни короч сами по себе уходят ни повреждений ни чего, сытый все как надо, а жизни утекают при чем быстро((( хотяб в чем причина скажи если знаешь)))в зарание спасибо...извени что долго не писал прост с города уезжал, а варианта зайти не было.
помогите пасану, а то я прям растерялся и не в курррсе, чо ему ответить XD