Я перестал играть, фиг знает когда... а там моды всё делали и делали.
Вот это, фиг знает какое время прошло, а моды либо давно закрылись, либо всё ждут. ;-)
Ждалкер заразная штука.
Я раньше частенько играл, но уже год, наверное, не заходил ни разу... слишком разочаровался после выкупа бренда беседкой, и сейчас желание отпало напрочь...
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Я играю,больше тупо не в чё.Дутый кал?нет!линейная фигня.Крайзис?от графики глаза кровоточат,сильно рисованная.больше в принципе не в чё,так по мелочи КроссФаер...
А в сталкер заставляет играть атмосфера,я до выхода сталкера,точнее до того как его узнал,уважал эту атмосферу,у меня там дядя служил после аварииУмер от рака
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Ximerа
Посты: 9103
#Странник 2063 :
Уже давно не играл. Вот сейчас хочу заново ЗП пройти, так сказать со всеми квестоми, достижениями и конечно же Фриплеем. Может что посоветуете ? :-)
Советую поиграть в ЗП. Ну что тут еще можно посоветовать. С модом Sigerous 2.1 например - не пожалеешь!
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Да, играю, то в ТЧ, то в ЗП. Просто нравится атмосфера и мир этих игр.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Ximerа
Посты: 9103
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.