krovodrom Третья и шестая фотки - без ярко выраженного основного объекта, невзрачные. Пятая - баян бабаян. Первая и вторая неплохи с технической точки зрения, но в целом содрержание таки неплохое, но на аву навряд ли кто-то поставит. И наконец четёвртая - тут я вообще не понял, к чему всё идёт - мужик с дебильноватым лицом в весьма простенькой однопиксельной рамке.
ЗЫ: Ну это моё личное отношение.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Здравствуйте, друзья! Мы с товарищем Sleep заметили странную схожесть в выражениях лица персонажей с наших с ним аватаром. Создаётся впечатление, что они смотрят друг на друга, не находите?
Что-то уныло тут стало... Ладно, что есть - то есть.
Psimit, такие вещи лучше под фон делать. Было бы оригинально. А так на белом фоне как-то нелепо смотрится; это ИМХО, конечно.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, очень хорошо ты исходник подобрал и скадрировал отлично. Но, как всегда, бросил на полпути. Можно было бы так (далеко не идеал, просто вариант):
Chastener, замылено как-то и невыразительно. Понимаю, что исходник, но самому подкрутить можно было бы и резкость, и контрастность.
Да, F5. Решил старьё поставить. Можете кидать тапками, помидорами (или что там у вас есть), ибо снова фонари.
Valah, да знаем Мы, знаем. Но, мобильник не позволяет редактировать картинки так, как хочется (только яркость, да контраст).
По - поводу аватара: Хороший. Качество отличное; нет излишних деталей. И рамка навивает ощущения, словно аватар светиться изнутри.
krovodrom: 1. Не понравилось. Слитком уж невыразительно, на Мой взгляд; не за что зацепиться - взгляд следует по пути "венок - лезвие - лицо" и заново. Хотя, общее качество порадовало, рамка "в тему". 2. Понравилось. Акцент идет на повязку и "плавно переходит" на все остальное, в отличие от предидущей. С тех. стороны тоже все не плохо. 3. Очень понравилось. Экспрессивно! Отличный ракурс! Обработка тоже не плоха, да. Хотя, чуть шире бы рамочку сделать... 4 - 5. Не понравились. Скреп, как выразился "Den-laden", это баян. А у мужика нет ничего выдающегося. 6. Не понравилось. Хотя, стоит отметить, что с тех. стороны, ракурс и все прочее выполнено на твердую "5".
Psimit Задумка неплохая, но... Во-первых, под фон будет выглядеть лучше. Во-вторых, необходимо увеличить насыщенность цветов и общую резкость. В-третьих, я бы добавил отбрасываемую тень.
Chastener Немного увеличить контраст, резкость и будет хороший фентезийный городской пейзаж. Идея мне нравится, да и исполнение неплохое.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.RМне уже страшно комментировать твои аватары, а то ещё подвергнусь репрессиям. Персонаж интересный. Пожалуй, на этом и остановлюсь.
krovodrom Понравилась шестая аватарина, с кораблём. Жаль, не видно деталей. Первая мне не нравится содержанием, да и мыльцо вроде как присутствует. Вторая пустовата, хотя и качество хорошее. Третья страдает теми же болячками, что и №2. Четвёртая какая-то наркоманская из-за гаммы. Пятая, как уже писали, боян.
Valah О, фонарики ^_^ По ним всегда тебя легко узнать на форуме. Кидать ничего не буду, а дам печеньку за верность традиции ;)
Да, аватарка очень хорошая.
А я сделал несколько аватарок по аниме Stray Dogs. Благодарность за наводку на сабж уходит Солиду Снейку. Ибо аниме так меня впечатлило, что я кинулся в месиво из косплея и яойных художеств на девианте в поиске приличных артов с Хайне Раммштайнером, одним из главгероев. Даже удалось найти несколько приличных работ, вроде~
Faker Fox да, сходство действительно есть. Интересное совпадение:ye)
добавлено спустя 7 минут
Вдохновившись коллекцией Валаха, решил сочинить что-то свое. Чаепитие Луны я это назвал. Получилось немного неуклюже, хотя мне нравится:
отредактировал(а) S@ukeLL: 02-08-2012 14:50 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Я думал, это очевидно. На всех аватарах, кроме одной выделенной, изображён Хайне Раммштайнер. На последней - его подельник э... напарник, вот.
По твоей аве - технически хорошо, а вот содержание не понравилось. На портале и так есть бешеный кошак.
S@ukeLL Помнится, кто-то раньше делал подборки аватаров с луной... Хм... Похоже, у меня паранойя. Годно, но рамка, имхо, слишком яркая.
Таки аватарочку я поменял!Долой ксеносов,за Империю!Делал НЕ Я.Скачал.Размер не тот,знаю!
Оценю остальных:
Всё у всех понравилось,всем по печеньке.
Отмечу таких людей как Valah и S@ukeLL.
Отлично однако получилось!Таки очень даже хорошо!
Chaos lord, три вопрос:
1) Это голова какого-то существа или само существо у тебя на аватаре?
2) Почему аватар маленького размера?
3) Что за серая линия в верхней части аватара?
А так... Качество и обрезка на высоте, твёрдая "4".
Slееp
1.Это вообще черепушка с двигателем,кучей электроники и прочей фигни.Разведчик типо.
2.Потому что я его качал с другого сайта.*строю даун фэйс*А мне норм.
3.Ну осветление такое,и на прошлой аватарине такое было.
Chaos lord У меня складывается стойкое ощущение что у тебя на аватарке какой-то протосс из старкрафта. Это так? Просто у них на сколько я помню были такие же формы головы. Жалко конечно что аватарка мелкая, не пробовал сам склепать?
Chaos lord аватарка неплохая. Опять Ваха? Жаль, что ты скачал готовую, а не попытался сделать самостоятельно. Впрочем, и этот вариант вполне годен. Hank а правила топика почитать, м?
Вот, забацал ._. Только ручки убрал, ибо с ними выходило слишком мелко и неразборчиво из-за обилия деталей.
Начну с подборкиBrenn'a:
если охарактеризовать подборку в целом, то понравилось фактически всё, кроме вот этих трёх работ:
Первая пересвеченной смотрится; вторая отлична по исполнению, но лично у меня какую-то неприязнь вызывает эта скалящаяся рожа; третья (VIP) тоже отлично выполнена, но слишком уж темна. Цвета хорошие, я бы просто яркости немного добавил.
Наиболее понравились:
Обе работы просто замечательны: резкость, ракурс, обрезка, рамка - всё на месте.
Остальные просто качественные.
krovodrom, аватарка с солнышком очень понравилась: ярко, позитивно и очень качественно. Отличная работа)
Chaos lord, Спасибо за отзыв) Твой нынешний аватар нравится. Тут только блик напрягает немного - по идее, он должен доходить до боковых границ рамки (которую, кстати, можно и потоньше для такого размера). Но очень неплохо смотрится в целом.
Valah Спасибо огромное за отзыв. По поводу трёх аватарин, что тебе не понравились. Первая мне очень понравилась небрежной рисовкой. Это больше набросок карандашом, но меня изображение зацепило. Думал его обесцветить и сделать под фон, но... Мне не нравился результат. Оставил как есть. А вообще да, попробую приглушить цвета. И сместить баланс в сторону чёрного. Вторая... Ну, тут несколько специфична обрезка. Не смотри что он скалится. Персонаж добрый. Очень. Третий я делал из скриншота. Момент финального боя. Пробовал осветлять, но исходник не позволил - появлялись жуткие артефакты.
GroSS Meister
Цель достигнута
Сколько минут до Свершения? К вечеру наверное уже ожидается что-то сочное в честь назначения :3
Я только ради аватарки и полез в модераторы!!11
Пожалуй, ранее воскресенья не буду трогать текущий аватар. Во-первых, у меня нет готовых приличных модерсайзов, а впопыхах делать не хочется. Во-вторых, не определился с тематикой. Не хочу пугать народ няшами, эльфами и эморями на юзерпике.
С недавних пор серьезно начал интересоваться такими, поистине необыкновенной красоты птицами, как вОроны (вОроны и ворОны - представители разных видов). И уже серьёзно думаю о преобретении таковой. Но это чревато немалыми сложностями, так что сначала пару месяцев придется потратить на подготовку, изучение, постройку её жилище, а оно оч-ч-чень немаленькое.
Ну и в связи с этим, решил сделать несколько аватаров с изображением этой птицы. Отныне я меняю моего Сайто, который так долго красовался на моих аватарах, на воронов, на очень продолжительный срок. Новая эра началась.
Что ж, как-то на днях я нашёл отличное фото с концерта Никельбэка. На ней был опять-таки Райн. Буквально пару дней назад я слегка обработал это фото по своему меняющемуся вкусу, урезал до нужного размера и добавил рамочку. Как всегда, в общем-то.
Deхter круто! Отличная рамка, хорошее качество, ракурс, только чуть-чуть гитара из аватара выходит. И вопрос: синие полосы на заднем плане, они были вставлены в аве или это часть спецэффектов на концерте? А так твёрдая 10.
отредактировал(а) romanover: 13-08-2012 13:18 GMT3 час.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.