Как через скрипт сделать проверку на наличие кровотечения у ГГ (if ..... then)? Если такое возможно, то как сделать проверку на наличие сильного кровотечения (например, когда иконка уже красной стала)?
Struck Я ничего не правлю просто модели нпс закидываю. Версия игры 1.005 мод OGSE. Походу в allspawn у них много нпс прописано или трупы мешаются, поэтому стэк и перегружается.
Подскажите пожалуйста: Я скачал программу MilkShape 3d 1.8.4, плагин импорта/экспорта моделей формата S.T.A.L.K.E.R., как пишут - открыл(File-Import-Stalker) выбираю модель, нажимаю открыть и программа вылетает("Прекращение работы программы MilkShape 3d 1.8.4., Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки"), а потом просто "Закрыть программу". Подскажите, в чем дело.
# Бовер :
Товарищи! Есть один вопрос , можно ли заспавнить динамику с помощью инфопоршня?
Это был вопрос, это незначит что я в модингу новичёк или знаю ответ и пишу всякую лобуду, если ты не понял то, я, хотел, написать, что-то, наподобии, этого:" Можно ли заспаунить динамический объект в all.spawn с помощью функции в секции спауна, "+infoportion"????!!!!"
"За ЗОЖ поднимем бокалы старик, за легализацию три подхода на турник, за Русь дико в плейстейшн рублюсь" - Бледный (25\17)
# Бовер :
Товарищи! Есть один вопрос , можно ли заспавнить динамику с помощью инфопоршня?
Это был вопрос, это незначит что я в модингу новичёк или знаю ответ и пишу всякую лобуду, если ты не понял то, я, хотел, написать, что-то, наподобии, этого:" Можно ли заспаунить динамический объект в all.spawn с помощью функции в секции спауна, "+infoportion"????!!!!"
инфопоршень можно и скриптом выдать. Так что лучше уж второй вариант писал. И, желательно, соблюдая правила Великого и Могучего.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
:lol) ты хоть понимаешь что я написал!?)))) Мне не выдавать инфопоршень надо то, мне нужно узнать можно ли спаунить динамические объекты (баночки там пустые от энергетика, ящики для взрывчатки) с помощью проверки наличию игровой информации! А "+infoportion", дорогой мой Dmitriy_Dark_Stalker это тэг не выдачи а наличия нформации!
"За ЗОЖ поднимем бокалы старик, за легализацию три подхода на турник, за Русь дико в плейстейшн рублюсь" - Бледный (25\17)
frankenshtayn я не вижу проблемы, получи рандомно объект из второй таблицы и все.
P.S. его скрипт я не смотрел, не знаю что и как.
Проблема вот в чем: мне нужно рандомно спавнить все объекты из второй таблицы, по координатам из первой таблицы... Но не набор объектов на рандомной(одной) координате, и не один отдельный(рандомный) объект... а нужно чтоб каждый объект из предложенной таблицы спавнился в одной из координат из первой таблицы...
Товарищи! Есть один вопрос , можно ли заспавнить
динамику с помощью инфопоршня?
Тут я понял, благодаря второму комменту, тебе надо заспавнить динамический объект С помощью инфопоршня. Именно так у тебя и написано. Далее...
" Можно ли заспаунить
динамический объект в all.spawn с помощью
функции в секции спауна, "+infoportion"????!!!!"
Здесь, судя по всему, ты имел ввиду заранее прописанный динамический объект в all.spawne, который должен спавниться при получении инфопоршня и узнать, будет ли он спавниться при получении определенного инфопоршня?
Лишь коснется лууунный свет меня,
Был бы я таким гением как ты я бы уже заспаунил объект так, прям как Непись, неработает, если бы заробыло я бы уже от частью по хате бегал))) Увы но нет.
Бовер чтоб зайти на АМК нужно номер ввести.
>>>Почитай<<< может пригодится. Там есть спавн предмета через скрипт.
добавлено спустя 16 минут
Я не знаю, можно ли так сделать:
В инфопоршень пихаем экшн
my_script.my_function
где my_function это функция спавна в скрипт файле scripts/my_script.script
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 13-08-2012 00:11 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Бовер тебе статические объекты в all.spawn и не удастся заспавнить:ye) И нечего тут разводить чехарду, объекты спавнятся аналогично НПС, гулагам, рестрикторам, и иже с ними.
frankenshtayn повторюсь - его скрипт я НЕ смотрел, поэтому как там работает я НЕ знаю, перед спавном сделай две локальных пере**50316c9725ff35736f77**
отредактировал(а) Struck: 13-08-2012 13:51 GMT3 час. Снова в строю.
TYOPA :ary() ну куда подр**50016c9725ff35736f77**eturn db.actor:item_in_slot(num)
end[/code]
добавлено спустя 25 минут
Arist ему по моему надо, что бы рандомно выбирались секции и положения, у тебя же рандомно выбирается функция спавна в определенной координате определенной секции.
отредактировал(а) Struck: 13-08-2012 14:20 GMT3 час. Снова в строю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.