Den-laden смотря какой характер, если человек чмырдяй и мудила,то соответственно о дружбе и речи идти не может
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Дружба это святое.. В любовь не верю. Разве что только в любовь к друзьям и родным..
И за этих людей можно пожертвовать всё... кто хотя бы раз предал друга не достоин называться человеком.
Если сталкер убегает, он не трус, а умный человек. А если не убегает, то либо дурак, либо выхода у него нет, во что я не верю. Выход есть всегда...
Мои френды - это те люди, с которыми мне хорошо, комфортно и смешно.
Можно сколько угодно рассуждать о взаимовыручке и том, что она - это главное, но у нас она - не главное. Она у нас по умолчанию.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
#Басист :
Дружба это святое.. В любовь не верю. Разве что только в любовь к друзьям и родным..
И за этих людей можно пожертвовать всё... кто хотя бы раз предал друга не достоин называться человеком.
Каждый может совершить ошибку, нельзя ставить рамки, поступил плохо - всё, враг народа.
Чем больше мы в этом мире имеем, тем больнее это терять.
Дружба есть, но в наше время настоящих друзей очень мало, я имею ввиду тех кто подаст руку когда ты упал, а не ржать и говорить какой ты лох. У меня есть один друг и очень много товарищей, которые считают себя моими друзьями. Но для меня они имеет статус "Товарищ".
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
на данный момент у меня два друга. Настоящих..с которыми я могу и дурачиться, безумствовать, и разговаривать на философские, научные, психологические темы часами
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.