Девочка в 1 видео убилааа!!!я под столом лежал от смеха)
отредактировал(а) Cтранник: 07-09-2012 17:24 GMT3 час. Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
ээээм... это вообще даже не подмётка стаса О_о прежний заменитель и то был поближе к образу стаса, а это просто наигранность и нелепое подражание: хоть и есть свои фишки, но закос портит это.
а если разбирать сами видео: первое так се, ни о чём практически, хотя и удивило, второе... ну что уж, образование хромает. Ну и третье тоже так се, ничего особенного в общем то
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
блин, вот жеж вы... я ж завтракал, а тут такое.. чуть не подавился :D нормалёк, первые 2 видоса хороши. И предыдущий ролик тоже (смотрю с запозданием из-за отсутствия интернета в течение 3 недель)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
157*
Я бы на его месте тоже немного задолбался каждые 3-4 дня тараторить на камеру. Теперь у нас только +100500. Переход со Стаса на Макса будет болезненным и неприятным, если вообще будет.
отредактировал(а) Ortus: 22-09-2012 16:43 GMT3 час.
Выпуск не плох, но...что - то тут не так? Стас... Не знаю. Поскучнел малость, что - ли? Хотя, наверно, это сказывается огромное кол - во "сверхважных" дел, свалившихся на команду.
SuperStrelok, мне не понравился выпуск. Бабочка фигня, а остальное вообще... Подкачал усатый. Дизлайк - высшая оценка.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.