Использование аптечек и бинтов
НПС в состоянии скушать аптечку, если у него мало здоровья, или бинт, если кровотечение.
настройки: configs\misc\rx_ai.ltx
Менеджер оружия
Скрипт, управляет выбором оружия НПС. Непись способен определить лучшее оружие;
в зависимости от противника, расстояния до него, количества патронов в магазине выбирает более подходящее оружие. Например, издалека будет стрелять со снайперской винтовки, вблизи переключится на автомат или пистолет, если есть, если кончаются патроны, может достать другую пушку и т.д.
настройки: configs\misc\rx_weapon_mgr.ltx, configs\misc\rx_weapon_mgr_ws.ltx
Перезарядка оружия
НПС перезаряжают оружие после боя, если нужно.
Стрельба с подствольных гранатометов
Если НПС стал счастливым обладателем винтовки с подстволом, будет его использовать, но только если это безопасно для него самого, ну и своих будет стараться не задеть.
настройки: configs\misc\rx_gl.ltx
Удар в лицо
НПС дубасит прикладом всех врагов, которым не повезет оказаться поблизости.
настройки: configs\misc\rx_facer.ltx
Перевязка
Если НПС получит в бою ранение, то, оказавшись в укрытии, он достанет бинт и использует его по назначению.
настройки: configs\misc\rx_bandage.ltx
Напяливание аддонов
НПС могут прикреплять к своему оружию аддоны: оптический прицел, глушитель, гранатомет.
настройки: configs\misc\rx_addons.ltx
По своим не стрелять
Если на линии огня оказался друг, НПС прекращает огонь и меняет позицию.
настройки: configs\misc\rx_ff.ltx
эд68, serz, не мужики это не для ГГ, а для неписей.
То есть нпски, то биш сталкеры вокруг всех мастей стали шибко умные.
В следствии чего игра очень усложняется. Нпски кушают аптечи пользуются подствольником и бла бла бла.
Привет,Братья!эд68 Я Тебе верю,что с дробовиком.У меня было хуже,я прошел первый раз Тч на мастере в свитере...Пришли гости,и их дети накрутили мне мастера,а костюмы у меня лежали в рюкзаке(английская версия,костюмы автоматически как сейчас не одевались,и арт кристалл катался и звук был как постоянно разбивающийся хрусталь,жаль дал кому-то диск,с концами.)Я тогда был в настройках полный лох.Так и прошел игру в свитере на мастере.Как спомню сколько дох от радиации на радаре и в саркофаге-с теперишними нервами не смог бы....:-).
добавлено спустя 4 минут
Vergos А ты в курку стрелял?На атп их две.Яйца только продать можно...Жаль курицы не живые,как в кризисе,было бы прикольней..
отредактировал(а) YALOK: 31-08-2012 23:20 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
serz Здоров, Серега! ну, народ не стоит на месте... в предвкушении и ожидании новой версии что-то придумывают... Vergos может хоть тут прочитаешь - на оффсайте зарегься с нормального адреса, прокси не катит...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Vergos находил, только в яйцах этих смысла почти нет и стоят они всего 500 рублей. А в курку стрельнёшь, немалый фейерверк будет:) serz ну мы с тобой похожи - у меня зрение -2:)
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Привет всем.Прочитал про адаптацию вначале странички.Да наверное прикольно смотреть.Но играть...Я один раз попробовал поставить бессмертие(не помню кто сбросил ссылку на форум) Так меня на пару часов хватило.Хорошо хоть сохранил нормальные установки.Можно конечно улучшать,но просто для удобства.А так идешь весь из себя кощей и нет на тебя Ивана царевича.Игра смысл теряет.
Надо бы габариты гг подправить на уменьшение. А то ударяя ножом нпс просто не дотягиваюсь. Еще на кордоне кое как вылез из подвала. И все из за того, что в дыру попасть не мог.
Vergos Нет, не далеко. Подхожу так близко, как это возможно. ножом дотягиваюсь с 5 попытки. Неправильно настроенные габариты ГГ не дают подойти к НПС чисто вплотную, на расстояние поцелуя.
Ximerа теперь это не чистая игра и всех всё равно с ножа не перебить.
Особенное если стоит адаптация АИ НПС. Они тебя прикладом добьют как только подбежишь.
#Vergos : Ximerа теперь это не чистая игра и всех всё равно с ножа не перебить.
Особенное если стоит адаптация АИ НПС. Они тебя прикладом добьют как только подбежишь.
А я шо, как бык напролом?? Неее, я как раз таки со спины пытался резать, вот и дорезался. 3 удара и не попал. Целился в шею.
Ximerа а если и попал бы, то ещё бы пришлось ударов 5 сделать чтобы замочить.
Нож перестал быть оружием с помощью которого можно пройти всю игру, как оригинале.
Хотя в моде есть разные типы ножей, я вот купил ещё пока только "Нож сталкера" и мне показалось, он получше простого ножа. Но всё равно эффективность очень мала.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.