Люди!!! Где охранник (свободовец) оружейной должен стоять на базе свободы??? не могу найти его... Скряга и Игорь Оружейник (кажется так его зовут) ничего не дают и не продают. РГ-6 у меня есть, но вроде она не переделана, потому что Петренко ни словом ни текстом о завершении задания.
Псих, я Бусы Бабки Бюррера сварил за 15 минут! :ye) киданул в электру - 8мь часов сна, потом в студень - через 10 игровых минут готово, потом в карусель - через минуту бусы выпали!!!
добавлено спустя 2 минут
и ещё... я так и не нашел труп с частью схемы минигана. кто-нибудь может скрин в личку скинуть???
добавлено спустя 11 минут
и ещё... я так и не нашел труп с частью схемы минигана. кто-нибудь может скрин в личку скинуть???
отредактировал(а) xuligan39: 07-08-2012 18:14 GMT3 час.
xuligan39 , при входе на радар держись левой стороны, там вышку с электрой обойди и чуть дальше три невысоких камня есть. У меня лично там нашёлся, хотя у всех по-разному:-G
Сталкеры! Такая проблема: Призрак говорит что меня Фокусник ждет в районе гаражей в Припяти. Подхожу. Там переход (не помню куда), точка Фокусника прямо в метке перехода. Самого его не видно!!! Это глюк, или он за гаражами? Если за, то как туда попасть???
xuligan39 значит так- надо залезть на гаражи (которые находятся севернее) по бетонным блокам и идти до конца- там тебя и перекинет вспышкой.
выход от туда-там же, по над гаражами.
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
господа сталкеры кто подскажет где папка для Осведомителя(на арм.складах) тому респект и уважуха!!! я облазил вдоль и поперёк даже на чердаки забирался и ни хрена
1. Помогите со сдачей задания Принцу. Нкжно прописать его ствол (по заданию который) в продажу или как-то модифицировать мой сейв поместив в мой инвентарь этот ствол. Ствол из моей гычкипропал и теперь задание не сдать. Заново проходить точно не стану - слишком много уже сделано.
2. Я правильно понимаю, что ПДА нычки биндитов в Х-18 нужно искать в здании, что над землей, а не в верхнем поземном уровне? Потому что подземный уровень только и остался... надземное всё обскал - нет ничего.
Trogatti , правильно понимаешь. на крыше искать надо!!! где именно не помню.
добавлено спустя 3 минут
Люди, ПОМОГИТЕ!!!! Где достать хвосты кошек для дока??? На локации кошек уже нет.... а играть с момента пса - проводника тихий ужас! это пол игры назад переть придется!!!
отредактировал(а) xuligan39: 27-08-2012 00:47 GMT3 час.
Trogatti , помню там прыгать надо на крышу, на 5 этаже вроде xuligan39 , на Агро мне часто встречались, на севере, справа от болота, если по карте смотреть
отредактировал(а) mixeitch: 27-08-2012 12:30 GMT3 час. Это ж-ж-ж неспроста!
xuligan39 , вот здесь я читал, что зависят. Тут правда про квестовых упоминается, но думаю разницы нет.
http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=1935
Осталось решить вопрос со здачей задания Принцу, точнее принести ему оружие. Есть тут квалифицированные мододелы чтобы мне сейв подправить? Везде уже побывал - никто такое оружие что нужно принцу не продает. А украденного уже не вернуть...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.