С каких пор? krovodrom, мне понравился первый аватар (единственный минус - перекошенные серп и молот) и предпоследний (из-за зверька). Так же котик с отвёрткой неплох (это же точь в точь один наш Левша, который компьютеры чинит в посёлке :)).
krovodrom
Ясно. просто с подставкой создаётся иллюзия объёма и пространства. А без неё персонаж как бы падает на бок. :) И да, иконки добротные. Я бы даже взял какую-нибудь, но меня мой аватар полностью устраивает.
Cтранник'уша ставит как всегда картиночки со смыслом вроде как. И всегда на высоте. Не знаю, как остальным, но твоя аватарка лучшая на страничке. Где ты добываешь такие исходники?
И да, у Декса темно-синие тона, выглядящие неплохо. Только, имя музыканта мне неизвестно/
Ох поцсоны, давно я тут не был. Короче, я тут осознал, что Rarity очень красивая поняша и что ее стоит поставить на авку. В общем, подобрал исходник, и чтобы больше не трогать Бренна, запилил себе под фон портала эту красивую няшу.
F5 yay
А мне очень понравился аватар Apкана. Нет, не то, что бы я был поклонником воронов (я к ним, если честно, равнодушен, по мне так истиная красота птицы - это орел), всё дело в техническом исполнении аватара. Вот что странно, обычно тёмные аватары на порталовском фоне смотрется плохо, но данный аватар исполнен таким образом, что и сам персонаж, и его тень очень хорошо и четко заметен. В общем, всё достаточно красиво, /ме одобряет.
А я тут сменил аватар. Вот чем-то цепляет, разве нет?
Ortus О, какая красавица. Вполне тебе подходит. Не думал сделать аватар из своей фотки в противогазе? Тащемто, аватар хохмы ради. Ведь это древний дефолтный аватар СП. Но, как мне кажется, надо двигаться дальше. Ибо время таких аватаров безвозвратно ушло.
Ах да. F5. Наконец-то поставил большую аву. Персонаж на ней в достаточной степени упорот позитивен. Не знаю, надолго ли он, но пока мне нравится.
Apкан, очень нравится твоя работа. Стильно, качественно и тень очень удачно наложил. А вот про первые две работы из твоей подборки на этой странице ничего хорошего сказать не могу. Вторая очень пережата; что портит первую, толком сказать даже трудно - возможно, рамка (её внутренние края какие-то неоднородные), хотя задумка интересная. Не жми так! До 17 Кб всё прекрасно будет ставиться в профиль.
Cтранник, я так понимаю, процесс отхода от канонов становится необратим? В том смысле, что какого-нибудь пафосного, таинственного странника в лохмотьях мы уже не увидим. Нынешняя работа очень интересна и красива - персонаж, конечно, занимательный. Очень качественно, цвета радуют.
krovodrom, в твоей подборке 2-ая, 6-ая и 7-ая отлично получились. Если придираться, то зверька всё же лучше во внешнюю рамку. А так просто здорово. Воин в рогатом шлеме - блеск.
Псиx, пони смотрится замечательно. Качественно выполнено, достойная работа. Молодцом. И больше в баню так не попадайся ;)
Brenn, вот и ты добрался до одной из самых вкусных плюшек должности модератора :) Работа очень понравилась своими цветами и резкостью. Получилось очень даже красиво и глаз ничего не колит. Довольно интересный персонаж с волшебным девайсом и дремлющем котЭ на плече. Общее качество стандартно отличное. В итоге, достойный аватар в модерсайзе.
Внезапно сменил аватар. Не знаю, что делать с этими фиолетовыми оттенками на локанах, но думаю, в будущем как-нибудь решу эту проблему: наложу градиент оттенка тени волос или что-то вроде этого, в общем, будет. О, так я случайно набрал три полные строки! Как неожиданно!
Ладно, совести ради оцени кого-нибудь в этой теме... хм... например, Милый_Кротик. Всё ничего, но только у аватаров какая-то беда с качеством. Не верится мне, что такими_были_исходники, я думаю, это всё твой графический редактор бедохулит: портит качество ради веса, например. В остальном всё вполне нормально.
Милый_Кротик, остальные ведь делают аватары и с нормальным качеством и с нормальным размером. Ты тыкай, проверяй вес при таком-то и таком-то качестве, сохраняя аватару... в общем, экспериментируй (Science!). :)
Милый_Кротик Этот в разы лучше. И качество, и рамка. Для новичка вообще шикарно, ты бы видел мои первые аватары.
А вообще, если такие проблемы с гимпом, так скачай другую версию, чего мучаться-то, наугад тыкать?
Милый_Кротик Вот, уже гораздо лучше. А вообще мой тебе совет: Удали свой текущий гимп и поставь вот этот: _https://dl.dropbox.com/u/9868353/files/gimp-2.6.11-i686-setup.exe
Это последняя стабильная версия гимпа, в которой еще нет всего того вороха багов как в последней релизной.
Apкан в том то и дело что не могу найти рабочий. 2.6.может потому что я дебил?.
А за "шикарно" спасибо)Всё благодаря Brenn
добавлено спустя 2 минут
Cиноби Спасибо за ссылку.сейчас постараюсь этот юзать.У меня 2.8 я насчитал 3 бага + некоторые неудобства с сохранением файла.ну да ладно.
Кстати Син аватар прекрасный.
отредактировал(а) Милый_Кротик: 23-08-2012 12:49 GMT3 час.
Ребят можно я на Psimit поругаюсь?вы не против?ну тогда ладно)
Нет рамок,плохая обрезка ... дальше кто-нибудь продолжит)))
Но у меня всё равно хуже были когда только начал)
добавлено спустя 1 минуту
А вот первый авик на 2.6 особо не старался,хотел только проверить.
отредактировал(а) Милый_Кротик: 23-08-2012 13:18 GMT3 час.
Мой милый - Милый_Кротик..!
Ты уж определись, либо ты "ТРу-аватармейкер", либо...
тапками не кидать,я новичоГ
;-)
Собственно, почему же Я не поставил рамку..? Так от того, что с телефона нахожусь в сей момент времени, ага, да. Теперь, обрезка... Что с ней не так? Да, у Меня есть сомнения, что на втором (дракон) маловато взял, но и .
У всех такие красивые-красивые автарки, прямо атмосферные и няшные. И даже качественные. И вообще самые-самые хорошие во всех отношениях, прямо даже идеальные. Надеюсь вы оцените меня так же, хорошо.
А ещё я вижу, тут все выкладывают аватарки, ну и я тогда выложу, можно? :) Не судите строго, мои первые аватарки :3
отредактировал(а) Dual: 23-08-2012 17:41 GMT3 час.
Grotty, вроде бы с твоей VIP-аватаром всё нормально (качество и обрезка на высоте), но меня пугает отсутствие зрачков у персонажа. Dual, понравились все, но мне кажется, или у девушки на девятом аватаре и вправду синее лицо?
Хорошие аватары, в основном качественные, обрезка тоже хороша, кроме седьмого. А у самолетов качество не очень.
Пропорции седьмого такие и есть в оригинале, а самолёты, а именно первые два, рисованые и очень больших размеров по этому пришлось ужимать,тем самым теряя в качестве. Что касается твоих аватаров: довольно не плохо обрезанны и к качеству притензий нет. Единственное, что посоветовал бы исправить так это то, что в третьем стоило бы убрать белую рамочку совсем или заменить её однопиксельной рамкой чёрного цвета. А в четвёртом просто добавить рамочку, желательно тоже классическую чёрную. Впрочем аватары и в такой редакции смотрятся очень достойно. Что касается твоего личного аватарчика: качественно, оригинально. Вот пожалуй и всё. Не сильно люблю воронов и ворон, но оригинальность темы и трудность обработки перьев птиц сглаживает эту проблему. Ах да, приветствую в неофицальном клубе носителей аватарок редких тематик.
Slееp неплохой в целом аватар. Довольно качественный, но как по мне "зебра-фон" стоило бы по возможности убрать — уж слишком он мешает восприятию девушки, оттягивая взгляд на себя. Ну а насчёт синего лица мы уж разобрались :)))
Милый_Кротик. "Неплохо для первых попыток" — Единственное, что могу сказать. В целом неплохо, но исходник выбран не самый лучший. Да и с качеством проблемы на лицо.
Grottyтвой личный аватар не шибко хорош. В силу разных причин он оставляет не лучшее впечатление. Это и не самый удачный, имхо, ракурс и розовая рамочка и непонятность фона. Единственное, что могу посоветовать это убрать рамку и сделать аватар под фон портала.
Psimit интересная реализация лапы. Довольно качественно и красиво. Проблем с ней вообще никаких нет всё ок. :3
Ну,и на этом как-то люди на этой странице кончились.:-G
Кхм! И вновь, псевдоаватары от Меня. Кидать тапки не обязательно, но кирпичом, желательно, треснуть. Внимательно читал "учебку" какого - то пользователя с нашего портала, вникал во все, пробовал и переделывал каждый по два раза. На Мой вкус - получилось "Ням!". А что Вы думаете? Обн: Правлю качество, да.
отредактировал(а) Psimit: 24-08-2012 09:39 GMT3 час.
Psimit Первый хорош, но размытый слишком, нечёткий.
Второй рисованный что ли? Лучше не брать рисованные, у них же качество плохое.
Третий хорош.
Четвертый тоже качеством не удался.
Пятый красивый, но куда такой размер? Не поставиться же.
Шестой плохого качества.
У седьмого обрезка не очень.
В общем, что-то с качеством у них, так как по исполнению аватары хорошИ.
Psimit К сказанному выше арканом про размеры и качество добавлю так же то, что модерсайзы делать совершенно бессмысленно - их никто не возьмет, а если модеру и потребуется аватарка то он обычно обращается лично к кому либо и предоставляет свой исходник. Apкан
1, 3 и 4 - очень сложно понять, что на них изображено. По крайней мере сразу. А вторая как то унынием сильно веет, как мне кажется. Ах да, белые рамки не тру. Ну совсем.
Psimit
Понравилась стилистика твоего аватара. Выглядит насыщено и красивенько. :) Вот только смысла в картинке особого нет, так что просто красивый аватар.
Ребят, зачем-же клепать столько ненужного трэша? Вот сами подумайте, кому это всё нужно? По крайней мере, каждый аватар должен быть уникальным и чем-то запоминаться.