Gathi
Враг Желтых Бананов, причем веселый враг.... любит шутки, вроде как задевающие, а вроде и не очень. Ну и так же всевидящий. Долго на одну тему общаться правда не может :) Вроде все, ненастолько хорошо его я знаю!
отредактировал(а) Icity: 12-08-2012 22:21 GMT3 час.
Icity, предводитель Жёлтых Бананов, поэтому пишет посты (и наверняка сообщения) жёлтым цветом. Удивляюсь, что он ещё не попал в бан :D
На СП два года, но, кхм, свой пол убрал. Даже незнаю почему. Одно время общался с ним, сейчас нет. И да, давно не появлялся на портале. Избавился от курения. Поставил себе аватар с надписью "DRUG - не друг". Так и не понял кстати, что это означает. Ну что ещё...всё вроде-бы.
Chastener
Добрый пользователь, который на глазах многих обитателей портала повзрослел, если впомнить его первые дни. Следит за многими и составляет о них своё мнение. Нейтрален ко всему, что только может быть.
отредактировал(а) Gathi: 13-08-2012 00:37 GMT3 час.
Gathi, В общем-то пацанчик неплохой порталовец, собеседник. Увлекается сборкой конструкторов ( что это? Пластик? ) Недавно ездил в Германию. В общем Вася_какой_харощий_мальчиек! хороший человек.
Mоonlight Деятельный человек, участник Серобуромалинового братства. Увы, забросил свой оригинальный проект по созданию карты СП. Вместо этого делает набеги на журналы цветных группировок и пишет там всякие разности :dry:
Brenn'а знаю как вменяемого, хорошего пользователя, дослужившигося до Модератора :О
Изготавливает хорошие аватарки и даже на заказ ;)
Участвует в конкурсах, а иногда и создает их.
Brenn
Модератор, который не признаёт тяжёлое оружие Банхаммер и предпочитает Эльфийский Лук, который наверняка был изготовлен специально для него, когда он достиг 45 уровня. Уверен, что стрелы его будут карать только виновных.
Странник 2063, тролль, хоть это слово некоторые недолюбливают, всё равно. Любитель пофлудить/пооффтопить и получать за это баны. Также большой любитель выводить других юзеров из себя.
и дабы не флудить,буду отписываться в этой теме только по делу
отредактировал(а) не lost я: 13-08-2012 11:15 GMT3 час. Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Теперь далее. Я ни хрена не понял из следующего поступка пользователя не lost я:
давать ссылку на пост, притом с сохранением last#bottom, что автоматом покажет последнее сообщение в теме. Ссылка на каждый пост приведена над ним после штампа времени.
#Bod :
Теперь далее. Я ни хрена не понял из следующего поступка пользователя не lost я:
давать ссылку на пост, притом с сохранением last#bottom, что автоматом покажет последнее сообщение в теме. Ссылка на каждый пост приведена над ним после штампа времени.
Bod я и хотел показать его последнее сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Странник 2063
нда,тебе смешно,а мне при переписке с тобой вообще под стольное состояние было.
По теме:Странник 2063 ну тролль,который скорей всего является Королём Королей.
И дабы не получить бан за флуд,буду отписываться в этой теме только по делу,а то из-за одного юзера уже одну замечательную тему закрыли,ещё эту не прикрыли бы.
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
#не lost я : Bod я и хотел показать его последнее сообщение в ЭТОЙ ТЕМЕ. Странник 2063
нда,тебе смешно,а мне при переписке с тобой вообще под стольное состояние было.
По теме:Странник 2063 ну тролль,который скорей всего является Королём Королей.
не lost я после короткой переписки с тобой в PM, где ты кричал что все русские сволочи а фашисты освободители молодцы что убили миллионы славян, я про тебя все понял. :dry:
Странник 2063, парень, любящий пообщаться в теме не в тему. Любит подстрекать ко флуду в ЛЮБОЙ теме, но со временем это наверное пройдет. Жалко что яс ним в ПМ не общался, может быть написал бы больще :)
P.S. Странник 2063, в этой теме ты имеешь право отвечать только через три поста...
Icity пользователь, пробывший на портале 2 года. В целом человек хороший, всегда стоит на своём. В журнале создал группировку Жёлтых Бананов, в которой я состою:)
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
#Icity : Странник 2063, парень, любящий пообщаться в теме не в тему. Любит подстрекать ко флуду в ЛЮБОЙ теме, но со временем это наверное пройдет. Жалко что яс ним в ПМ не общался, может быть написал бы больще :)
Это наглая ложь написанная с целью набивания постов. Ты покажи хоть один пост где я писал не по теме (не отвечая ) :ary()
И кстати в этом посту два в одном и ответ и характеристика !!!
Странник 2063, вообще-то в этом разделе счётчик постов отключён :D
krovodrom, когда-то делал аватары, но сейчас как-то перестал. Получил повышение до уровня [3]. Играет в Край Мира и ещё одну игру, название которой я забыл. Иногда делает фан-арт по Сталкеру.
Странник 2063любитель бананов:D Частенько нарывается и во многих случаях получает бан. Человек он нудный и очень редко, когда признаёт свою неправоту. Больше сказать не могу, так как за ним не охочусь слежу.
Chastener
Странник 2063, вообще-то в этом разделе счётчик постов отключён :D
Зачем парню кайф испортил?:D
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.