Пользователей: 1
Гостей: 685

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Странник 2063

Посты: 1079
22-07-2012 16:16 GMT3 час. #1619270   
Это самый дебильный фильм за всю историю нашего кинематографа, сказка про хороших буржуев, и плохих касных, вообщем фильм западная дешевка, аш смотреть противно. Кто такой Колчак ? ну офицер ну даже пусть благородный, не зря вить ему в СССР какойто манумент воздвигли, в память о гражданской войне, ну и все не болие. Делать героев из врагов народа это не то чтобы не коректно, это глупо. В белой армии служили одни белочехи, русские там воевали только за деньги, а в Рабоче Крестьянской Красной Освободительной Армии служили русские рабочие и простые люди, коим вечная память, и благодарность !

Правда ничтожна, как и весь мир !
Brenn

Посты: 4480
22-07-2012 19:08 GMT3 час. #1619310   

Кто такой Колчак ? ну офицер ну даже пусть благородный, не зря вить ему в СССР какойто манумент воздвигли, в память о гражданской войне, ну и все не болие.

Исследователь Арктики, герой Первой Мировой войны. Ну да, какой-то неизвестный офицеришка...

Странник 2063

Посты: 1079
22-07-2012 21:30 GMT3 час. #1619325   

# Brenn :
Исследователь Арктики, герой Первой Мировой войны. Ну да, какой-то неизвестный офицеришка...

. Тебе перечислить всех полярников советской Россий, так вот после революции их в разы было больше, и не наследников поместий и заводов, но и среди рабочих, крестьян, солдат, и ученых ! Ну а почти все солдаты воевавшие в первой мировой, перешли к красным, Чепаев между прочим тоже воевал !

Правда ничтожна, как и весь мир !
не lost я

Посты: 1385
27-08-2012 12:41 GMT3 час. #1627383   
Странник 2063

сказка про хороших буржуев, и плохих касных,

Тебя послушай,дык красные не карали не кого.

Делать героев из врагов народа это не то чтобы не коректно, это глупо.

Врагов народа-таки это Сталин так обзываться стал,и где-то с 1938 года(если ошибся,прошу поправить)
И вообще,лично для меня белогвардейцы-это герои,которым вечная память,и они являлись истинными патриотами своей родины.Белые вдохновили меня на одно начинание-возражать казачество в родном селе(кто знает с кем для этого связаться просьба написать мне в личку).А плохие они или нет-мне пофиг,я в танке.

В белой армии служили одни белочехи, русские там воевали только за деньги,

:obstenu: Я конечно понимаю,что ты горишь в бане,но всё-же подтяни-ка факты

Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
S@ukeLL

Посты: 1257
Фильм качественный, яркий, но не для меня.

отредактировал(а) S@ukeLL: 01-12-2013 21:38 GMT3 час.

Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Адмиралъ

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»