Пользователей: 2
Гостей: 762

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
SnaipMerc

Посты: 817
29-07-2012 13:10 GMT3 час. #1620605   
Кому то годно, но мне почему то не по вкусу.(?_?)

Цена свободы - вечная бдительность. © Т. Джефферсон
krovodrom

Посты: 1771
01-08-2012 15:55 GMT3 час. #1621506   
А визуальные новеллы (аниме), встречается нормальное?

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Brenn

Посты: 4480
01-08-2012 16:08 GMT3 час. #1621511   

# krovodrom :

Nessa No Rakuen посмотри. xD

БаЛаБоЛ

Посты: 5062
01-08-2012 16:16 GMT3 час. #1621513   

# krovodrom :

Иногда да, иногда нет

:>=
krovodrom

01-08-2012 16:46 GMT3 час. #1621522   
... шутники.

БаЛаБоЛ, а вот Nessa No Rakuen, как считаешь ?

это, из иногда, да или из иногда нет.

;))

отредактировал(а) krovodrom: 20-02-2014 22:57 GMT3 час.

SnaipMerc

Посты: 817
01-08-2012 16:52 GMT3 час. #1621524   

Nessa No Rakuen

ФИИИИИИИИИИ!!
Не любитель я такого!!(>_< )( >_<)

Цена свободы - вечная бдительность. © Т. Джефферсон
БаЛаБоЛ

Посты: 5062
01-08-2012 17:02 GMT3 час. #1621525   
krovodrom

а вот Nessa No Rakuen, как считаешь ?

На любителя, хотя я это не смотрел, смотрел только Saya no uta, но только если будешь это смотреть, не думаю что ты далеко там уйдёшь.

SnaipMerc

Не любитель я такого!!

А что там?

P.s. просто я реально не знаю что это за дичь, ибо не гуглил и всё тут.

:>=
Cиноби

Посты: 8906
01-08-2012 17:03 GMT3 час. #1621526   

ФИИИИИИИИИИ!!
Не любитель я такого!!(>_< )( >_<)

Восприми и сделай правильные выводы, о юный подаван.

Ortus

Посты: 2388
01-08-2012 17:51 GMT3 час. #1621538   

Steins;Gate, Fate/Stay Night (аниме-адаптацию фанаты VN ругают, поэтому, наверное, лучше поиграть в саму игру; судя по описаловам, она очень эпична, хотя мне аниму и понравилась: наверное, это потому что я не играл в VN), Shingetsutan Tsukihime. Кстати, "Shingetsutan Tsukihime", как и FSN, от того же Тайпмуна, например. Смотрел аниму, понравилось, да и фанаты VN анимуадаптацией довольны.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

krovodrom

05-08-2012 22:37 GMT3 час. #1622366   
Недавно узнал, что есть игра Грандия -2 (в версии для пк),

а рейтинг на ПГ, у неё 10

( у Санитаров -2 с БиоШоком, примерно 9,5)

и такая графика:

На столько сюжетная часть, в ней хороша?
или это просто заговор анимешников на ПГ

Solid Snake,
ну меня и в ФФ-8 и в Ксеногирсе, графика не смущает,
а тут сам стиль, не нравица.

отредактировал(а) krovodrom: 20-02-2014 22:58 GMT3 час.

Solid Snake

Посты: 2516
06-08-2012 13:09 GMT3 час. #1622429   

и такая графика:

Учитывая что игра вышла в 2000 году, графика более чем приличная. Да и не она сейчас главное в JRPG, а сюжет, оригинальная боевая система и та душа, которые были присущи играм тех лет.

На столько сюжетная часть, в ней хороша?

Сам не играл (надо будет это исправить), но более чем уверен, что на высоком уровне. Не даром же, её часто приводят в списке лучших игр для почившей Dreamcast.

Посмотрел 4 серии недавно вышедшего Jormungard.
Весёлые-рабочие будни, конторки под управлением истеричной и эксцентричной Коко Хекматияр (фамилию стоит загуглить отдельно), занимающейся под "крышей" огромнейшей транснациональной транспортной компании, продажей оружия и прочих "машин смерти" всем и вся, дабы никто не ушёл обиженным.

В целом неплохо, динамично, задорно, с юмором.

Phantoms Breed Destruction.
Solid Snake

14-08-2012 12:33 GMT3 час. #1624430   
На ТыТрубе появился трейлер заключительной 10 OVA Hellsing Ultimate.

Если ничего не сорвётся, серия выйдет 29 числа этого месяца.
UPD: отложили до ноября.

отредактировал(а) Solid Snake: 29-08-2012 22:31 GMT3 час.

Gathi

Посты: 2701
14-08-2012 12:56 GMT3 час. #1624435   
Ааа!!! Финал овашек Хеллсинга близок!
Битва яойных Алукарда и Уолтера просто обязана быть эпичной!

Cиноби

14-08-2012 13:01 GMT3 час. #1624437   

Битва яойных Алукарда и Уолтера

Подавился нямкой.

Видимо не зря я это дропнул после пятой овы, ох не зря.

U MAD

Посты: 3125
16-08-2012 09:40 GMT3 час. #1625005   
Учитывая, что с восьмой OVA Хеллсинг начали сливать, десятую не слишком-то жду. Девятая до сих пор не досмотрена, к тому же.

# Gathi :
Битва яойных Алукарда и Уолтера

Есть версия, что Алукард в таком обличии — девушка.

# Cиноби :
Видимо не зря я это дропнул после пятой овы, ох не зря.

Вообще-то всё это было и в оригинальной манге, у Хирано очень своеобразный юмор.

Досмотрел Now And Then, Here And There. Мрачная, циничная и безнадёжная вещь, хотя некоторые любители поверхностных суждений остервенело утверждают, что аниме это про "жизнь того стоит" и "давайте жить дружно".

Solid Snake

16-08-2012 16:25 GMT3 час. #1625090   

Есть версия, что Алукард в таком обличии — девушка.

Тем более, эту версию подкрепляет сам отец-создатель Хирано, называя сею ипостась "Girlycard".
Но вот голос...

А касательно слива, я пожалуй соглашусь. Но увидеть финал этого милитаристского спектакля, будет весьма интересно.

Дождался в кои-то веки сабов к пятому эпизоду MSG: Unicorn.
Как всегда, серия радует отличной анимацией\прорисовкой и "олдскульным" дизайном персонажей и окружения, появлением персонажей из опять же, старых-добрых сериалов, эффектными боями в воздухе, достаточно динамичным и интересным поединком "Единорога" и его пафосного брата-близнеца "Банши", под управлением Мариды Круз, а так же тем, что главные герои, были вынуждены объединиться с космофашистами силами Нео Зеона.
Эхх, следующую серию ждать только в 2013году. А потом ещё полнометражный фильм-концовка...

kissa

Посты: 3986
22-08-2012 21:08 GMT3 час. #1626484   
*Пошел упарывать Горячих Dевочек по второму разу.

Ortus

23-08-2012 07:07 GMT3 час. #1626518   
Не так давно посмотрел Another - лютый вин. Вот всё хотел посмотреть какую-нибудь атмосферную аниму с мистикой, интрижкой и коваем. Может, ковая в Another не особо было (пугаться за время просмотра мне не приходилось), но зато мистики и интрижки я получил сполна. Просмотр был очень интересным, советую всем, кто не смотрел.

» Тайтломерия по MAL

Solid Snake

24-08-2012 17:33 GMT3 час. #1626848   
Досмотрел Jormungand.
Я лично доволен, ибо получил неплохой слайс на оружейную тему, с кучей приятных ганфрикам мелочей, эдакой философией торговли оружием, неплохим набором персонажей (как основных, так и эпизодических) и ненавязчивым юмором.
Из минусов, временами грубоватая прорисовка и просто топорная компьютерная графика (ну не могут японцы в неё)

Буду ждать второй сезон.

Ах да, там ещё и отличный опенинг:

Brenn

Посты: 4480
30-08-2012 18:37 GMT3 час. #1627945   
Свершилось! Вчера досмотрел Пиратов Чёрной Лагуны, после месячного перерыва.
Впечатления... Загоню их под спойлер. И да, это моё мнение, с которым могут не все согласиться.
Первый сезон победен и шикарен. Да, там катера торпедируют вертолёты, а в затонувших 60 лет назад подводных лодках сухо и хороший воздух. Но это не воспринимается как ляпы. Потому что действие настолько захватывает, что... Нет, это надо видеть.
Второй сезон много уступает первому из-за омерзительного сюжета, который постоянно сбивает ритм, и вся эта глупость - вроде 10-летнего ребёнка-киллера с мясницким топором, которого не могут остановить русская, японская, колумбийская и итальянская мафии вместе взятые - вылезает наружу. Под конец же сезона сабж скатывается в пропасть, устланную соплями и ляпами. Обрез ружья, из которого делают три выстрела подряд без перезарядки... Это становится нормой. История с девочкой якудзой так меня достала, что я искренне радовался, когда ей перерезали горло. Хотя вроде как персонаж должен вызывать сочувствие. Увы.
А потом я всё-таки решил довести дело до логического конца. И посмотрел 5 эпизодов OVA "Кровавая тропа Роберты". Зря я это сделал...
В общем, в OVA происходит возвращение психанутой горничной из первого сезона. Она вся обколотая и на антидепрессантах. И с мушкетом 18-го века в руках. Мстит за убитого хозяина американским спецназовцам. Японец-ГГ пытается остановить мясорубку. В результате дикий винегрет из кровавого мяса аки в Хеллсинге, вплоть до перекусывания зубами боевых кукри, и мерзостных соплей "ах, я должен вмешаться; ах, я должен остановить убийства; ах, у меня ничего не выходит". Рэви задвинута на задний план, Балалайку только мельком показали. Зато двое няшноглазых детишек и ояш-японец. А, ещё майор американского спецназа, который разрешает в себя стрелять по совету всё того же японца, чтобы утихомирить буйнопомешанную, 5 минут назад положившую его взвод коммандос.
Дичь, а не аниме.

Первый сезон я смотрел не отрываясь, второй без особого интереса, овы - через фейспалм.

Neta

Посты: 3118
01-09-2012 18:26 GMT3 час. #1628239   
Я не большая любительница драк. Но вот аниме "Боевая Красавица Улун / Fighting Beauty Wulong" посмотрела. И не пожалела. Оба сезона по 25 серий. Интересное аниме. Даже не ожидала.
Хоть в основе и лежат боевые единоборства (в женском исполнении), но по большому счету это не об этом. О доброте, о чистой душе, о стремлении найти свой путь, не смотря ни на что.
Доброе, светлое аниме. Даже отрицательные персонажи, ну м.б. кроме взрослых парней, насиловавших школьниц, не вызывают антипатии. А в главную отрицалочку я просто влюбилась с первого взгляда. И она не подвела.
Конечно, физические возможности человека несколько преувеличены.. Но чем черт не шутит. Человек вообще во многом загадка.
Интересный сюжет. С неожиданными поворотами и ходами.
Единственно, что не понравилось, так это само название. Или может такой его перевод. Ну боевая, ну красавица.. Но не то. Вот. Да.

Tout passe, tout lasse, tout casse
krovodrom

01-09-2012 18:34 GMT3 час. #1628242   
Ага, не совсем удачно, наши название перевели.
хотя бы:

"Боевая красотка Улун"

Neta

01-09-2012 18:37 GMT3 час. #1628244   
krovodrom
Ну да. Но оно и само по себе не очень удачно. В оригинале в смысле.

добавлено спустя 2 минут

отредактировал(а) Neta: 01-09-2012 18:43 GMT3 час.

Neta

08-09-2012 11:03 GMT3 час. #1629020   
Осталось посмотреть 7 серий Блича. И прощай, прощай Ичиго.

krovodrom

08-09-2012 20:40 GMT3 час. #1629099   
На форуме, есть тема: "какой фильм довёл вас до слёз"
можно, это на аниме спроецировать.

отредактировал(а) krovodrom: 08-09-2012 20:46 GMT3 час.

Solid Snake

09-09-2012 23:07 GMT3 час. #1629339   
Благодаря наводке товарища Спота (коему я выражаю огромнейшую благодарность), я имел удовольствие познакомится с творчеством Нихэя Цутому, а именно мангой Blame!.

Мрачный, злобный и депрессивный микс из киберпанка, постапокалиптики, научной фантастики, с элементами хоррора, драмы и крепкого боевика, со своим особенным, не похожим ни на что иное стилем, манерой подачи и конечно, графической составляющей.

Что можно сказать о сюжете? Человечество доигралось с высокими технологиями, что привело к техногенному коллапсу, в результате которого весь мир превратился в хаотичное нагромождение высокотехнологичных построек и уровней, разделённых между собой сооружением под названием "Мегаструктура". И вся эта циклопическая конструкция, продолжает расширяться, из-за всё ещё функционирующих роботов-строителей. Я думаю лишним будет пояснять, что от природы ровным счётом, ни черта и не осталось? Однако, люди живут и тут. Правда, на разных уровнях и по-разному. Где-то существуют целые целые мегаполисы с развитой инфраструктурой. А где-то выживают лишь единицы, постоянно живя в страхе. В страхе, перед иными формами жизни, что развелись в этом технологичном чистилище. А их тут хватает...

Главный герой - угрюмый, нелюдимый парень Килли, путешествует по уровням, в поисках особого вида генетической информации, способной теоретически остановить расширение Мегаструктуры. Собственно, вся манга и посвящена его злоключения, растянувшимся по самым скромным подсчётам примерно на 300лет.

Читается манга удивительно легко, однако периодически ловишь себя на мысли, что уже абсолютно не понимаешь что происходит на странице и вообще теряешь всякую сюжетную нить, а объяснение происходящему, удаётся найти лишь спустя 2-3 главы. Однако, это нормально. Ибо авторская задумка, да-да.

отредактировал(а) Solid Snake: 09-09-2012 23:24 GMT3 час.

Grotty

Посты: 892
10-09-2012 09:09 GMT3 час. #1629369   
В последнее время как - то подсел на Тору - дору.Какое аниме ещё посоветуете?

I’m going wild for the night, fuck being polite.
Neta

10-09-2012 10:26 GMT3 час. #1629382   
Grotty
Извращенка со вторым размером/B Gata H Kei

Ortus

10-09-2012 10:57 GMT3 час. #1629387   

Какое аниме ещё посоветуете?

Какие-нибудь пожелания? Жанр, что-нибудь вкратце?

Извращенка со вторым размером

Второй размер маловат.

» Тайтломерия по MAL

Cиноби

10-09-2012 11:19 GMT3 час. #1629389   

Второй размер маловат.

Лучше второго размера может быть только 1.5. Дойки нинужны. Ты представь как тяжела жизнь девочек с 3+, а?

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Аниме и манга

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»