Cation , спасибо, помогло! Хотя раньше по ним пробегал, и путь не появлялся, а тут с шифтом прошёл и сразу обнаружился) tabai , да мне просто лень было бежать через 2 локации, а там обратно не придётся бежать снова Кордон и Свалку))
отредактировал(а) mixeitch: 02-09-2012 10:15 GMT3 час. Это ж-ж-ж неспроста!
сталкеры я что то не догоняю-переход на Дикую территорию вообще существует???? пытался зайти там где он всегда был-услышал только голос-,,Щас ты сдохнешь сука,, и всё капут&P
Valermaler
Сюжет ТТ2 создан таким образом, что никогда не поздно решить все свои проблемы.
Если конечно играете в финальную версию, а не в "тестовую":
ТТ2 + Апдейт + Фикс_12.07.2011 - если это установлено, тогда нет проблем,
внимательно читать диалоги и думать. В этом случае всё получится.
Всем трям! Позвольте поделиться своими находками по игре.
Вижу много постов по ящикам для Соломона,в частности про ящик с провизией.Могу посоветовать посмотреть на этажах над гастрономами (крайний раз ящик нашёл на втором этаже,за лифтом,в гастрономе рядом с гостиницей).
Квест от Мервина по мочилову снорков с пистолем я прошёл следующим образом. Сбежал от химер и кровососов за вокзал. Затем прячась за гаражами пробрался к груде железобетонных плит, за ними наёмники тусуются. Валю их и в итоге имею несколько автоматов и пистолей, пару броников и медикаменты.
проверил-пытался его замочить-не берут ни пули ни гранаты!!! главное как выбраться оттуда!! я нашёл ход-как говорится огородами добрался до стадиона от туда кинуло на ЧАЭС а с неё вернулся в Припять(если кому интересно)
Valermaler,
1) Это задание лучше выполнить. Оно необычное, но весьма интересное.
2) Выход там же, где и вход. Никакими "огородами" бегать не надо.
Надеюсь играете в финальную авторскую версию ТТ2 (ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_0.21)
Помогите разобраться: по заданию выручить проводника из рук бандитов в ТД и найти ПДА для борова сделал всё... ПДА, как и положено, взорвался на растяжке... Подошел к воронину доложил ему об этом... Потом, так понимаю, надо было идти рассказать жто борову, но тут загвоздка ГГ ничего ему рассказывать не хочет. Теперь задание так и висит "найти ПДА...". Что делать? Как избавится от этого задания?
#antreg : Valermaler,
1) Это задание лучше выполнить. Оно необычное, но весьма интересное.
2) Выход там же, где и вход. Никакими "огородами" бегать не надо.
Надеюсь играете в финальную авторскую версию ТТ2 (ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_0.21)
1) я задание выполнил-но не Фокусника,а Фельдшера:-) так что кирдык монолитовцу 2) насчёт версии без понятия-я с торрента качал а не отсюда с сайта:blink
добавлено спустя 3 минут
#Trogatti :
Помогите разобраться: по заданию выручить проводника из рук бандитов в ТД и найти ПДА для борова сделал всё... ПДА, как и положено, взорвался на растяжке... Подошел к воронину доложил ему об этом... Потом, так понимаю, надо было идти рассказать жто борову, но тут загвоздка ГГ ничего ему рассказывать не хочет. Теперь задание так и висит "найти ПДА...". Что делать? Как избавится от этого задания?
у меня такая же хрень
отредактировал(а) Valermaler: 25-09-2012 21:21 GMT3 час.
Trogatti у меня была такая же ерунда-пропали выбросы, персы и дожди-это типа из-за завершения игрового времени(до 1,следующего месяца, вроде). И это кажется не лечится...
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Где на армейских складах амулет? Облазил всю деревню кровососов ( в гиде должен бить у костра возле трансформаторной будки ) нигде нет. Росматривал возможность провала в текстуры (било такое с доками в Х-10, достал гравипушкой ). Надеюсь лазить по всей локации не придется&P
Многим суждено родится в рубашке но немногим в бронежилете
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.