Я проникнут высокой долей сочувствия тем принадлежникам моей биологической расе, которые не принимают всё новое и чуждое им. А сочувствие, я считаю, идет от доброты. Да, я добрый человек.
#krovodrom : Странник 2063, сам на себя не злишься, нет ?
А ха ха. спасибо насмешил :lol). Вообще понятия добра и зла слишком абстрактная тема. Слишком долго зло выдавали за добро. И что такое добро, отсутствие зла или наличие хороших поступков ? И что такое хорошо а что такое плохо ?
А если фашистов ? Это что получается, как в фильме " о чем говорят мужчины " всем надо говорить правду кроме старых жирных одноклассниц и немцев :sarcastic: Или зло бывает плохим и хорошим ?
#krovodrom :
Когда мы тараканов травим - мы травим тараканов.
Унижения, ради развлечения, в этом нет.
А ты представь что тебя так с неба химикатами поливают. Но если тебе сей пример не по душе могу другой дать. Вот война, там везде зло, кровище, трупы, вонь и кишки на земле. И когда солдаты убивают детей и женщин другой страны, чтобы те потом не убивали их. Это же зло, или добро во имя своего народа ?
Добро и зло понятия относительные.Вы можете убить терроиста захватившего в заложники автобус с детьми.Для детей и общества вы сделали хорошо.Для семьи террориста и его друзей вы плохой.Ну это если простым языком.Каждый сам решает что есть добро и зло.
Вы можете убить терроиста захватившего в заложники автобус с детьми
Так это не зло, с какой бы стороны на это не смотреть.
Почему не зло?Разве не зло то что родители этого человека будут рыдать над его могилой.И проклинать тебя.Ты причиняешь людям страдания.Которые не виноваты в ситуации.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.