СТАЛКЕР!!! не сори ПОМНИ флуд отнимает время УВАЖАЙ время тех кто ищет необходимое и тех кто помогает ТЕБЕ http://www.youtube.com/watch?v=Eb6Wit_ueI8&feature=player_embedded
Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. В особо тяжких случаях, когда вы умудрились сохранится рядом с уже застрявшим так неписем или монстром вам придётся убежать на другую локацию, чтобы эта животина в оффлайне ушла в нормальное место.
MOHAXUA спасибо бро, пробовал аж авто сейва один черт, сделаю схрон потом продам
добавлено спустя 26 минут
DADVOLF я всолянке когдато двигал так вылеты задолбали, бросил
отредактировал(а) tabai: 15-08-2012 21:14 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
привет всем . нашел туже игруху перезагрузил. с момента разрыва начать играть не удалось .пришлось проходить все заново.вроде все сделал правильно .и все равно такой же косяк .не могу найти этот долбаный переход в бар с волчего логова .все переходы с начала игры отмечены на крте .а этого хоть убейся нету. сталки что можно предпренять еще
браты и подскажите пожалуйста еще такую вещ ,если делать все как в подсказке по прохождению игры ,то сначало идет разговор сфеей ,потом с торычем ,потом выполняеш его просьбу, говориш с ним ,он открывает переход в бар ,после того как ты находиш ,и приносиш ему диск, идеш к деду щукарю ,делаеш все как положено ,тебе открывается переход в темную долину, парни я все делал, и так ,и подругому ,и повсякому ,но ни чего опять не выходит, че за фигня токая ,ведь это моя любимая игра ,но люди же как то играют
добавлено спустя 3 минут
поясни по конкретней братан как это из шапки?
отредактировал(а) ljkujdtw: 16-08-2012 13:52 GMT3 час.
короче так ,он всегда говорит по разному ,обращай внимание на диолог ,я переигрывал много раз ,из за того что не мог найти его лысыю башку ,она находится под елкой на холме чуть дальше от железки
добавлено спустя 17 минут
maximusgta
Привет дружище.А ты думаешь перекачать из шапки и всё будет нормально?
отредактировал(а) ljkujdtw: 17-08-2012 15:45 GMT3 час.
Ходи с рогаткой - чо сразу за картечь-то хватаешься... Почувствуй остроту жизни :lol)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ходи с рогаткой - чо сразу за картечь-то хватаешься... Почувствуй остроту жизни :lol)
Дык ходил бы да прикол в том что на ТД три магазина бронебойных 5.56 в голову бандосу пускаеш, а его дажее не ранило, дроби два магазина с АА-12 таже фигня, а вот картечь и нож, нефиг делать, и притом что бандос в курточке был, а экзу на бандите с РПГ не пробиваеш, не кажется ли вам дорогой avast что это не нормально, а меня в экзе наймитов с обреза новичек ложет, я готов и с ПМ бегать, лиш бы таких приколов не было, все должно быть чуть по чеснее
а на ДТ есть наймы которых и картечь не сразу берет , это че такое
отредактировал(а) tabai: 18-08-2012 18:09 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Harbur
Там пара кустов есть - напротив ворот. Смотри внимательнее миникарту - Пуля зеленой точкой виден(когда ближе подойдешь). Сам Пуля невидимка - тока автомат в воздухе болтается.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет! Вопрос к автору и знающим сталкерам:
Перешел на Юпитер с Х-8 в 20:45 времени, в 21:00 выброс, в ближайших постройках и тоннелях спрятаться негде!? Добежал да станции Янов, но там тоже не укрыться и без разницы, зомби Шрам или нет.:blink
Пользователи должны приносить пользу! Расчётное время уничтожения поста ~ 12 часов!
подскажите плиз как выбратся из базы чистого неба= захожу через костин телепорт беру тайник лебедева и на дереве активирую черную дыру(и она не работает) прохожу сквозь нее, ставлю вторую и перебрасывает между ними 8-( зарание спс.
sahapaladin, читательно внимай диалоги, очень пригодится. Костя тебе предложил создать ТП для выхода из базы и одновременно создал свой, для входа. То есть на Рыб. хуторе их будет два - твой и Костин. Второй (свой) ты уже создашь на базе ЧН. Удачи.
kaByH2 На базе бандитов можно укрыться,куда с долгами Вано на разборки ходил (ЗП)Только местность желательно зачистить,а то Димон с Торычем возле дверей в позу встают и не дают её открыть.
sahapaladinя тож этот момент прошляпил, я залез на забор сетку где ворота, и скинул второй арт за забор прыгнул в первый и меня перенесло, тут еще инаходчивость надо
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Ximerа
Посты: 9103
Ximerа
Нет, этот эпизод без диалога. Предполагается, что взмахом руки, Димон указывает на мусорную кучу, наверху которой рация стоит.
Интересная история со мною приключилась на Юпитере: на базе наймов никто не появился сначала и я немного подождав пошел на встречу с лже-ВДВ, встреча прошла нормально, после отключения таймера группа Танго переместилась к костру. И только после этого произошел спавн наемников. Сидим мы у костра а эти уроды шмаляют, а интересно то , что группа не отстреливалась. Я понимаю что бок но интересный. Пришлось переиграть со входа.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.