А что понимать под этим понятием... Человек с развитой интуицией или...
Так наверно.
Интересно, как интуиция устроена,
например:
Некоторые кошки, уехавших хозяев, за десятки километров находят.
Получается, что при нуле информации (очевидной), о координатах нужного им человека,
они могут со 100% вероятности его обнаружить...
В интуиции ничего сверхъестественного нет. Просто у большинства людей она атрофированна в рудиментарное состояние. На самом деле интуиция такое же чувство, как например слух. Просто люди перестали и разучились его слушать.
Лечить надо. ЛЕЧИТЬ! А тебе советую быть помягче. Да как тут помягче быть.. Когда страна которая летала в космос сидит у зомбоящика с открытым ртом и смотрит как полуголый мужик яйцу молится ( я серьёзно такой сюжет был ) :obstenu:
была у одной..в основном из-за здоровья..
наверно я все же больше верю,какой то частью,ибо здравый смысл показывает что та у кого я была медик и отличный психолог ._. так что сомнений море..
Вера в экстрасенсов это конечно верх глупости, верить надо допустим в бога.
А знать что такое явление как "экстрасенсорика" существует полагаю необходимо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сиддхи
Будда сказал -"В мире есть тысячи сиддх и все они уводят с пути Истины". В общем занятие это интересное, но не безопасное.
Вот книга которая для меня осветила некоторые вопросы, которые я задавал себе ещё будучи ребёнком
http://www.koob.ru/ivanov_yu_m/ivanov_ekstra
Но опять таки, лучше до 35 лет занимайтесь "земными" делами, будет больше пользы. Q8-|
ИМХО.
Для сомневающихся советую и дальше сомневаться и не вестись на "подобную чушь".:ye)
не lost я это еще мягко сказано. А всякие целители, которые негативно влияют на здоровье людей, а может даже и несознательно убивают людей.
Как вообще все эти экстрасенсы по ночам спят? не знаю, но отношусь к ним категорически отрицательно, их всех надо на Зону!!!!
Я допускаю что есть люди с очень сильной интуицией или чем-то еще, но их единицы. Ну а любимое ток-шоу некоторых престарелых представительниц прекрасного пола - постановка.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.