В ТЧ нравится костюм призрачного сталкера, до него хожу в броне Долга или Монолита, на Радары и далее иду только в научном.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Я хожу в Севе. Отличная защита от радиации и других аномальных воздействий , неплохая броня ( в целом хватает), а если ещё укрепить артами , которые добавляют разрыв и пулестойкость, то этот костюм становиться универсальным . И в перестрелки вступать можно и за артами удобно лазить)))
добавлено спустя 1 минуту
Если выбирать из броников , то Скат- лучший вариант ( все показатели просто отличные и бегать можно в отличии от экзика)
отредактировал(а) корт: 27-03-2013 12:02 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
В ТЧ хожу в СКАТ-9м, хорошая броня, можно бегать, не хуже (преимущественно) экзоскелета.
В ЧН в нём же-родимом (булат).
В ЗП в экзоскелете (брони лучше там просто нет).
В ТТ2 пол игры прошёл в бандитском экзоскелете (красивая вещь, надёжная, самаябольшая переносимость после комбеза Пекаря ).
Вот решил попробовать экзоскелет и вот что скажу , вещь очень хорошая , следуя из всего это в игре есть 3 лучших костюма для разных целей: Сева, Экзоскелет, скат))
Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Ximerа
Посты: 9103
Если не отыгрывать какую-нибудь роль, то самые лучшие - это СЕВА, а если отыгрывать - то у бандитов плащ, у сталкеров та же СЕВА (потому что "Заря" только в оригинале была неплохой), у военных - "Берилл" (потому что СКАТ слишком тяжёлый). "Долг" и "Свобода" - понятно, у них высшие костюмы примерно одинаковы, разве что усовершенствованный долговский со шлемом лучше защищает.
Мне болье всего нарвится плащь Греха.В нем крутым кажешься.:gasmask::ye) Если еще артами обвешаться, норм будет. А так СКАТ 10.
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
Чаще всего при перемещении по Зоне хожу в Научном костюме монолита, а если собираюсь идти на рожон, то экза Монолита очень неплохо защищает, жалко ПНВ на нем нету
А я предпочитаю "Севу". И побегать можно, и броня неплохая, и всякая хрень типа радиации не достает.
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Ximerа
Посты: 9103
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.