Привет Слава!Нет не бухаю,играю,вот прописал диалог Кальтера Осведомителю и тот меня послал искать диск с ПО,за забор,то есть все срослось.А я боялся.&P
Да ,а зачем в ящике (Х-18)фотография деревни новичков,кто в курсе?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пивкабы хD Погиб.Ну и что теперь делать?Оживить нечем.Да там квест ерундовый вроде.Почему тогда Кальтер не бессмертный?
Ладно траблы или грабли ,пойду дальше.:sarcastic:
отредактировал(а) wiktor20: 30-08-2012 20:24 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
По пути D:\ProgramFiles\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay в файле character desc_bar.
Находишь Стукача и вписываешь ему то что выделено зеленым.
Хабар покладешь в вагончик в ТД.&P
ПС.файл откроешь как текст.Если не умеешь прописывать я отправил тебе файл на мыло,брось его в геймплей.
отредактировал(а) wiktor20: 31-08-2012 23:22 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем доброго дня. У меня вот что-
Квест на чемодан который скрысил ВДВ - Наёмники(оставшиеся) становятся "зелёными" если перевалять всех военных, хотя в кустах валялся раненый найм и был красный.
Но, самое грустное, не могу найти этот чёртовый кейс.... Обыскал всё, переигрывал сто раз... С дисками, которые случайно выкинули Должане, было примерно тоже самое, но не совсем... его подобрал один НПС А здесь где искать, у кого????:cry:
MaxiDok Юпитер? Читай диалоги, есть 4 места где может быть чемоданчик, по крайней мере я там его находил. Подробности в ЛС.:st)
Интересный прикол- валю контриков (в плаще) на ВЛ из большого растояния и в спину, они даже не поняли откуда к ним смерть пришла и все равно я ЗОМБИ. Обидно понимаешь!
отредактировал(а) эд68: 02-09-2012 09:59 GMT3 час.
sapsann, на крыше высокого строения, стоящего рядом с тоннелем.
Поговори с Феей, она скажет что они придут в 8:00, в 8:00 подойди и ещё раз с Феей поговори, появится группа Танго.
Почти закончил прохождение. Застрял во фриплее, в подземке. Ворота не открываются и идти некуда...
Вкратце впечатления от мода.
Задумка безусловно великолепна. Надеюсь после хорошей доработки, еще не раз буду возвращаться к данному моду.
Пока главной проблемой на мой взгляд является скрытность заданий. И большая вероятность из-за этого пропустить несколько, или напрасно мотаться по локациям (зачищенным и практически пустым) в поисках нужного перса для дальнейшего прохождения.
Вот я например в Темной долине не сумел найти перса на квест с электрохимерой. Пришлось ее увести за забор, чтобы не мешалась по квесту Пули.
Очевидно поэтому у меня нет открытого перехода в ТД (т.е. я там смог побывать только раз) и я не проходил лабораторию Х-18.
Не все могут себе позволить погружаться в игру на несколько суток. И если делаешь перерыв, то немудрено, что часть напутствий просто забывается.
Нужны памятки в ПДА. А лучше метки на карте и задания!
Ну и на мой вкус маловато динамики, стрельбы и монстров. Много беготни и сопровождения...
Алхар А стрелять по дверям не пробовал? wiktor20 Причесон, привет. Сам заморочился выходить, понял только одно-время, просто нужно успеть. Ученый откравает дверь, валим танк, приходит СМС -телепорт выкл. Забегаем, поднимаем диск+доки, появляются монстрики-валим их. И только после етого отключается телепорт- вывод , у тебя гдето бродир зомбик не добитый.:mailpishu:
дверь не смог открыть...И стрелял и взрывал и даже 2 раза укусил...
Хорошие зубы - дорогого стОят... :sarcastic:
Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем доброго дня!
Тем кто хочет вылечить Скрягу, то не обязательно ждать до ночи, можно и днём... Так Скряга "красный", а если перевалять всех снорков, которые на него постоянно нападают, а их там кишмя кишит, то Скряга становиться "зелёным". И ему можно запросто сделать укол.:ye)
Чемудан ВДВ у меня,а долбаный Гастелло не желает садиться.Что за гланды?
Проведи вертолет над болотом, где вход в пещеру - все высыпятся, только сделай сохранку, а то один из толпы, попадает иногда в этот подводный вход, и все стопорится.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
отредактировал(а) wiktor20: 09-09-2012 15:12 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.