Ximerа
Фото понравились. Удачно выбрано время. Чуствуется отмосфера отчуждения. Особенно понравились 3, 4, 6, 7, 10, 15 фото. Из последней подборки -- 4 и 9.
отредактировал(а) Серв: 08-08-2012 02:17 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
ну да, последние 2 фотки напоминают кое-какие места больниц и Юпитера)
Вот фотку давно делал, правда не совсем хорошо вышла, не запечатлил очень атмосферное время и погоду.
фотка так се... была бы камера получше, машин поменьше и помрачнее погодка и время ближе к зиме, было б намного лучше... вечно как смотрю вдали, то такое ощущение будто ЛЭП к ЧАЭС прямо ведёт из Припяти, хз почему :D
если что - это улица нашего универгородка в Воронеже
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
фотка так се... была бы камера получше, машин поменьше и помрачнее погодка и время ближе к зиме, было б намного лучше... вечно как смотрю вдали, то такое ощущение будто ЛЭП к ЧАЭС прямо ведёт из Припяти
ПУЗЫРb
С самокритикой согласен. Понимаешь, на фото должна быть атмосфера Зоны отчуждения -- отчуждения от людей. Люди бросили эти места, ушли, скрылись от туда, они там не живут и даже не бывают. Поэтому, если машины, то только давно сгнившие и заржавевшие, если ЛЭП -- то оборванные и покосившиеся, а дома с пустымиглазницами мертвых окон. Ну посмотри предыдушие фото krovodrom, отмеченные мною фото в журнале у Ximerа, фото D.E.M.E.T.R.A..
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв я всё понимаю, у самого в журнале есть 2 странички с такими фотками. Просто говорю ж - во первых момент не очень удачный запечатлён, во вторых - это личные ощущения)) смотришь вдаль, а там будто где то Саркофаг догорает....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Это "ГЗО" Гатчинская Зона Отчуждения.
Она находится в Ленинградской Облости.
Это старый авиа завод (по ремонту движков)
На територии гуляют два десятка диких собак.
Ещо там есть старый бункер!(Один туда не сунусь!)
Охранники зодрали (трижды мне Соль в пятую точку стреляли!)
добавлено спустя 2 минут
krovodrom Спасибо Большое!
отредактировал(а) dm.dav23: 23-08-2012 19:24 GMT3 час.
Всё я в бункер не сунусь!
Охрана вызвала Мусаров и Омон!
Еле кости унесли!
Короче зашли через дыру в заборе. Я шел впереди (Вижу менты) Хорошо все наши в Камуфляже были)
Мы залягли в кустах (не учли шо рядом логово собак) Драпали как зебры голопым!
добавлено спустя 1 минуту
Омон видать бомжей гонять пришел!
добавлено спустя 3 минут
просто бомжи там как я понял там собирают алюминий и медь!
добавлено спустя 10 минут
Да-уЖ Очкую я
отредактировал(а) Рокеро: 20-08-2012 11:24 GMT3 час.
Значит так спустился, вижу :lol)&P трое бомжей :lol)&P сидят паортвейн жрут!
Я достал мобилу "каторой делаю Фото" Эти гады меня увидели гуторят:
Иди сюда!
Мы в шоке драпали как зайцы!!!
Мы с поцанами бежали добрых 3 КМ
добавлено спустя 46 секунд
8)
отредактировал(а) Рокеро: 21-08-2012 16:55 GMT3 час.
Рокеро
Надо было сделать фото. Надо делать фото прикаждом выходе. Даже пара снимков, уже тема. Бункер, бомжи, охранники, дикие собаки -- есть что показать. krovodrom
Пустой пост -- это, что?
Рокеро
Нормальные фото. Интересно бы заглянуть внутрь, хоть бы и через окно. Просба, делай промежутки между фото, что бы не сливались.
Фото с последнего моего выхода можешь помотреть в Мир сталкера-S.T.A.L.K.E.R. в реальной жизни.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.