maxim-dolg http://narod.ru/disk/30796532001/Custom%5BMp3_Music%5D.exe.html
Не надо ленится Максим,на форуме можно все ответы найти.Зайди по этой ссылке,скачай плеер и слушай свой музон.
добавлено спустя 1 минуту
А ссылочка была кстати в двух страницах отсюда
отредактировал(а) Геныч-62: 19-08-2012 15:22 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Эмм... Почему у меня ранг и хэдшоты сбросилсись, когда я перешел на затон? Мне кажется, или новое оружие убрали? Ночные стрелки с СВУ, я уже на янове, и ни одного нового ствола я не нашел.
Что-то тут не чисто.
добавлено спустя 2 часа 22 минут
Поставил пока 2.1. Завтра проверю.
отредактировал(а) maxim-dolg: 19-08-2012 21:43 GMT3 час. Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
Я всем говорю - вступай в ДОЛГ !!!
maxim-dolg новых стволов в 2.2 нет, только оригинальные с игры, если нужны другие - ставь дополнения или Альбора, или других камрадов... Ты же вчера зарегился на оффсайте СГМ, вот и спрашивай там... :ye) там и по хедшотам и по рангу подскажут...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Скачал 2.1. Какой-то глючный. Попробую с другого места скачать.
Думаю СГМ 1.7 это самый стабильный и нормальный (по стволам).
добавлено спустя 34 минут
Да, 2.1 какой-то глючный. Скачаю 2.0. Если тоже пф, то 1.7!)
добавлено спустя 25 минут
Ура! Остаюсь на 2.1. Просто там ак 74 ключный, я скачал 2 ак правозатворных для 2.0 и все супер!
отредактировал(а) maxim-dolg: 20-08-2012 14:36 GMT3 час. Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
maxim-dolg Да,по оружию 2.1 куда круче чем 2.2.Там я РПК абгрейдил и всю игру с ним ходил. А в 2.2 приходится довольствоваться нелюбимым натовским оружием.
Тут такая досада в 2.1! Часть оружия (добавленная модом) имеет не правельные иконки или же вооьще не имеет. Например: у винтовки мосина иконка m-16, и то влезает только на половину. У автокольта нет иконки. У пистолета ТТ иконка фотоаппарата! Это же ужас! Есть ли для этого фикс? Или мне надо вручную исправлять? (у меня стоит посл фикс)
Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
orfeichПривет. ссылку дай пожалуйста(искать некогда)на енота или другие оружейные сборки на2.2.если они стабильны.Но для меня после двойки(2.0)-скукота....
добавлено спустя 9 минут
Да ,задавал раз вопрос Вайтерии,задам и Вам ,Братья:на версии 2.1 и 2.2 отряд Альфа у меня спавнится человек по 15 и больше и если их обхожу не уничтожая,то появляются(спавнятся)новые отряды.Доходит до абсурда-за мной бегает человек 40-50(от видеокарт дым идет,ноут ваапче тухнет:blink)и это уже не зона-курская дуга...Мод качал с портала и с офф.сайта-одно и тоже...Это у меня так ,или у Вас тоже?(на 1.6..,1.7..,2.0 такого не было).
отредактировал(а) YALOK: 21-08-2012 18:08 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK Привет брат сталкер ! У меня нормально спавн Альфы происходит добавлена у меня оружейная сборка от Вовчика можно качнуть здесь - http://sigerous.ru/forum/15-221-5 . Может ты усиленную Альфу установил ? Впрочем когда от них не протолкнутся я просто в опциях на время отключаю спавн или натаскай в места тусовки головорезов побольше подрывных зарядов ( их можно много ставить в одно место ) Взрывы чудо как красивые стали . Вот что в сборке - )
Добавлены новые стволы: СВД “Вайтерия”, Сиг снайпер, Винтарь-ВС “Ночь”, ТРГ42, НК417, Гаусс-винтовка.
2) Патроны: 7,62х39; .338 lapua;7.92x57.
3) Добавлена Нано броня.
4) Текстуры уникального оружия отличаются от остального (TIRREX) .
5) ВСС Винтарь, “Прибой”, Именной Винтарь, Винтарь-ВС “Ночь” и СА “Лавина”, имеют индивидуальную текстуру и свою анимацию.
6) Дополнено содержимое индивидуальных тайников.
7) Новые текстуры прицельных сеток.
Как устанавливать -Порядок установки: Cop 1.6.0.2 --> SGM 2.2 --> SGM v2.2 S. Mod v.1.1 --> фикс от 19.03 --> Add_Fix_SGM_2_2 --> Atmosfear 3 --> Адаптация Atmosfear 3 для SGM 2.2.
отредактировал(а) serz: 21-08-2012 18:33 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
serz Спасибо,Брат,ссылку "от Вовчика "зафиксировал.Далеко зашел ,оружие отдельно опробую.Нее,с альфой где-то косяк-я старое отделение еще не уничтожил,уже новое заспавнилось.Сегодня после боольшого перерыва иду ночью по затону в пнв,возле скадовска четыре отряда ,и что впервый раз наблюдаю-отдельными группками сидят,пригорюнились.Меня ждут;-).идиллия ей-богу...Попробую на досуге еще раз все скачать и переустановить...А отключать их...Только сальфой я перестал быть терминатором на"мастере";-).
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
serz Я не знаю.Но "живые сталкеры"с кем я лично общаюсь играют на мастере редко.Причина-анамалии и не желание переигрывать.А сталкеров я знаю мнооого.Некоторых я подсадил..
YALOK Играю в Сталкера уже много лет , с некоторой поры и в моды шпилится начал . Ради интереса на МАСТЕРЕ играл в эти самые моды . То ли уже прошито в мозгах то ли просто опыт от переигранных сейвов но в основном всё успешно. Да . мало патронов и да всё очень сложно , в основном гибнешь в аномалиях без продвинутого комбеза . Но эти самые аномалии иногда в игре получается обратитьь в свою пользу . Ты так не делал ?
serz Конечно делал.Особенно легко заманить в аномалии неписей в ТЧ,вЧН почти невозможно(у монстров гулаги очень короткие,да и основные действия происходят в стороне от аномальных зон)но я это делал хоть и хлопотно это..В ЗП(особенно в нашем моде2.2)монстры слишком живучи.и кроме трамплина и воронки их ни че не берет,а неписи-люди в основном умны и их обходят:-).Я как и Ты играю в Сталкер много лет и ждал его еще до релиза.
добавлено спустя 11 минут
А причину нелюбви моих друзей "мастера "я неправильно озвучил-играешь часами,а потом вступил в мааленькую аномалию-кирдык,а сохраниться как всегда забыл...И сразу вспоминаешь сколько у тебя дел,которые давят на шею.И переигрывать некогда,да часто и не охота.А легко нам на мастере,потому мы у себя дома и знаем зону и тактику и стратегию поведения.Не зря столько лет топчем зону.Я на мастере еще и все оружие правлю на убойность.Чтоб одно-два попадания-труп.Соответственно в меня тот же результат.
отредактировал(а) YALOK: 22-08-2012 08:40 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK привет, вот тут сборка Енота, но там СГМ 2.2 уже вшита, то есть ее надо ставить вместо СГМ 2.2... много всего исправлено и переработано... почитай, может понравится...
YALOK Я умудрился вставить сборку Вовчика будучи уже на Янове, НИ не начинал и новые стволы появились правда поискать надо но я нашёл . Где то в этой теме писал о местах новинок . Попробуй и ты олько на кордоне и болотах не будет ничего .Я так понял сборку заточили под сюжет ЗП. Как заманить Альфу в аномалию напишу позже , был такой факт в биографии Дегтярёва .
serz Привет.Обязательно напиши.Надоело мне их(альфовцев) со снайперок хедшотить.Слишком сильны огнем и крепки брониками,валят с одного попадания мной же "накрученными "стволами";-).Сегодня ночью все снесу,заново скачаю и переустановлю,Если опять ротами будут бегать сделаю скорострельный РПГ.
YALOK Крути стволы которые Альфа не использует . Сам напоролся на выстрел из дальних кустов .Просто не мог увидеть , Опа и ты уже на небесах.По настоящему помогает мушкетёрская тактика - отходишь и отстреливаешь наседающих а ещё лучше бей по ногам , это их замедляет . Ну про стрельбу на упреждение я думаю тебе рассказывать не надо . Кста , в этой сборке все стволы доведены до ума.
Нужна помощь по версии 2.1. Когда делаешь заказ на оружие, оно не появляется у торговца, с броней все нормально. И еще пишет, что заказ нож, или какой-то пистолет-пулемет.
Это вообще исправить?
Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нееееет!!!!!!!!!!
maxim-dolg Молодой человек , рекомендую вам установить версию 2.2 и гамать игру вместе с со всеми сталкерами . Больше ответов ..больше друзей . Я уважаю ваше стремление к познанию игры и очень рад что вы примкнули к нашему движению. Однако антология мода и версий пройденных и запомненных многими дело совершенно любительское. Мало кто чего запомнил если не записал в блокноте .А по сему крайне сложно давать вам ответы на вопросы так вас интересуищие. P.S. Пишу с мобилы извиняйте если что было некорректно .
Всем привет
Только начал играть в зов припяти с модом сигериус
Не могу понять
В начале мне дают задание освободить деревню от бандюков и найти там чей-то труп
деревню отбиваю и добиваю сбежавший отряд
все в деревне перерыл, а труп найти не могу
подскажите где его искать?
Sanches_95 труп Тамерлана в бункере Сидоровича, подойдешь к дверям, а дальше по сюжету... эсли трупа внутри нету, то переиграй с момента взятия квеста...
Sanches_95 Взрывчатка появляется(спавнится) только после того как попробуешь открыть дверь бункера сидора,не раньше.У меня был прикол и при взломе двери.Найдя взрывчатку,повелся на слово"сдетанировать заряд"(как военный, понял приказ буквально:lol))Чем я его только не пытался"сдетонировать"и стрелял из-за угла,и гранатами.Заглянуть в инвентарь и взять дистанцию догадался только через час...
добавлено спустя 12 минут
maxim-dolg сборка енота добавляет оружие и реализма в хар-ки актора...Мне тоже не нравится,что после попадания дегтярев почти час качается.Но еще хуже,что с пустым рюкзаком выдыхается пробежав 70-100 метров(хот автор пишет что исправил фиксом,раньше наверное еще хуже было).Я в свои годы с полным боекомплектом пробегаю дальше в разы.Помоему албор-енот переборщил.Братья помнит кто ,где выносливость править,а то в домашних энциклопедиях долго рыться.
отредактировал(а) YALOK: 24-08-2012 21:45 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
YALOK Братьям славянам привет ! Как и обещал попытаюсь описать вариант уничтожения Врагов . Полагаю что это всё бывает совершенно рандомно . Версия 1.6 самое такое начало игры . Взял квест Бороды на штурвал и по дороге ебстественно пришёл к аномалии Кипяток . Я даже не успел взять награду за спасение сталкера как вдруг засвистели пули . Крайне весело учитывая что бронька так себе а оружие вообще рядовое . Что же тут делать ? Спаун Альфы произошёл именно в это время , признаться я до этого с ними в боестолкновениях не учавствовал . Словом они меня засекли . Драпать особенно некуда да и мыслей таких не было . Нырнул в разломы попутно прицепив нужные арты . Головой вертеть ох как там надо , следи за миникартой точки врагов появляются и уже можно как -то планировать защиту . Альфовцы боятся близко подходить к очагу но головы их появляются в твоей видимости , у них линия прицела не позволяет стрелять в ГГ. Но мы то и попользуемся этим фактом . Выстрелы в голову валят всех ретивых ,потома вылез чуть повыше и остаток отряда добил из трофейного оружия , плохо им было от кипятка .Ну вот где- так ........... совсем не героически . Хоть стволами разжился . я их туда не заманивал ,они сами туда сунулись .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.