Все что стоит в пределах размаха руки или ноги.Стены деревья.
добавлено спустя 57 секунд
Попадает под пресс.
отредактировал(а) gollum56rus: 24-05-2011 16:46 GMT3 час. Ты говориш я демон!Так и есть.Со мною не видать,тебе удачи.Но моё дело злое,месть.Для демона не может быть иначе!
Я в принципе бездушный, и разозлить меня это искусство. Но если такое случается, включаю Suicide Silence по мощнее. Вся дурь моментально выветривается.
Колочу руками по стенам, матюкаюсь еле слышным шепотом ( Грешник! Ты обречён на вечные муки! ), скалю зубы. Или когда дома никого нет саусь за L4D2 беру катану или бензопилу.... &P А потом любуюсь на всё что осталось от неверных зомбей :D
Не вижу лучшего способа борьбы со злостью чем выплеснуть её из себя. Наилучший пример - можно сделать несколько физических упражнений (подтянуться, отжаться от пола, пресс покачать). Злость сменить усталость и + к физ. форме. Главное только не изливать свою злость на других.
Злюсь? Бывает... злость у меня короткая, на минуту обычно. Ну, иногда на 10... Думаю, что все де мало помалу коплю в себе, оттого и взрываюсь. В прошлый раз выбил однокласснику (еще в 11 классе было) несколько зубов. С тех пор что то не взрываюсь и ладно :D
Ахда, рублю нубиков в вове и лабаю на гитаре, если есть условия. Громко лабаю и пою мегадет по пути, помогает :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.