Мне так никто про модификации в Холодце и не ответил. И еще. Журнал не могу найти долговцу. Писали: под мостом на Болотах где-то в штреке-ничего нет. А до разрушенного моста там, даже локация не пускает...
#100 рентген :
журнал в штреки я там нашол там дырка в заборе
подскажите по квесту долговца макса ему пда нада найти мне в баре метку поставили г дета на болотах у бандита где его искать там я всё облазил
Идти от перехода на Агропром вдоль северного забора и разрушенному мосту и будет свободный проход?...
Зайди на насосную станцию к военным (в центре Болот, западнее сгоревшей деревни и севернее церкви) и согласись на их просьбу. Там всё и получишь.
добавлено спустя 1 час 53 минут
Нашей наконец этот штрек. Пару раз под локацию провалился! Даже получилось войти через карусель, но, уже не выйти... А внутри журнал не нашел.
отредактировал(а) Степник: 03-08-2012 18:18 GMT3 час.
Степник , я где-то читал что журнал этот невидим, но осязаем. У меня тоже такое было-не нашёл я там журнала. А через карусель я свободно проходил туда и обратно, безо всяких рубиновых артов. Кароче советовали в этом штреке поползать на карачках и жать кнопку действия(у меня это F по умолчанию).Но сам я так делать не пробовал так что не факт что это правда...
отредактировал(а) Geschutzwagen: 03-08-2012 21:16 GMT3 час.
#Geschutzwagen : Степник , я где-то читал что журнал этот невидим, но осязаем. У меня тоже такое было-не нашёл я там журнала. А через карусель я свободно проходил туда и обратно, безо всяких рубиновых артов. Кароче советовали в этом штреке поползать на карачках и жать кнопку действия(у меня это F по умолчанию).Но сам я так делать не пробовал так что не факт что это правда...
Веселенькие дела! Рубинку уже приготовил. Пойду, полазаю тогда, проверю.
#Степник :
Мне так никто про модификации в Холодце и не ответил. И еще. Журнал не могу найти долговцу. Писали: под мостом на Болотах где-то в штреке-ничего нет. А до разрушенного моста там, даже локация не пускает...
Сам же ответил-ТОЛЬКО В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ.А насчёт журнала-дважды проходил NLC нет у меня журнала в штреке,наверно позиционирование объекта нарушено т е объект есть, но для ГГ недоступен.В штольню походил походу игры неоднократно,и с рубиновым артом и с изумрудным. Гренами швырялся ,исползал всё на карачках-журнала нет.Знаю точное расположение журнала-после прохождения нашёл видео.
Сам же ответил-ТОЛЬКО В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ.А насчёт журнала-дважды проходил NLC нет у меня журнала в штреке,наверно позиционирование объекта нарушено т е объект есть, но для ГГ недоступен.В штольню походил походу игры неоднократно,и с рубиновым артом и с изумрудным. Гренами швырялся ,исползал всё на карачках-журнала нет.Знаю точное расположение журнала-после прохождения нашёл видео.
Вариаций много, вот и узнаю у других. Можно ж даже самому такую "лужу" сделать...))
Собираюсь опять в штрек. Координаты в студию!:)
трижды пробовал. два раза, когда документы выкупал, и потом еще раз ходил.
Не судьба значит. Да и зачем он тебе?? Еще с блокпоста сможешь два взять, бесплатно, если надо. У меня сейчас вообще, Волк на себя не похож-в шкуре наемника!
Может кто подскажет как убить кровососов в подземелье агопрома, где тайник стрелка?
Их там 4 или 5 штук бегают (в оригинале был только один).
Не такая это и проблема. И без пулемета можно. Стой у дверей и стреляй из далека, если что, залезай повыше. Целься в голову.
Про тайник-смотри в ПДА Воспоминания.
Не такая это и проблема. И без пулемета можно. Стой у дверей и стреляй из далека, если что, залезай повыше. Целься в голову.
Про тайник-смотри в ПДА Воспоминания.
не получается. редко 1-2 кровососов убиваю, а остальные меня.
отредактировал(а) Serega987: 05-08-2012 21:47 GMT3 час.
не получается. редко 1-2 кровососов убиваю, а остальные меня.
С каким оружием? Прибавь на выносливость арт и двигайся резче. Патроны-бронебойные заряжай.
#Serega987 :
Гроза с модификацией под 5,45.
Полночи бегал, пока не прошел. Извел десяток Ф-1 и пару сотен патронов. :)
Информатор дал задание проверить ящики из каравана, а где они?
Во дает! Наверное у тебя еще небольшой игровой опыт? Трудно тогда тебе может стать в х-18, если кровососы с вояками тебя уже так напрягли. Хотя, когда-то всем тяжело приходилось...
добавлено спустя 2 минут
Нет в штреке журнала! Ни видимого, ни невидимого... Даже не знаю, как с ним быть.
отредактировал(а) Степник: 06-08-2012 13:31 GMT3 час.
Нет в штреке журнала! Ни видимого, ни невидимого... Даже не знаю, как с ним быть. Забей,второй винторез лежит в норе под камнями на северо-западной границе локи Т Чаща. С одним ходишь ,второй Лисапед чинит.
Забей,второй винторез лежит в норе под камнями на северо-западной границе локи Т Чаща. С одним ходишь ,второй Лисапед чинит.
Ха! Да знаю я где именно он лежит и сколько там патронов... Мне за задание обидно. Почти единственное непройденное.
# Serega987 :
Гроза с модификацией под 5,45.
Полночи бегал, пока не прошел. Извел десяток Ф-1 и пару сотен патронов. :)
Информатор дал задание проверить ящики из каравана, а где они?
Во дает! Наверное у тебя еще небольшой игровой опыт? Трудно тогда тебе может стать в х-18, если кровососы с вояками тебя уже так напрягли. Хотя, когда-то всем тяжело приходилось...
Ну не так уж и страшен чёрт,как её малютки...Я первый раз когда проходил-со страху забыл сохраняться,поэтому прошел всю лабораторию без сохранений.И убили меня тогда только военные...
На счет журнала в штреке-у меня он был.Может у вас просто баг с журналом?Или я видел пост,что журнал появляется и в других местах.Например-в Рыжем лесу кто-то его находил.
На счет журнала в штреке-у меня он был.Может у вас просто баг с журналом?Или я видел пост,что журнал появляется и в других местах.Например-в Рыжем лесу кто-то его находил.
Может и увижу где еще. Но по другим прохождениям-не находил. Правда, тогда и в штреке не был и ходил по v. 6.005 а сейчас по v. 6.008 пробую. На ней вроде в Райцентр можно пройти, а то, на предыдущей выкидывало. Ну и в целом, чувствуются некоторые различия. Но и баги есть сразу. Как с обличием Волка, скажем. Так что, и с журналом всё может статься...
P.s. Что хоть за рецепт он дает за него? (к примеру, не могу Сопливый дикобраз сделать-постоянно нет одного звена в рецептах)
100 рентген Cудя по новостям о продолжении NLC-6 с третьим маяком не стоит заморачиваться,всё равно с самого начала начинать,потому просто закинуть третий маяк в нычку и забыть.
Вылечил бандоса на Агро по квесту ПДА Макса Любера, бандос сказал искать на Болотах кореша его, где он сныкался?
добавлено спустя 1 час 19 минут
Вопрос снят.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 11-08-2012 21:46 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
А как быть с губной гармошкой, которую подбираеш на свалке с трупа бандита? После получения наводки на тайник на агропроме отдать Борову? Или есть еще заветвления?
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
#ss2v4 :
А как быть с губной гармошкой, которую подбираеш на свалке с трупа бандита? После получения наводки на тайник на агропроме отдать Борову? Или есть еще заветвления?
Степник меня тоже кидало на 6.001. Вроде говорили с патча 6.008 что-ли не будет кидать. Я лично играю сейчас на 6.008 но в ИР не ходил пока, меня на тесле жарит в крутую8-)
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.