#SuperStrelok : KinSlayer
Да ё-маё, krovodrom спросил что будет, если в игре увеличить скорость пули. А вы со своими фактами перелезли в реальную жизнь.
НИчего не будет. Все параметры настраиваются по отдельности
В Зов Припяти я хожу с ФТ 200м и "РЫСЬ", и "ОТБОЙНИК"
ФТ мне както нравится по точности и убойности:-)
А Тень Чернобыля ГП - 36:prankster::prankster:
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
В ТЧ предпочитаю модифицированную Грозу, LR, Винторез и Бульдог-6. Как-то бегал с Emflied Баланс, тоже неплохое оружие. Еще люблю из SPAS 12 пострелять.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
два часа назад наконец-то запустил сталкер ТЧ, спустя полтора часа уже на радаре, но продолжаю ходить со скорострельным калашом, правда он уже клинить надоел, но спасает часто, я по большей части вплотную к сопернику подхожу и фигачу
Почему? Небольшой толк все-таки есть, глушитель помогает убить неслышно со спины, другое дело, что бегать с ним не то, он снижает силу выстрелов.
насчет глушака, от него будет польза, если грамотно его использовать. не допускать промахов мимо цели, валить наверняка 1 выстрелом. Промахнешься, а рикошет очень слышен. Я как то базу борова перевалил из ПБшки только. One shoot one kill, как говориться.
в моде зп (medal of honor) мне нравится ходить с FN-3000 . В любого мутанта выстреливаю меньше 30 патрон . Даже на псевдогиганта у меня уходит лиш 1абойма , а на других оружиях все патроны
Аналогично! Винторез вообще мой любимый ствол в игре.
Правда, мне нравятся и АК, и Абакан, и Гроза, и LR, и дробовики, и нож, просто разнообразие люблю. Зато Вал, немецкий автомат и FN, несмотря на всю их мощь и крутизну, мне почему-то не оч., если с FN я еще бегал, то часто проходил игру, вообще не беря в руки ни немецкий автомат, ни Вал.
Можно с "Валом" бегать, воображая себя спецназовцем из группы "Альфа") По легкобронированным работает отлично, с одной пули. Можно так весь лагерь чей-нибудь перестрелять.
"Вал" неплох, но Винторез мне нравится больше, порой только он меня и выручал. В ТЧ. А вот в ЗП, когда военные перед отлетом из Припяти отстреливали монолитовцев, Винторез был просто бесполезен, меня там выручили только LR с модифицированным магазином на 40 патронов и пулемет РПК.
Да ещё и пуля падающая какая-то.... в ТЧ только у них, под патрон 9х39, а в ЧН и ЗП у всех стало. как-то неправильно получилось, не говоря уже о том, что летящие пули не должны быть видны, если они не трассеры, конечно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.