ребят, делаю что то вроде мода "торговец" для ЗП. там будет не постоянное превосходство цен в пользу игрока, а будет появляться возможность подешевле купить и подороже продать, короче говоря поставил игрока на ровне с NPS.
вот к примеру игрок хочет на чем то навариться, но ему надо знать сколько предмет стоит без наценок, а в ЗП это вроде бы ни где не пишется.
подскажите что нибудь? может есть какой то мод или это сделать не трудно?
P.S. у меня нет ни опыта ни знаний, но быстро учусь и изучаю программирование
Всем привет. Играю в "Вариант Омега". Как пройти с Янова на Янтарь? Нет "пути", точки перехода на Янтарь. Герман сказал перейти на другую сторону реки, а что за река? Рек-то нет никаких поблизости...
Здравствуйте! У меня стоит Stalker зов Припяти Sigerous mod 1.7 geonesis addon. Можно ли мне создать тайник и положить туда любые предметы (например инструменты, что бы их в игре не искать), или же как любой предмет добавить в ассортимент торговцу?
Доброго времени суток. Господа подскажите пожалуйста местоположение и название конфига загрузочного экрана мультиплеера во время перехода на сервер. Где появляется картинка карты сервера. Перерыл configs\ui.. так и не нашел. Заранее спасибо.
SOS! Когда я делал нпс в creator program by stalker 56 ver. 4.00.6, всё закончил, сделал всё по инструкции, загрузил игру и она вылетела!
Лог:
Expression : !m_DefaultCharacters.empty()
Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line : 351
Description : no default specific character set for class
Arguments : nps_new
Что это значит?
добавлено спустя 4 минут
Это... Люди... Как в ЗП сделать аномалии как в ТЧ(ну на дорогах, типа карусели или электры)?
отредактировал(а) Mэрвин: 07-10-2012 20:38 GMT3 час.
А можно сделать так, чтоб радиооктивные артефакты фонили не только на поясе, но и в рюкзаке, но если его поместить в котейнер, фон уменьшается?:gasmask:
отредактировал(а) Mэрвин: 08-10-2012 12:55 GMT3 час.
Ребята! Я пытался много раз сделать НПС, прописывая в разных файлах, но всё без успехов:-(.
Но я нашёл программу creator program by stalker 56 ver. 4.00.6.
На ней намного легче делать НПС, но я не знаю чтог где писать, хотя я смотрел видео по её использованию.
Автор говорит в некоторых местах ''Тут мы всё оставим как есть...'', но я присмотрелся и увидел, что у него то, что нельзя трогать, у меня прописано подругому и я не разглядел, что там написано. Может кто-нибудь знает что делать?:coman
#Судья Инквизиции : Mэрвин у тебя две секции с одинаковым названием [bandage]
Найди и измени. Один из них бинт, второе судя по всему твой энергетик?
Блин! Оказывается игра не загрузилась из-за того что я,когда создавал энергетик, не закрыл блокнот:-G!
Но его нет у Бороды! Я пытался прописать его у торговца но наверное не там писал... Помогите, как прописать его у торговца?
доброго времени суток.
подскажите, как подправить апгрейды для оружия и броньки, а именно:
1. добавить новые
2. изменить требование к апгрейду, то есть нужно денег немного и вдобавок арт или какой нибудь предмет
3. исправить техников, то есть чтобы Азот ставил грейды на европейское оружие, а техник ученых ставил системы жизнеобеспечения
вроде все)
GENDOS 333
1. Не пиши капсом.
2. Ты играешь в мод Sigerous. Для него есть отдельная тема.
3. Взрывчатка в подвале дома где в ТЧ спал Шустрый.
4. В следующий раз подобные вопросы задавай в теме этого мода >>>ТУТ<<<
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Приветствую всех. У меня вопрос такой - есть лицензионный сталкер ЗП на диске, играет у меня в него племянник. Он уже прошёл игру от начала и до конца раз 10. Теперь ему хочется чего то нового. Можно ли как то дополнить оригинальный сюжет новыми квестами, графикой и т.д.? Я так понимаю моды это как раз то что мне нужно? Какой мод посоветуете поставить чтобы дополнить игру? И если не трудно объясните откуда их качать и как устанавливать/
:-) всем привет я тут очень давно не появлялся, я раньше делал мод на тч теперь вот захотел на зп дайте мне ссылочку на распоковщик дб файлов и подойдёт ли алл спавн от чт если нет то дайте ссылочку и на него
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.