Друзей нельзя считать на пальцах-большой грех.Я создал себе друзей,как они создали меня себе в больших испытаниях...Мы далеко друг от друга и редко общаемся.Но если надо ,любой из нас пожертвует многим,если не всем,что б помочь другу.В этом я уверен,в этом наша сила.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
3 друга.Один есть на СП kostopraw старше меня на 3 года,но это не мешает общению,подружились потому поводу что любим близняшек.Он Диану я Валю.Второй друг костоправа Симба.Третий Тоже друг костоправа,Ёжик.Но он и меня и костоправа старше.Умный парень,хоть и имеет 11 классов и ПТУ.С ними могу о чём угодно разговаривать,просить совета и помощи...
Сейчас есть возможность завести ещё одного Slееp,хоть и интернет друг,но всё равно....опять же благодаря Костоправу)))
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
А есть люди, которым ты можешь полностью доверять? НЕТ. Таких нет. Ни кому нельзя полностью доверять. Есть любимая девушка в которой я души не чаю уже который месяц, есть полно приятелей с которыми всегда можно поржать, а друзей нет таких нету.
эх, раньше было несколько друзей, которые жили рядом, с кем очень часто общались и гуляли... и в школе одной собственно учились.. а потом учёба в другой области и т.д.. потерял со всеми контакты, только с одноклассниками летом виделись несколько раз и всё...
а тут... реально в друзья могу записать 2 девушек знакомых, которые выручали и помогли мне во многом. С сожителем одним не знаю даже как сказать... и не сказать, что мы с ним друзья, но живём-то вместе, к тому же есть ряд общих интересов и часто мысли совпадают... и его одногруппник бывший - тоже не сказать, что мы с ним друзья, но много общаемся с ним и тоже совпадений достаточно..
ну и можно продолжать этот ряд неопределённостей:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
IRL есть очень хорошие товарищи, коллеги по работе. Я им помогаю, они мне. Всегда друг друга поддерживаем, в любой ситуации. А вот именно друзей нет, такие дела.
Телефон - мой верный друг и соратник, всегда идет со мной, всегда поддержит, даже умирая, он умрет за меня!
Не то что деньги - они всегда меня покидают, но хотя бы так же внезапно приходят... Странные они, деньги... Еще есть куча других знакомых - люди, нелюди, материльное и не очень... каждое из них - по своему друг, но не Друг, а просто приятель. Пока мы вместе - все хорошо. Пока нет проблем - все хорошо. Что то нарушается - и й не удивляюсь их уходу. А те кто не уходят - уйдут потом, в другой плохой ситуации. Нет никого, кто абсолютно всегда был бы со мной - даже телефон и сигареты не всегда бывают моими спутниками. Нет ни одного Друга. Но йа не одинок, и это хорошо :3
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.