К слову, на многих людей которые не стесняются очень часто смотрят косо из-за их поведения :-G Так что в том, что ты стесняешься нет ничего плохого, это происходит там, где нужно. Правда еще не стесняются те люди, у которых язык подвешен, но это особенная черта характера и научится так разговаривать достаточно трудно.
razv человек порой бывает слишком стеснительным. Именно от этого, я так понимаю ищет лекарство товарищ Sleep . Так что тут ты не прав. Вот. Just for example: тебе надо спросить который час, а ты стесняешься.
но это особенная черта характера и научится так разговаривать достаточно трудно.
Читать побольше и всё. Больше знаешь => с большим количеством народа общие интересы => больше опыта общения => язык подвешен.
Дело наживное в общем-то, но вот от очень большого количества знаний спишь не так крепко, но это ерунда. :))) Slееp совет KinSlayer`a вполне порядочный, им и руководствуйся. Правда уточню, так ты вовсе не перестанешь быть стеснительной няшей излишне застенчивым, а просто приобретёшь опыт поведения в таких ситуациях. В какой-либо другой ситуации ты можешь быть так же застенчив как и сейчас.
Klipso и что, теперь он будет каждый раз пиво пить когда стесняется? Не, это не тру.
добавлено спустя 1 минуту
Klipso а по поводу отчима - еще больше отношение испортит.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 14-09-2012 17:08 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dual, я говорю о тех людях, которые могут заговорить абсолютно со всеми, так еще и заложить их в определенной ситуации. Ну, читать много нужно, но все же, чтоб именно без остановки быстро генерировать мысль и подбирать слова - это не у всех людей, даже самых начитанных. При чем подобрать слова так, чтоб собеседник еще и не нашел что ответить, то бишь не просто шарить по теме разговора, а понимать её даже без особых знаний.
Тут только полнейшее доминирование спасет. В морду двинь и никакие разговоры не нужны.
А смысл? Ещё больше портить отношения? Офигенный совет, честно.
Прав же лост. Немного пива и очень неплохо. Даже алконавтом не обязательно становиться.
Прав, но только на половину. И без пива всё можно неплохо поправить, к тому же он не будет стеснятся, только когда юзнул пивца. :DD
1) А зачем ему их устраивать и развивать? Там и так понятно, что взаимного уважения не получится. Но можно попытаться методом силы отогнать от себя этого хлопца.
2) Пусть начнёт хоть с пивом. С опытом сможет и без дополнительных стимуляторов общаться.
Нет уж, пополнять ряды тех, к кому регулярно приходит "белочка", я не собираюсь. Меня и сестра двоюродная споить пыталась, да только я ни капли в рот не взял.
Вы опять путаете теплое с мягким. Никто тебя спаивать и не собирался.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.