Вот так можно и лишнего чего написать, хорошо хоть Кличко на Украине живут, с ними не так страшно. Ну а если о пиве, то будучи в гостях в средней полосе России я понял, что украинское пиво вкуснее. Без обид.
В последнее время употребляю "Оболонь" светлое онли. Литр минимум. Напиток устраивает по вкусовым и ценовым качествам.
Из экзотических, последний раз употреблял египетское местное разливное, когда был в прошлом году в отпуске в этой стране) Весьма, кстати, неплохое. По вкусу - нечто среднее между "Жигулями" и "Оболонью" :-G
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Жатетский Гусь, Кулер, Голд Майн Бир, Грин Бир, вот что в ходит мой рацион :) Помимо этого позволяю себе Хайникен, Калсберг, Кроненбург 1664 Бланк (не фильтрованное), иногда Эфес :)
Поди, в Чебоксары за ним ездишь?)
Разливное нефильтрованное — это даа! Но дороговато. Лично для меня, жалко 120 р за литр отдавать. Или у нас нет Чебоксарского - поэтому и жалко ;-)
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
Да разлив это сила, жаль у нас нет нормального пиво. Вот две недели назад был в Донецке и там отведал супермаркет живого пива, почки досих пор помнят. Хоть и дорого но вкусно. Я употребляю крепкое и желательно темное.
Разливное и нефильтрованное, это действительно отменный вкус и качество по лучше любого магазинного, с своём селе не беру т.к. разливное очень плохого качества, но иногда в руки попадает Жигулёвское так же (разливное и нефильтрованное) с Орского пивоваренного завода, Soyder, путь истинный друг ты мой выбрал. WildChild 666 и ты молодец.
Такая жизнь
Ximerа
Посты: 9103
#не lost я :
мне с колой или текилой нравится:-cool)
Это Великое Зло :D
Сейчас редко пью пиво. Иногда баночку "Stella Artois" покупаю. Нравятся его вкус и аромат, достойно по бельгийской лицензии варят, как по мне.
Maklin
Посты: 2889
Тебе мало одного бана за флуд? Сейчас еще в один отправишься!
З.Ы. Я предупреждал.....
Сейчас стоит жаркая погода поэтому холодное пивко как спасение... Особенное разливное " Пенное пшеничное" (нефильтровка)
отредактировал(а) dm.dav23: 08-08-2012 10:03 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.