мой сталкер? Мне самому хочется узнать. Скорее всего он именно по натуре своей сталкер. Не с лучшим снаряжением, но навыки в любом случае берут верх. Пользуется артефактами. Возможно, уже борется с лучевой болезнью.
Мой сталкер одиночка. Со всеми группировками старается поддерживать приятельские отношения, но ни в одну не вступает. Даже бандитов и мутантов без необходимости не стреляет. Ценит жизнь, свою и чужую и не спешит её отнимать. Рачительный, предусмотрительный, не жадный, может потратить последние деньги на усовершенствование оружия и костюма, отдать без вопросов лишьнюю аптечку нуждающемуся ( в Зоне лучше иметь побольше друзей потому, что врагов здесь и так вызбытке). Из хабара берет только самое ценное. Осторожен, не лезет просто так, куда попало. Любит потравить под водочку анегдоты у костра и спеть под гитару. В группах ходит редко, но метко. Готов всегда прикрыть спину в бою, поделиться патронами, лишней снарягой, оружием и хабаром (целебными артами). Не прощает предательства, мстит жестоко. Принципиально не берет заказы на убийство, даже если цель последняя тварь и отморозок. Занимается исследованием и сбором информации о свойствах аномалий и артефактов, сотрудничает в этом плане с учеными.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
TheDoktor карма, сталкер, карма. Меньше зла ты делаешь - меньше зла получаешь. И вообще зона похожа на природу в этом плане - выжывает сильнейший, да, но это не означает что надо всех убиват грабит насиловат.
с виду так спокоен, мрачен и, как бы, его могут знать только по-поступкам, а не как человека...
Мне очень нравятся образы сталкеров в ТЧ. В ЧН они какие-то супер-гипер активные (ну это ещё до событий ТЧ и ЗП) А в ЗП сталкеры... Ну как куклы - простые, неинтересные и скучные.
Вообще в сталкере не плохо отображены люди, как люди. Безкосяково. Чисто, что Меченый/Стрелок и Шрам - бесстрашные. Ладно Дегтярёв - сотрудник СБУ и опытный сталкер с нехилой подготовкой. У Меченого полу-амнезия, у шрама вообще мозг выбросами выжигается... Интересно всё-таки:ye)
добавлено спустя 56 секунд
А вообще нравится такой образ - чтоб тебя боялись и не знали, что называется, "в лицо, в душу".:ye)
отредактировал(а) Cтранник: 19-08-2012 13:42 GMT3 час.
Циничный, жестокий, свободовец, ценит дружбу и свою группировку, снайпер, трусливый, обожает бить со спины, травокур, алкоголик. Любит зону, артефакты и охоту на все подряд ради веселья (кроме своих и вольных) Вот такой сталкер. ;-)
Это как-то не вяжется с общей идеологией клана Свобода. Я понимаю, что для игры это просто формальность, но иногда все же интересно слушать, о чем говорят у костра.
Серв Циничный, жестокий, свободовец, ценит дружбу и свою группировку
Обрати дальше внимание на "ценит дружбу и свою группировку" Я тут про чувство стаи. Свои и нейтралы мне мирны, а остальные меня самого убьют не задумываясь, это же зона, где каждый день кого то убивают, надо вечно быть на чеку и мало кому верить
добавлено спустя 8 минут
Еще и прикол в том, что первый сталкер имеет черты психологического теста. Я когда его прошел и не знал про шифратор и ученых, но загадал желание у монолита и мне выпало, что я типо хочу уничтожить все человечество, хотя это не так, я нейтрально отношусь к человечеству, а прикол был в том, что долговцы встали как истуканы на выходе из дикой территории и я не мог попасть в бар, сколько не пробовал никак, пришлось их перемочить, ну и потом остальных, и из за этого я типа такой весь оказался злой
отредактировал(а) Vasimr: 20-08-2012 04:40 GMT3 час. Эх гробы подорожают
Vasimr
Замени в своей цитате свободовец на долговец или наемник. Что-нибудь принципиально в образе твоего сталкера изменится? Разве только цвет комбинезона? Для движка игры твое вступление в любую группировку значение не имеет. Просто добавятся новые враги. Это вступление имеет значение лишь для тебя. Вступая в группировку, ты как бы принимаешь её идеологию.
Циничный, жестокий, свободовец, ценит дружбу и свою группировку, снайпер, трусливый, обожает бить со спины, травокур, алкоголик. Любит зону, артефакты и охоту на все подряд ради веселья (кроме своих и вольных) Вот такой сталкер.
Если убрать: свободовец, травокур и любит Зону, то все остальное больше подходит к долговцам или наемникам, а то и к бандюкам, нежели к свободе. И не зря тебя комьпьютер в человеконенавистники записал. Как аукается, так и откликается.
Vasimr не, ну так всё нормально... Но "жестокий, трусливый и ценит группировку" - как-то странно... Трус кинет любого, будь то друг или группа соклановцев. Мне кажется "трус" - лишнее:dry: Напоминает Корягу(ЗП) и Авоську(ЧН), не имеющих группировки и другов(так же из-под тишка действовали).
Кстати, такой критерий, "трус жестокий", напоминает Ренегатов...
Ну если брать моё альтер-эго в ролевых играх,то мой персонаж всегда очень противоречивый и двойственный. Взять те-же космические рейнджеры вторую часть, где на одной своей долгой игре я успел побывать и лучшим войном, и лучшим торговцем, и лучших пиратом и даже всем этим одновременно.
.
Я тут написал идею мода, а мне уже третий день никто не отвечает =( http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10037&d=180
сталкер имеет черты психологического теста. Я когда его прошел и не знал про шифратор и ученых, но загадал желание у монолита и мне выпало, что я типо хочу уничтожить все человечество, хотя это не так, я нейтрально отношусь к человечеству, а прикол был в том, что долговцы встали как истуканы на выходе из дикой территории и я не мог попасть в бар, сколько не пробовал никак, пришлось их перемочить, ну и потом остальных
Оговорюсь сразу, что сейчас разговор не о Vasimr, а в общем смысле.
Я давно подметил, наблюдая за многими людьми играющими в С.Т.А.Л.К.Е.Р., что эта игра, которая в отличие от других стрелялок дает свободу морального выбора и выбора системы поведения героя, действительно имеет черты психологического теста. Тут я полностью согласен. Я замечал, что один боится ходить дальше свалки и кордона, не берет квестов, шарахается от любого мутанта и прохожего сталкера, другой же лезет на рожон, то и дело получая пулю или клыками в бочину, третий мочит всех подряд и способен убить любого ради понравившейся экипировки и оружия, а четвертый, как шаман, ходит по зоне с минимумом вооружения и если есть возможность уклоняется от боестолкновений, сожалея, что нельзя дать аптечку раненому врагу, что бы тот стал нейтральным, а от мутантов защищается искустно заманивая их в аномалии и т.д.
Игровой мир С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, как буд-то раскрывает нутро души человека, становится сразу видно кто перед тобой. Ведь если в игре человек выбирает для себя способ поведения маньяка-садиста, то случись ему в реальных условиях попасть в подобную же ситуацию, он будет вести себя точно так же, а другой же наоборот пожертвует с готовностью аптечку, что бы сапсти раненого, даже если этот раненый бывший враг или даже мутант (как делает Болотный доктор).
Ximerа
Посты: 9103
Действия ГГ отражают характер самого игрока, который управляет ГГ. Правда психология получается. Я вот в основном обхожу другими тропками, но бывает и повоевать хоцца!
добавлено спустя 59 секунд
Аптечки я вообще не жалею ни для кого. А то спина от них прогибается.
отредактировал(а) Ximerа: 23-08-2012 20:20 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Странный ответ "трусливый". Что это за сталкер такой? Трусливого сталкера я один раз видел, в P.M.A. моде, который убегал с громкими криками от зомби гражданского и вляпался в аномалию.
Мой же сталкер - смесь агрессивного и познающего.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Я не наделял его какими то способностями кроме оружия))))
а охарактеризовать трудновато так как это мой двойник,х.м скажем так анархистический партизан с хипповскими замашками,террорист-альтруист,ненавистник бандючья и официалных властей,но хорошо относился к ученым,Чистому Небу и Монолиту.:gasmask:
"Свободу всем даром и пусть не кто не уйдет обиженным!"
Ximerа
Посты: 9103
Мой сталкер состоит в группировке Долг.Состоит в карательном отряде.Ведёт замкнутый образ жизни, выполняет приказы беспрекословно,но имеет свою точку зрения,в хороших отношениях с начальством и сталкерами. Кличка Ворон.
Мой сталкер-тихий одиночка...Ищющей того,чего никто не может.Помогающий ранненым,молчаливый,не любит лишних слов.В не равном бою вершит правосудие.Ходит он со скромным пулемётомПКМ полностью модернизированым,ВСС Винторез тоже мод.,дробовик"Хищник"не без мода,Экзоскелет мод.Вот так!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.