Дрюня Лось если посмотреть переписку на предыдущих страницах, то там даже скрины есть по расположению породы в припяти. но если лень, то недалеко от памятника прометею лежит здоровая коряга, возле нее пошукай( это без аномалий), а остальные у аномалий и как ты писал, проблем не должно быть. удачи ;-)
Други пара вопросов. 1-Что за кровосос-пацифист бегает в Припяти рядом с прачечной? Это квестовый кровосос. Поднимись на пятый этаж в здании напротив прачки, там он тебя за яйца и схватит. Но не убивай его... получишь приз!
отредактировал(а) Kesav: 02-08-2012 20:13 GMT3 час. Всем привет...
Люди,всем хаюшки.Начал в 2.2 играть,но...не понял,откуда у бандитов бронированные куртки.В деревне новичков (первый квест) начинаю расстреливать бандитов,с расстояния или в упор,но результат один-максимум,бандюк сгибается,как при ранении и всё!!! При этом у меня калаш,а у него ТОЗ!Пробовал и на мастере и на ветеране играть,нифига не получается.
Кукуш Обычно такие фокусы получаются если взялся отстреливать неквестовых неписей , но судя по твоему посту у тебя всё правильно . Вероятно криво встал мод , у меня таких прааблем на Кордоне не было .
Ребят,скажите пожалуйста,как пройти минное поле в Sigerous Mod v 2.2? Мины везде.Чем ближе к дому тем их больше.Там чуть ли не "мина на мине".У меня их даже не видно.Я пытался в них стрелять, взрывать,не помогает.Помогите,уже 3 дня с ними мучаюсь :(
Спс.Но у меня опять появился вопрос:после того.как я встретился с агентом из СБУ в "Железном лесу" на Затоне,у меня игра стала жутко лагать.Играть невозможно.Подскажите,как с этим справится,охота мод до конца пройти :(
#Chaos lord :
Игра постоянно вылетает,лагов нет,а вот вылеты бесят.Как исправить?
возможно, пора железо поменять? в основной массе стабильная игра с очень редкими вылетами... еще снизьнастройки графики и перейди на статику... тоже помогает...
И вообще-то у каждого вылета есть свой лог, скопируй, покажи и будем смотреть... :ye)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Спасибо за ответ. В youtube видел видео, где игралт в 2.2 на 1.6.0.2. Но, я нашел диск с версией 1.6.0.1.
Скачал 2.2, устанавливаю, потом фикс.
Давно я не играл в сигероус... В последний раз на 1.7. Сколько же локаций запихнули. Может мне на 1.7 вернуться :-)
добавлено спустя 1 час 10 минут
Все отлично =)
Нет ни единого вылета, фикс поставил. Уже труп Тамерлана нашел.
отредактировал(а) maxim-dolg: 18-08-2012 20:59 GMT3 час. Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
Я всем говорю - вступай в ДОЛГ !!!
Сергей о следующей версии сказать не могу, но скажу другое. Алексей Болотов(автор сгм) хочет делать сгм ещё масштабнее(так он писал в интервью) То бишь полностью новый сюжет, новые локации, новые герои, оружие и тд. Но говорит ещё, что мод этот он будет делать платным. Так то.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Геныч-62 в разработке версия 3.0, сюжет написан профессиональным писателем серии "Сталкер"... От Зова Припяти вообще ничего не останется, все совершенно новое...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.