#Ловка5 :
Да мне как-то безразлично,веришь ты там или нет.
Значит я прав ! :dry:
в чём прав? чем он обязан тебе доказывать?? тем более сам больше флудишь Тереза ну... если так судить, много кого перестрелять надо....
с недавних пор снова взял в руки Хатсан... собаки обнаглели: из-за переделки соседского забор образовалась дыра в наш двор прямиком с улицы и шастают по двору... поначалу пугал (как никак, гуманист в большей степени), но особо наглая вчера получила в ляшку, больше не видел её на улице даже. на днях отец сказал, что на стрельбище съездим. Отвык уже от Мосина...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Тереза :
Лучше бы по мусликам, вспомнили бы что их братья в Беслане творили.
В Беслане творили совсем не те, что сейчас в Ираке живут...
Или всех, кто одной веры, под одну гребёнку?.. Тогда давайте Крестовые походы вспомним! Ну и кто теперь настоящий злодей?..
#Тереза :
Лучше бы по мусликам, вспомнили бы что их братья в Беслане творили.
При всей моей ненависти к чуркам, надо признать что захват школы в Беслане был организован правительством РаШкИ с целью отвлечь Русский народ от насущных проблем вызванных перестройкой, и переложить ненависть к правительству на ненависть к мусликам !
На правах оффтопа: Странник 2063, пройди на всякий случай вот этот тест (кликни), а то мало ли...
Ну и да, ты несешь полнейший бред. Ответственность за теракт взял на себя Шамиль Басаев, личности террористов подтверждены. Другой вопрос заключается в том как был проведен штурм здания, и какое оружие было при нем применено. Но то что власти России не имеют никакого отношения к теракту это очевидно.
#alex-savich : Странник 2063, пройди на всякий случай вот этот тест (кликни), а то мало ли...
Ну и да, ты несешь полнейший бред. Ответственность за теракт взял на себя Шамиль Басаев, личности террористов подтверждены. Другой вопрос заключается в том как был проведен штурм здания, и какое оружие было при нем применено. Но то что власти России не имеют никакого отношения к теракту это очевидно.
Ну я этот тест и раньше видал, но все равно спасибо. Приятно узнать что я не на 50% псих на 50% нормальный. Ну а про причастность правительства РаШкИ к теракту в Беслане и взрыву жилых домов, это не только мое мнение. Хотя его ни кто не озвучил, ибо все жить хотят. Этот теракт подобен 11 сентября, только там америкосы не пожалели денег на салют !
При всей моей ненависти к чуркам, надо признать что захват школы в Беслане был организован правительством РаШкИ с целью отвлечь Русский народ от насущных проблем вызванных перестройкой, и переложить ненависть к правительству на ненависть к мусликам !
Ага, это злое правительство РФ душку Масхадова подставило и начало штурм школы, да-да, специально, чтобы было жертв побольше. И Норд-Ост тоже они подстроили и людей газом потравили, чтобы Басаева подставить... Читал я и не такие бредовые теории. Как скажет Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
добавлено спустя 1 минуту
Тогда давайте Крестовые походы вспомним! Ну и кто теперь настоящий злодей?..
А я не имею ничего против крестоносцев, если уж на то пошло.
отредактировал(а) S@ukeLL: 02-08-2012 15:05 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
АКСу, АК-74, ПКМ, АКМ, ПМ, ТТ, "Наган"
Приходилось и по человеку...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Нуу... На Дядькиной тозовке несколько раз стрелял (один раз приклад прям к щеке приложил, думал косорожим и останусь). И дома воздушка лежит-пылится, воробьёв летом во дворе валяю. :-)
добавлено спустя 2 минут
А ну да... А это вообще оружие?;-)
На пейнтбольной пукалке этой стрелял (полная ерунда)
и на страйкбольной(уже по-мощней и по точности уж лучше).
На страйкболе как влепили с расстояния 5 метров прямо в пузо. Вот до сих пор кружок бордово-коричневый есть.
отредактировал(а) -БОРОВ-: 21-08-2012 16:52 GMT3 час.
Ну год на пейнтболе и два на страйке мне пока хватило... Я только поступил, поэтому у меня сейчас учёба на первом месте... А в армию по-любому иду после 5 лет учёбы в универе(академии)... Откосить даже и не думаю:ye)К тому же в армии пойду на РХБЗ(Радиационно Химико Биологическая Защита), специальность с химией и биологией связана...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.